kainana Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 lisset Ссылка на комментарий
Иванишка83 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 девочки новый отчет сегодня на весах79 кг, есть хочется капец просто с 25 го в отпуск иду так что записываюсь тоже в ольхон Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 начали бегать с подругой)бегаем в 19-20ч. на юности в 18 кв., там дорожки хорошие, вход свободный с 6 утра до 22.00 в субботу первый раз отбегали, приятная боль в мышцах)присоединяйтесь сейчас самый смак на улице заниматься, воздух, погода отличная, не жарко и не холодно.после тренировки кушать совсем не хочется)пишут, что лучше после тренировки 2 банана либо орешки кушать) Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 у меня на весах сегодня 63.200. Медленно но верно ползем к цели Ссылка на комментарий
lisset Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Медленно но верно ползем к целиТочно Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А чего никто почти не пишет про свой вес? худеет кто-нибудь, или все только кушают??? Ссылка на комментарий
bitin Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 все...!!!! хватит!!! жопу в руки и .....худеть!!!! И не жрать. Кто со мной....давайте группкой человек в 10, ладно в пять...эй, ну кто-нибудь. Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Диета недоумевающего зайца: Ссылка на комментарий
bitin Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Диета недоумевающего зайца:э-эх, если б все так было легко((( Ссылка на комментарий
kainana Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 я так хорошо 2 дня на чемоданчиках посидела, худеть начала...и вот мама в гости приехала, я 2 дня ела, даже на весы боюсь вставать(((завтра она уедет и я снова на чемоданы! Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 kainana сколько ушло на чемоданах? Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 вообще на чемоданах вроде как всего -2 кг в неделю, а у меня эти 2 кг и так гуляют туда-сюда Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я себя только что сфотала ДО...если будет после, то выложу Ссылка на комментарий
bitin Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 вчера были куплены кроссовки,шорты, футболка. Сегодня - абонемент в фитнес клуб. Пойдемте со мной Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 bitin вы куда записались, какой клуб и на что будете ходить?Я вчера сходила на урок боди-балета и стретчинга. Очень понравилось! Вроде не упахиваешься, а мышцы сегодня ощутимо так болят!Ну и плюс еще растяжка хорошая)))) Ссылка на комментарий
kainana Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 я ходила на боди-балет мне чет не понравилось...на чемоданах грамм 500-600 за2 дня скинула, но у меня вес плохо уходит...подружка 3 скинула за 2 дна но она нарушала...и у нее вес очень большой... Ссылка на комментарий
bitin Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Мюмла в сибирь общий абонемент, очень удобно, все попробую - потом определюсь и буду ходить на что-то одно. И цена норм 1200 *79 Ссылка на комментарий
kainana Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 в сибири не очень(((мама уехала здравствуй леовит) Ссылка на комментарий
bitin Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 *79 проверим Ссылка на комментарий
Mariisa Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Девочки, а хула-хуп кому-то помог? Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Мюмла в сибирь общий абонемент, очень удобно, все попробую - потом определюсь и буду ходить на что-то одно. И цена норм 1200 *79Ой, тогда наверное вынуждена отказаться от возможности составить вам компанию В "Сибири" была, не понравилось. Раздевалка неудобная, кабиночки узенькие, и еще и приходится ждать когда освободится. Однажды нам с подругами пришлось втроем (!) складывать вещи в одну маленькую кабинку, и это при том, что мы пришли на занятия не вечером.Тренер по йоге Баярма тоже не понравилась. Неприветливая, грубоватая, невнимательная к новичкам. Я несколько раз сказала, что йогой никогда не занималась, и другие девочки тоже просили детально показать как и что, но она лишь говорила что-то о том, что надо трудиться раз пришли и что за нас работать никто не будет. А мы просили за нас работать? Бред(Про правильное дыхание, особенности выполнения асан вообще ничего не говорилось. А ведь если действовать неправильно, можно и вред себе причинить. В общем, отходила я абонемент и больше не стала.Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:я ходила на боди-балет мне чет не понравилось...на чемоданах грамм 500-600 за2 дня скинула, но у меня вес плохо уходит...подружка 3 скинула за 2 дна но она нарушала...и у нее вес очень большой...А что не понравилось? Трудно, или учительница не особо?500 грамм за 2 дня что-то совсем мало, да?((( Ссылка на комментарий
bitin Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Мюмла да?! навели на мысль, да поздно. обязательно отпишусь, если что не так. Надеюсь, Баярма прочитает ваше сообщение и станет более приветливой Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Mariisa однажды какой то известный рос.тренер(не помню фио) открыл всем страшную тайну о бесполезности хула-хупов,и привел в пример женщину которая крутит обручи в цирке,велев всем обратить внимание на ее талию))) Ссылка на комментарий
kainana Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Мюмлабоди-балет только для осанки от него не похудеешь, тренер мне понравилась по крайне мере ко мне она часто подходила,когда я не правильно делала упражнения, а вот подруге не понравилась она не поняла как что делать и к ней никто не подходил, она больше не пришла на занятия, другая отходила месяц и ничего не сбросила, хотя при этом не ела после 6, зато на сайкле она кг 4 уже сбросила, за месяц и тело подкачала в сибири ходила и в тренажерку и на йогу и на аэробику и на стрип, ни один тренер ничего не показывает!вот в титане клевый тренер по аэробике ее зовут Лариса, но вот сайкл мне не понравилась как она ведет, так же ходила туда на функциональный тренинг к Евгению тоже клевый тренер!в ольхоне хорошо ведет Баярма стрейчинг и аэробику ну и Татьяна супер тренер по сайклу ходила еще в прометей , забыла сказать в ольхоне и титане есть сауна после тренировки самое то *123еще ходила в гвоздь на аквааэробику чет не в восторге, может мало отходила месяц с небольшим, но результат был 0Добавлено спустя 1 минуту:кстати мне вот для похудения помогает очень хорошо стрип)но не могу хорошего тренера!ольхон и сибирь не вариант!!!не понравилось *25 Ссылка на комментарий
Tatyana888 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Tatyana888 а что за диета такая, в чем фишка?фишка в двухнедельной чистке организма, только отруби с орехами на завтрак. весь день яблоки и на ужин салат с ложкой масла... ну плюс три литра воды... я еле выжила за эти три дня... вообщем погуглите))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти