Jump to content

Emnik

Users
  • Content Count

    1,234
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Emnik last won the day on April 9 2015

Emnik had the most liked content!

Community Reputation

420 Хорошо

About Emnik

  • Rank
    Завсегдатай

Личная информация

  • Gender
    Муж

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. По этой статье можно будет привлекать за неправославные мессенджеры
  2. Рассылку можно с виртуальных номеров делать, которые случайным образом генерируются (хотя тоже не силен в таких вещах).
  3. Что мешает отправителю менять номера СМС? Теоретически можно через Роскомпозор и самый гуманный суд удалить эти приложения из российской версии. Но ведь можно легко установить .app
  4. Враги окружают Путина, сидит он один-одинешенек в Кремле, среди воров и либеральных предателей родины. Самое лучшее сейчас, это сплотиться вокруг президента и не раскачивать баржу.
  5. Айтишники, объясните мне пожалуйста: как понимаю, такие мессенджеры как Вайбер, Ватсапп, Телеграмм и др. не согласуются с "пакетом Яровой"? Ведь ключи шифрования передавать они вряд ли будут...
  6. Вот тебе еще один "парадокс либераста". Вангую разрыв шаблона у улановских ватников
  7. А тебя не смущает почему он где-то врубает ручное управление, а дела при котором подрывается обороноспособность страны он молчаливо сторонится?
  8. Для такого махрового ватника любая информация которая не укладывается в его мирочек будет сплетней. См. выше, насчет сплетней и твоего трактования этого термина. Мне тоже уже давно стало понятно что спорить с твердолобым запутинцем бессмысленно, но по иррациональным каким-то причинам надеялся на то что у него оставалась капля благоразумия. В последний раз напишу тебе по данному поводу: началось все с обсуждения характера новостей которые ты тут регулярно постишь. На мое замечание ты возгорелся и недвусмысслено заявил что я регулярно читаю лживые СМИ типа Дождя и Эха.
  9. Я тут пару ватанов приглашал на дискасс. Не приходили еще? )
  10. Ну вот собственно мы и пришли к закономерно финалу: тебе элементарно не хочется видеть сообщения идущие вразрез с твоим мировоззрением. Отсюда и твои кудахтанья, типа "Уходите отсюда, не ругайте здесь власть, делайте это на лавочке у подъезда". С подобными заявлениями тебе лучше выступать на собственном форуме, но не здесь. Всё что ты нацитировал относилось к твоей персоналии, перечитай еще раз. Писал. Ищи еще раз то самое сообщение, не нужно здесь изворотливость свою демонстрировать. А скажи-ка мне, любитель ватных дискуссий, с чего ты взял что мое мнение сформирован
  11. Я уже не раз писал на форуме (в т.ч. новостных обсуждениях) по поводу альтернатив. Это раз. И ты считаешь что без предложения альтернатив выносить на обсуждение факты коррупции и прочего властного непотребства даже не стоит? И ты так и не ответил за слова, почему я не критикую а поливаю помоями (и про безусловную лживость оппозиционных СМИ тоже). И что? Нашел знак равенства? В том числе это подразумевает основной мой тезис - надо проводить реформы и менять систему. Пусть это делает президент. Если президент это не хочет делать или не может, значит он засиделся. Насмешил. Пре
  12. Эти элиты и привели его к власти. И выстроил он такую систему, в которой лояльность в "вертикали" обеспечивалась доступом распилам и откатам. В итоге сам стал заложником самим же созданной ситуации. Но у тебя разумеется во всем виноват русский менталитет. Простой пример и простой вопрос: почему Путин игнорировал ситуацию с Оборонсервисом и почему она закончилась так позорно?
  13. Т.е. критика власти и смена власти (кстати, где я кричал "Путин уходи"?. Приведи конкретный пример?) всегда ведет к упадку и нестабильности в стране? Значит, по-твоему надо всякое инакомыслие запретить? И о власти надо как о покойнике - либо хорошо, либо ничего?
  14. Хех, это у тебя нет ответа на мои вопросы. Вместо ответа какая-то ересь. Например, я просил тебя обосновать почему новости (специально выделил) на Дожде лживые, а в ответ опять кудахчешь: "Они лживые, потому что на Дожде предлагали сдать Ленинград!".
×
×
  • Create New...