Esey Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Мне нравится кефир....пару килограмм всегда ухдят на разгрузочных днях 1 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) хз эффективно или нет, от меня рецепт похудения: ЗавтракОбед с 12 до 15Ужин пропускаем, запиваем водичкой. много не жрать!!!уже сбросил 5 кг за 3 мес Изменено 23 октября, 2014 пользователем rafex 2 Ссылка на комментарий
Esey Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Есть поговорка, завтра съешь сам, обедом поделись с другом, ужин отдай врагу....... вот не всегда получается так 1 Ссылка на комментарий
Alenkkka Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) "Завтракай, как королева, обедай, как принцесса, ужинай, как нищая!" Вроде всё так... Завтракаю, как королева — это не хочу, то не буду... Обедаю, как принцесса — ну не знаю, может и поем... Ужинаю, как нищая — жру, всё, что найду. Изменено 24 октября, 2014 пользователем Alenkkka 5 Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) rafex, Смысл? Долго так не просидите. Вернетесь к своему обычному питанию и кг вернутся. Нужно постепенно менять привычки в питании. Я занимаюсь спортом и просматриваю каждый день соответсвующие форумы...каждый день, в течении долгого времени читаешь чем нужно правильно питаться, кто что кушает и постепенно таким образом поменялось и мое питание. Сейчас мне просто самой не хочется ни мучного, ни сладкого, ни жареного. Ем себе грудку, овощи, крупы и мне нравится, другого и не хочется. А вот и мой рационгречка или овсянка с молокомчерез час 1 яйцо 3 белка.грудка овощной салат.- могу повторять 2-3 раза в день.по вечерам запеканка (творог обезж+яйцо+сахарозам)В течении дня много огурцов и помидор в качестве перекуса. ...........Примерно так. не голодаю и худею.+ Много спорта. Изменено 25 октября, 2014 пользователем Фартoвая Я 2 Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 + Много спорта.А чем именно вы занимаетесь и как часто? 1 Ссылка на комментарий
ЖуЖу Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Я набрала вес после родов, прибавила где-то на 16 кг (от 58 кг до 74 кг). Теперь худею долго, вот за полтора года скинула 12-13 кг. Еще пару-тройку кило осталось скинуть....., а они не скидываются)))) Много двигаюсь, ем меньше, особенно по вечерам стараюсь не кушать. Сладости немного позволяю себе, без них не могу. 1 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 rafex, гречка или овсянка с молокомчерез час 1 яйцо 3 белка.грудка овощной салат.- могу повторять 2-3 раза в день.по вечерам запеканка (творог обезж+яйцо+сахарозам)В течении дня много огурцов и помидор в качестве перекуса. ...........Примерно так. не голодаю и худею.+ Много спорта.Лучше каши на воде, а не молоке ,мед вместо сахара, корень имбиря (через терку) напоследок. Суперзавтрак для худеющих.Запеканка это круто!) Огурцы и помидоры вместе не стоить есть, так как несочетаемые продукты, плюс причина возникновения полипов на стенках желудка(не моя инфа, еще с советских времен говорили).ЗЫ:Это не критика вашего меню, а так, для инфы. 2 Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Мюмла, Фитнес 4 раза в неделю. (тяжелый) около 2 лет занимаюсь. В ноябре приеду, буду в ольхон ходить-присоединяйтесь)Muhach, Спасибо, не знала про помидоры+огурцы. Я и на воде люблю крупы-летом. Сейчас позволяю на молоке)). Запеканка вообще открытие для меня, спасаюсь ею, когда хочется вкусняшек. Как то пробовала приготовить что то типа оладьев наверно-творог+яйцо+отруби перемешать и выпекать как оладья...получилось не съедобно)ЖуЖу, Нужно есть часто не большими порциями. (5-6 раз в день)., таким образом раскручивается обмен веществ. Сладости старайтесь употреблять в первой половине дня, желательно до 12 часов. Вечерами все будет откладываться в жир. Вечерами кушайте обязательно, но что то белковое и не жирное. Изменено 27 октября, 2014 пользователем Фартoвая Я 3 Ссылка на комментарий
_Songol_ Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Японская диета: самый суровый вид диет.За две недели результат, который обещают минус 10 килограмм и это не предел.Прочитал график соблюдения, единственное, что смутило - это черный кофе.Я не сторонник кофе.А так думаю остальные ингредиенты под силу моему бюджету и по предпочтению в продуктах.Главное потом выход из диеты на нормальное питание.О чем можно узнать из источника: http://safeyourhealth.ru/yaponskaya-dieta-dlya-pohudeniya-otzyivyi-menyu/На данный момент мой вес 110 кг при росте 180 см.Думаю 85-90 кг было бы оптимальным для меня.Вообщем буду пробовать. 1 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) [info]Тема "Кто как худеет?" перенесена из Женского форума и объединена с темой "Как похудеть?".Уважаемые девушки, обращаю ваше внимание, что все темы о диетах, снижении веса и т.д. теперь расположены в разделе Здоровье - Здоровое питание и диеты. [/info] Изменено 1 ноября, 2014 пользователем nefi 1 Ссылка на комментарий
dahsa03 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Да;-( 1 Ссылка на комментарий
Olunya Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Скинула с 97 до 82 кг. с помощью аппаратной коррекции (кавитация и др.) В объеме ушла с 54 до 50 размера. Без изнуряющих диет. 2 Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 130 кг набрал. Думаю хватит, предел достигнут. Пора и снижать. 1 Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 А я весил 78 кг. после праздников, сейчас скинул немного до 76 кг., хочу ещё сбросить до 70, как раньше Правда так неохота порой упражнения делать.. Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Как похудеть??? Пропейте препараты от глистов и паразитов. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Как похудеть??? Пропейте препараты от глистов и паразитов. всегда думала наоборот, что у худых глисты)) Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 они у всех. 1 Ссылка на комментарий
marin4ik25 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Хорошо можно похудеть по системе - 60, можно кушать всё. Я за 10 дней скинула 4 кг без голодовки))) Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 что за система? Ссылка на комментарий
marin4ik25 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 наберите в яндексе там достаточно про нее написано, есть официальный сайт и множество групп где девушки все вместе худеют) Ссылка на комментарий
Juliavst Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Хочу поделиться своим опытом. Продукт - зеленый кофе ,который действительно работает. Мне удалось похудеть на 8 кг за 1,5 недели. Это просто находка. А самое главное ничего трудного делать не нужно. Это кофе обладает таким фиросгорающим составом, что даже поражает на сколько он эффективен. И при этом натуральный продукт. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем nefi ссылка удалена Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 очередная "волшебная таблетка" 1 Ссылка на комментарий
ledokol03ru Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Бодифлекс на голодный желудок с утра 15 минут и (очень важно) раздельное питание! Про раздельное питание много написано, но суть в том, что бы не смешивать белки и углеводы. Советую найти таблицу совместимости продуктов и таблицу времени усвоения продуктов, распечатать и повесить на холодильник. А бодифлекс есть на ютюбе. Проверено на себе)) на пятый день в объемах уменьшилась. Удачи! 1 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Похудел с 86 до 76 кг за три месяца.Просто перестал жрать на ночь. Позволяю себе максимум чай с молоком(просто черный чай реально пустой) с чем нибудь, например, с одним сухарем(1 шт.)или с овсяным печеньем (2 шт)...Физиология у нас такая , что с наступлением темного времени суток переваривающая способность желудочно-кишечного тракта резко падает, поэтому жрать вечером смысла нет для худеющих. Соответственно,летом можно есть до 22.00, осенью-весной до 20.00, зимой до 18.00, при этом желательно пораньше лечь. То, что пишут в модных журналах:-Если вы ложитесь в два часа ночи, можно за два-три часа до сна без проблем для здоровья поесть. Это звиздеж самый настоящий! Как можно обманывать природу?Далее, не стоит увлекаться ежедневным питьем перед сном полстакана кефира, в этом случае, у вас будет не задняя часть спины, а реактивное сопло ракеты, стартующей в космос). Лучше несколько раз в неделю пить...Забыл сказать: решил похудеть после замечаний супруги, что у меня живот выпирает.) Сейчас нормально выглядит, осталось нарисовать кубики. Да ладно, супруга обойдется похудевшим моим животом...)) Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Muhach 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти