Ирина30 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Девушки, как бы обмануть аппетит? И чтоб на сладкое не тянуло. Вешу при росте 168 почти 68 кг. Раньше на 10 кг. меньше была и думала -Боже, какая же я жирная! Cидела на гречневой диете, не подошла, хоть и результат был.Кстати, кто знает номер тонус-клуба на Намжилова, по-моему на 6-ку начинался.(стационарный отключен что-ли) Подскажите? Ссылка на комментарий
kainana Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 я худею уже почти год!сбросила 6 кг)осталось еще 5 кг, но это при идеальном варианте, вообще я согласна и на 3 кг...сейчас хожу на сайкл, сегодня в тренежерку ходила, дома пресс качаю аж 2 дна)))сейчас пост идет я мясо не ем заметила что мне намного легче стало...вот бы еще от сладкого отказаться было бы совсем замечательно... Ссылка на комментарий
Mariisa Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 и я с вами))) вес 68 кг., хочу 59 кг. Ссылка на комментарий
BIRINKA Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Девочки, избегайте слова "худеть" - будет ассоциация со словом "худо", плохо. НЛП, чтоб его!Надо говорить "Хочу красивую фигуру" или "Хочу сбросить лишнее"Тоже есть пара лишних килограммов - но как только начинаю ограничивать себя в еде - первым делом грудь сдувается, блин. Вот бы лишний жирок с талии - да на грудь, было бы идеально Ссылка на комментарий
kainana Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 давайте сменю определимся и все вместе с завтрашнего дня будем его придерживаться!вместе это сделать будет проще!я предлагаю на завтрак овсянку+кусочек черного хлеба+зеленый чай+сухофрукты(горсточка) Ссылка на комментарий
Mariisa Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 давайте сменю определимся и все вместе с завтрашнего дня будем его придерживаться!вместе это сделать будет проще!я предлагаю на завтрак овсянку+кусочек черного хлеба+зеленый чай+сухофрукты(горсточка)на обед предлагаю запастись белками:1 вариант: обезжиренный творог + 2 вареных яйца без хлеба2 вариант: овощной супчик из нежирной говядины, моркови и капустыограничимся полдником наверное без ужина?на полдник что можно придумать?может салат из отварной свеклы с картофелем без масла и без майонеза с минимумом соли... Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Мой рост 168 см, а вес, о кошмар, 66 кило!!! И это утренний вес, представляю, сколько я вечером вешу((( Наверно все 70! Бока, живот, жопа((( Не нравлюсь себе. Вроде сейчас стала питаться ограниченно пока пост, пить больше жидкости. Посмотрим что будет.А кто-нибудь пробовал сайкл? Ссылка на комментарий
kainana Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 я хожу на сайкл, ходила в титан, сейчас хожу в ольхон, это самая лучшая жиросжигателная вещь!!! я вообще много чего перепробовала, и аквааэробику и просто степ, тренажерку и стрипластику и стрейчинг ну дак вот лучше сайкла ничего нет!если все делать, что говорит тренер можно за одну тренировку сбросить 1 кг!!!Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:нужен еще второй завтрак, пусть это будет яблочко или половинка банана кому что нравится...я голосую за овощной супчик на обед на полдник салат это хорошо *123Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:предлагаю еще качать пресс: я делаю 3 подхода по 50 раз+упражнения для внутренней стороны бедра, на все про все понадобится 10-15 мин результат увидим через месяц *79 Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 kainana а сайкл это очень тяжело для неподготовленного физически человека или нормально все? я просто слышала ужасные отзывы! и еще боюсь накачать ноги((( это же велик. А у меня икры и так немаленькие.А как ты делаешь упражнения для бедер? Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну все понедельник пришел девочки, пишем свой вес на начало совместного решения к красивой фигуре. Можем замерить еще объемы талии, груди и бедер. Вечером свои замерю.Мой вес утром был 62,5кг.завтрак - творог и зеленый чай, через час полтора съем банан и яблоко.Не кушайте конфет, печенек и жареного, разве что тушеное на край.Держитесь!!! Ссылка на комментарий
kainana Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Мюмлая тоже человек не особо подготовленный!особенно после родов у меня силы нет(((я начала тренировки со стрейчинга, потом стала ходить на стрипластику, потом на боди балет, затем на аэробику, постепенно привыкла к нагрузке и пошла на сайкл, и то я не все делаю, что говорит тренер!пока не выдерживаю(((купите разовый абонемент стоит 200 руб в ольхоне и попробуйтеДобавлено спустя 7 минут 42 секунды:позавтракала: овсянка+кусочек черного хлеба+вода+банан...вперед к 55 кг)))Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:забыла написать про сайкл ноги вы там себе не накачаете, вес будет уходить равномерно, тренировка построена так, что работают все мышцы, подруга ходит около 2-х месяцев тоже после родов здорово все подтянула Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 kainana спасибо за мнение, обязательно попробую, надо сходить в Ольхон, говорят там тренер самая лучшая по городу.А боди-балет вообще насколько эффективен? Я читала про него в нете, вроде то же самое, что и стретчинг.Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Мой вес с утра 65 кг. 100 граммов. Попила утром чай зеленый без сахара, съела овощной салат (огурцы помидоры) с кусочком черного хлеба. Пришла на работу выпила еще стакан чая без всего. Пока не хочу кушать.Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:Evgen*ka а сок яблочный ты какой именно пила? Из пакета, или?? Ссылка на комментарий
vitop Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Evgen*kaпривет а как именно чистили, мне бы тоже не помешало, да усе собраться немогукакие противопоказания есть для этой процедуры______________________жена витопа Ссылка на комментарий
sharmnata Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Мой вес с утра 52 кг. Вчера нарушала, ела буузы. Попробовала неделю отказатьсяОт мяса по дюкану. Вес не изменился, зато я поняла, что это совсем не трудно. Решила, что буду придерживаться системы минус 60, а мясо всё же употреблять буду. А то так совсем неинтересно становится. Ссылка на комментарий
kainana Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Мюмла на мой взгляд боди балет больше для осанки и тп, особо в борьбе с лишним весом он мне не помогДобавлено спустя 3 минуты 2 секунды:да в ольхоне замечательный тренер мне нравится, что мы не только на тренажере работаем,но руки качаем с гантельками, пресс качаем,делаем растяжку *123Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:минус, что записываться на занятия надо с 9!!!утра, позвонишь в 9.15 и мест уже не будет уж очень много желающих ходить на сайкл... Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 kainana о, ну ничего себе там ажиотаж! Наверное, все как и мы готовятся к лету))) А сами занятия со скольки? Я бы утром ходила с удовольствием, вечером-то вообще как-то не так. Ссылка на комментарий
ZzzX Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Evgen*kaпривет а как именно чистили, мне бы тоже не помешало, да усе собраться немогукакие противопоказания есть для этой процедурыvitop У меня не было цели похудеть, а хотела найти причину своей болячки, поэтому пошла на диагностику организма к тибетологу на Бурводе, так вот он и прописал очищение сначала кишечника, а потом печени в комплексе с иглоукалыванием и массажем,диета, ну и конечно же клизмы . Ну и как результат -5 кг (даже больше кажется). А сок я пила "Сады Придонья" яблочный, т.к. он без сахара. Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Evgen*ka а расскажите пожалуйста как питались во время чистки? что кушали? понятно, что мясное и яйца не ели. а еще что? хочу попробовать тоже Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Пошлите со мной кто нить в спортзал! Не хочу одна, стесняюся)))) Могу с 12-2х В Ольхон или что то в октябрьском районе. Ссылка на комментарий
kainana Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 можно ходить в тренажерку в ольхоне там сейчас скидка!!!если заниматься до 14 часов дня стоимость абонемента на 4 занятия всего 400 руб)))я если на сайкл завтра не успею записаться пойду часиков в 13 в тренажерку shanghaika присоединяйтесь Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Я и на сайкл не против, но только через дней 9 ( курс массажа у дочки) Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Кто что сегодня ел? Про свой завтрак я уже писала, а вот днем в обед съела салат цезарь с креветками, выпила чай с лимоном и сахаром. Потом до часов 6 съела явлоко одно желтое. И часов в 9 вечера выпила стакан бифидока и яблоко опять)Не пережрала ли? А то у меня уже паранойя.И если завтра на завтрак обжарю кусочек колбаски докторской, ничего? или не стоит? Ссылка на комментарий
kainana Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Мюмла молодец!!!скромненько кушала не передала!!!на завтрак я думаю можно себя побаловать, но только немного!я вот съела мармелад не удержалась Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 kainana спасибо а по поводу мармелада думаю ничего страшного, не полкило же ты съела.Мой утренний вес сегодня 64 кг 800 гр.Завтрак, как и планировала, пару кусочков докторской обжарила и с кусочком черного хлеба. Чай. С собой на работу беру яблочки. В обед снова планирую обойтись салатиком. Ну и конечно чая буду много пить за день, только не черного. Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 обедала вчера - суп щи без мяса, каша рисовая, полдник- яблоки, ужин - картошка отварная,сегодня завтрак - два вареных яйца, винегрет и пол кусочка украинского хлеба с сыром.вес не меняется как утром так и вечером 62,5.я ходила в прометей на индивидуальные треньки - это здорово, ходить в спортзал, чувствуешь себя на высоте и эта усталость после тренек - это наркотик!из-за переезда - хрен доедешь до спортзала (отдаленно живу) и дома не позаниматься (ремонт), придется только правильное питание соблюдать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти