BNV Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 подруга посоветовала Леовит чемоданчики Худеем за неделю я на них вот и села, мне нравится в принципе не дорого, на вкус приятно (для меня по крайней мере) конечно долго на них не на сидеть но самое главное дисциплину питания выработать, мне лично нравится ка раз для ленивых как я, а результат 100 % сейчас 2 недля пошла стала по одежде немого замечать *02В этих чемоданах очень мало калорий получается, как помню, в сутки около 470-500, что мало для взрослого человека, даже худеющего. Долго не просидишь, верно говорите. Да и сублимированные продукты не очень полезны. Удобно - да, на работу можно взять. Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 BNV девочки а что в этих чемоданах и сколько стоит, расскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий
Иванишка83 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 BNV девочки а что в этих чемоданах и сколько стоит, расскажите пожалуйста.там набор на неделю 5 дней быстрозаваривающиеся кашки супчики пюрешки, мне на вкус нравятся такие каши как Быстров так по мне гадость а тут вкусненькие, ну вот и кушаешь, цена варьируется от500 руб смотря какой брать, девочки мы так и так в день только на обед по 150 проедаем, так что даже выгодно получается Ссылка на комментарий
BNV Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 http://www.leovit.ru/products/lose-weight/programs/ - про чемоданы Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Иванишка83 спасибо!BNV спасибо! Ссылка на комментарий
kainana Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ленивая диета-выпиваю 2 стакана воды перед каждым приемом пищи, ем через 20 мин, но уже ничего не пью. обруч купила...бока болят....... Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 kainana главное, чтобы был результат. Ссылка на комментарий
lisset Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Иванишка83Где у нас чумаданчики продаются? Ссылка на комментарий
BNV Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Где у нас чумаданчики продаются?во всех аптеках Ссылка на комментарий
Иванишка83 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ага в Ларе беру Ссылка на комментарий
Oksana2303 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Девочки, читаю эту тему - вы молодцы! Так держать! От себя могу посоветовать принимать клетчатку - очень здорово притупляет чувство голода, помогает в похудении, нормализует работу ЖКТ, да и для волос и кожи просто супер Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Oksana2303 а где же ее взять? Ссылка на комментарий
BNV Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Oksana2303 а где же ее взять?В аптеках и в больших магазинах в отделах диетики Ссылка на комментарий
Oksana2303 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Мюмла В любом Титане или Абсолюте в отделе здорового питания. Ссылка на комментарий
kainana Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 а чемоданчики не вредные???ничего не болело потом?? Ссылка на комментарий
ana_myrr Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 а я на Дюкане сижу, и могу смело сказать результат на лицо))))точнее с сестрой и мамой сидим. Один минус - постоянная готовка особо полезных и невредных продуктов. 2 недели -6 кг))) Ссылка на комментарий
Иванишка83 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 а чемоданчики не вредные???ничего не болело потом??нет состав такие же продукты, болеть ничего не болит но лично я ими вполне наедаюсь у меня только один минус, видимо учитывая что в основном пища жидкая , особо (пардон за подробности) ходить в туалет не чем с этим у меня проблемы, нужно употреблять (в моем случае ) клетчатку салатик или еще чтото грубое Ссылка на комментарий
kainana Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Иванишка83напишите по своему питанию подробнее!тоже купила вчера еду эту...выпила киселек утром, вроде вкусно и даже есть не хочется...прочитала что надо еще добавлять в рацион яйца и салат, утром еще яйцо съела, в обед хочу суп из пакета и немного салата сама сделать, на ужин каша из пакета, а еще планирую пару яблок за день съесть вот думаю будет результат или все таки надо только чемоданной едой питаться? Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 kainana как остальное на вкус? Ссылка на комментарий
Иванишка83 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Иванишка83напишите по своему питанию подробнее!тоже купила вчера еду эту...выпила киселек утром, вроде вкусно и даже есть не хочется...прочитала что надо еще добавлять в рацион яйца и салат, утром еще яйцо съела, в обед хочу суп из пакета и немного салата сама сделать, на ужин каша из пакета, а еще планирую пару яблок за день съесть вот думаю будет результат или все таки надо только чемоданной едой питаться?Девочки я примерно так же питалась, еще чай с молоком пью (много )издержки предков семейских ни куда не деешь, пробовала Средиземноморский, вегетарианский , традиционный чемоданы, самый вкусный первый, ушла как уже писала с весом 82.800 помоему, сейчас вот за две недели у меня показал даже вечером (не утром ) 80.100, я счастлива, буду и дальше питаться, мне нужно как то силу воли воспитывать чтоб вечером не есть, капец для меня мука Ссылка на комментарий
kainana Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 вот у меня квартира-студия все дороги лежат через кухню!!!прямо беда какая то Ссылка на комментарий
Иванишка83 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 вот у меня квартира-студия все дороги лежат через кухню!!!прямо беда какая то ;)1 ага, точно я теперь как мои ужинать садятся в другую комнату ухожу с кружкой чая, хотя готовлю им сама Ссылка на комментарий
Ирина30 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Девушки, кто знает эффективный препарат снижающий аппетит? Или способ или что-нибудь чтоб после 6-ти вечера не тянуло к холодильнику. Читала про СуперСкинни в инете, отзывы все положительные, может здесь кто пробовал подобное? Ссылка на комментарий
kainana Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ирина30 если бы у меня была возможность, я бы вечером гуляла где-нить в парке, это хорошо отвлекаетДобавлено спустя 38 секунд:Мюмла есть можно Ссылка на комментарий
lisset Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Сижу на диете с 1 апреля( как и договаривались). Потеряла примерно 2 кг. Блин весы не точные, то одно покажут , то другое. Зато приобрела кухонные точные. Сижу на сайте диетчиков. Теперь вес измеряю всего, что ни попадя. Считаю калории, мне так интереснее, записываю. Это в некотором роде игра. Съедаю не более 1200 кк., ограничиваю углеводы, спортом не занимаюсь. Чувствую , что размер желудка сократился, наедаюсь меньшим - это огромный плюс. Чувство голода уже не беспокоит, правда очень хочется выпечки, сладкое я люблю. Пока все идет нормально, уже не мучаюсь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти