Венера Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Попробуйте Систему минус 60 Екатерины Миримановой. Если реально заинтересуетесь и захотите претворить идею в жизнь, пишите, будем худеть по ней вместе и морально друг друга поддерживать!=)))) Ссылка на комментарий
wyzape Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Про систему минус 60 много читала, но реальных людей которые благодаря ей похудели бы не встречала. Сама много раз начинала по ней худеть и срывалась, хотя там есть дни срыва и как из них выходить, не хватало силы воли наверное, если опять попробовать с поддержкой может все иначе будет))) Присоединяюсь прямо сейчас)))P.S: Кстати два дня назад отравилась, ничего не ела, и вот результат минус 4 кг, еще пара таких отравлений и мечта сбудется)))) Ссылка на комментарий
Венера Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 wyzapeДавай соберем компанию и начнем сидеть? Все-таки вместе веселей и полегче!=))) Правда, я скоро уезжаю, но можно в контакте!В инете есть форум, посвященный этой системе, там худеющих можно найти! Ссылка на комментарий
Basagan85 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 в кратком варианте можете сказать что это!!!! Мне нужно скинуть 10 кило!!!! Ссылка на комментарий
arc Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Пользуйтесь методом Бейла! он сбросил 35 кг при весе 85 кг, до 50кгОн худел так:Бегал целый день, когда уставал - просто шел пешком. Ссылка на комментарий
burya29 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Тоже хочу минус 10кг... Если что, я бы присоединилась к группе худеющих Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 а я сладкоежка, обезьятельно слопаю шоколадки, печеньку в день...спасает немного сахарозаменитель Цукразит. а то б еще и чай с сахаром пила.сижу в своих 57кило - после родов уже полгода, а весу пока не прибавилось, но и не убавилось)))масло трескаю, хлеб,супчики,кашу каждый день.все хочу на беллидэнсинг записаться, животиком потрясать перед мужем ^.^)))) Ссылка на комментарий
Венера Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Система минус 60 - это даже не диета. Скорее, правильный образ жизни. Книгу написала Екатерина Мириманова, она за полтора года сбросила 60 кг. Там очень много посвящено психологии похудания, так что стоит скачать с интернета и почитать. В общих чертах, про питание: до 12 дня можно есть все, что угодно, в любых количествах, т.к. вся энергия от этой еды так или иначе потратится в течение дня и не отложится в жир. До 6 можно есть ограниченное число продуктов. После 6 нельзя ничего, только чай, кофе (без молока и сахара) и воду. Еще необходимо каждый день хотя бы по нескольку минут заниматься упражнениями. Вроде бы все) Еще она выпустила книгу с рецептами на завтрак, обед и ужин. Ссылка на комментарий
Basagan85 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Решила вот купить обруч!!! Купила железный, говорят с шипами нежелательно, можно органы отбить. Так я с железным синяки набила на ногах. А на животе эффект чувствуется-боль в мышцах начинается. Приноровиться только нужно. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Да...обруч-это вещь! Очень эффективно для талии! Проверено) Ссылка на комментарий
Ирина30 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Я свои килограммы убрала после месяца интенсивных занятий в фитнес клубе при этом вечером не ужинала, аппетит как-то сам собой отбился. Это было год назад. Сейчас аппетит и килограммы вновь со мной и вывод в связи с этим один-фитнес и диета должны быть как образ жизни!никогда специально не худела, но думаю что самое действенное - не жрать)или хотя бы уменьшить привычные порции на 50% Ссылка на комментарий
OElya Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Может кто-нибудь занимался бодифлексом? Какие впечатления? Ссылка на комментарий
amsa Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Стройнею по системе Борменталь, самостоятельно. Домашняя "борменталька" так сказать. Начала в марте этого года. Результат - минус 11 кг. Планирую сминусовать ещё 20кг Ссылка на комментарий
Basagan85 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 amsa Может напишите как))) Очень интересно!!! Ссылка на комментарий
amsa Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Basagan85www.mihudeem.ru отсюда взяла всю инфу, скачала книги, аудио-файлы.http://harbors.ru/journal/journal.php?s= - здесь читаю дневники худеющих, тоже много полезной инфы Ссылка на комментарий
Ofeliya Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Да...обруч-это вещь! Очень эффективно для талии! Проверено)Тоже вот кручу обруч уже 5-ый день. На боках синяки огромные((( Но уже привыкла. Когда начнутся проявляться первые результаты?Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:все хочу на беллидэнсинг записаться, животиком потрясать перед мужем ^.^))))Говорят от него не худеют((( Хотя я всё таки записалась)) давно была такая мечта)) Ссылка на комментарий
August Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 OfeliyaЯ даже не помню, в какой-то момент смотрю, а талия-то вот! Недели через две может.Я все активно худела, задача у меня была вернуться к прежнему весу, потом летом некогда стало, а все равно худела, процесс шел и сейчас снова в прежней форме! Ссылка на комментарий
Sweet Lady Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Я вчера начала "диету", чтоб не есть после 18.00. Посмотрим, что получится )) Ссылка на комментарий
wyzape Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Sweet Ladyанологично, держусь уже вторую неделю, сбросила 2кг, результат радует)))) удачи Ссылка на комментарий
Sweet Lady Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 wyzapeспасибо большое )) буду отписываться о результатах )) Ссылка на комментарий
паша Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 я похудел на 12 кг за месяц ел тупо варёный рис или гречку .... первую неделю охота было сильно жрать чё нибуть такого этакого но после недели привык и ненуждался в еде кроме гречки и риса)) есть их нужно без ничего нез подливы и СОЛИ.... Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 denis к психотерапевту Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 я похудел на 12 кг за месяц ел тупо варёный рис или гречку .через два похудеете на 20 и получите проблемы со здоровьем. привык и ненуждался в еде кроме гречки и рисапро незаменимые аминокислоты слышали? Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Для того, чтобы уменьшить вес можно: пить китайские таблетки или выпить кремлевскуютаблетку,операция ушивания желудка, т.е. уменьшения размера желудка или вживление в полость желудка балона, с целью уменьшение обьема желудка, диета, спорт, массаж или посещение психотерапевта по программе "стройная фигура". Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Для того, чтобы уменьшить вес можно: пить китайские таблетки или выпить кремлевскуютаблетку,операция ушивания желудканет, доктор, спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти