Jump to content

Emnik

Users
  • Content Count

    1,234
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Emnik

  1. По этой статье можно будет привлекать за неправославные мессенджеры
  2. Рассылку можно с виртуальных номеров делать, которые случайным образом генерируются (хотя тоже не силен в таких вещах).
  3. Что мешает отправителю менять номера СМС? Теоретически можно через Роскомпозор и самый гуманный суд удалить эти приложения из российской версии. Но ведь можно легко установить .app
  4. Враги окружают Путина, сидит он один-одинешенек в Кремле, среди воров и либеральных предателей родины. Самое лучшее сейчас, это сплотиться вокруг президента и не раскачивать баржу.
  5. Айтишники, объясните мне пожалуйста: как понимаю, такие мессенджеры как Вайбер, Ватсапп, Телеграмм и др. не согласуются с "пакетом Яровой"? Ведь ключи шифрования передавать они вряд ли будут...
  6. Вот тебе еще один "парадокс либераста". Вангую разрыв шаблона у улановских ватников
  7. А тебя не смущает почему он где-то врубает ручное управление, а дела при котором подрывается обороноспособность страны он молчаливо сторонится?
  8. Для такого махрового ватника любая информация которая не укладывается в его мирочек будет сплетней. См. выше, насчет сплетней и твоего трактования этого термина. Мне тоже уже давно стало понятно что спорить с твердолобым запутинцем бессмысленно, но по иррациональным каким-то причинам надеялся на то что у него оставалась капля благоразумия. В последний раз напишу тебе по данному поводу: началось все с обсуждения характера новостей которые ты тут регулярно постишь. На мое замечание ты возгорелся и недвусмысслено заявил что я регулярно читаю лживые СМИ типа Дождя и Эха. Получается такая картина в твоем понимании: "Они выложили лживый опрос про Ленинград, значит новости про то что чиновник укрыл в офшорах кучу бюджетных денег или на Донбассе в очередной раз разворовали гуманитарку является ложью". Я могу объяснить все о чем говорю. Но что мне объяснить о пропаганде тому кто сам является отличным образцом ее воздействия? Какое же уровень надо иметь? Это у тебя какие то размытые понятия об этом. А кем был Путин до президентства? Есть целый ряд проблем которые не решаются. и это предмет отдельной темы. И альтернативы ты не видишь не из-за наличия интеллекта, а наоборот. Про кандидатуры обсудим в другой теме, ссылка была уже.
  9. Я тут пару ватанов приглашал на дискасс. Не приходили еще? )
  10. Ну вот собственно мы и пришли к закономерно финалу: тебе элементарно не хочется видеть сообщения идущие вразрез с твоим мировоззрением. Отсюда и твои кудахтанья, типа "Уходите отсюда, не ругайте здесь власть, делайте это на лавочке у подъезда". С подобными заявлениями тебе лучше выступать на собственном форуме, но не здесь. Всё что ты нацитировал относилось к твоей персоналии, перечитай еще раз. Писал. Ищи еще раз то самое сообщение, не нужно здесь изворотливость свою демонстрировать. А скажи-ка мне, любитель ватных дискуссий, с чего ты взял что мое мнение сформированно исключительно упомянутыми тобой ресурсами? И та же Лента уже давно "подкремлевская". И хватит кукарекать про Ленинград, я тебе сотый раз напоминаю про НОВОСТИ. Какие выражения? ВРЁТИ!!! )) Я даже комментировать это не буду ))) Например? Один из руководителей региона, мэр города, успешный руководитель предприятия. Таких тысячи. См. пункт выше. И прокомментируй это:
  11. Я уже не раз писал на форуме (в т.ч. новостных обсуждениях) по поводу альтернатив. Это раз. И ты считаешь что без предложения альтернатив выносить на обсуждение факты коррупции и прочего властного непотребства даже не стоит? И ты так и не ответил за слова, почему я не критикую а поливаю помоями (и про безусловную лживость оппозиционных СМИ тоже). И что? Нашел знак равенства? В том числе это подразумевает основной мой тезис - надо проводить реформы и менять систему. Пусть это делает президент. Если президент это не хочет делать или не может, значит он засиделся. Насмешил. Президент имеет высокие рейтинги за счет мощной пропаганды, не более того. И не упоминай Ходоров и Навальнеров, для президентства есть много других кандидатур (но их никогда не подпустят близко до выборов). Кстати, у тебя вообще постоянное педалирование фразы "дестабилизация", но обоснования опять же никакого. Т.е. вы понимаете что власть неэффективна, но при этом лепечете "Я других не знаю (по ТВ сказали), значит пускай дальше сидят. Вдруг станет хуже."? Ну ладно, раз уж у вас опять любимое "Кто?", Предлагаю продолжить в этой теме: Вы с "обвиняемым" на одной волне (и одном уровне), так что не удивительно.
  12. Эти элиты и привели его к власти. И выстроил он такую систему, в которой лояльность в "вертикали" обеспечивалась доступом распилам и откатам. В итоге сам стал заложником самим же созданной ситуации. Но у тебя разумеется во всем виноват русский менталитет. Простой пример и простой вопрос: почему Путин игнорировал ситуацию с Оборонсервисом и почему она закончилась так позорно?
  13. Т.е. критика власти и смена власти (кстати, где я кричал "Путин уходи"?. Приведи конкретный пример?) всегда ведет к упадку и нестабильности в стране? Значит, по-твоему надо всякое инакомыслие запретить? И о власти надо как о покойнике - либо хорошо, либо ничего?
  14. Хех, это у тебя нет ответа на мои вопросы. Вместо ответа какая-то ересь. Например, я просил тебя обосновать почему новости (специально выделил) на Дожде лживые, а в ответ опять кудахчешь: "Они лживые, потому что на Дожде предлагали сдать Ленинград!".
  15. @Bespredel81 , ты действительно тупой или прикидываешься? Или может это такая тактика в твоем исполнении: отвечать оппоненту глупостями, авось ему надоест дальнейшая дискуссия?
  16. Потрясающе. Тут даже оруэлловское двоемыслие отдыхает. Браво
  17. И опять лолшто Еще раз, на пальцах тебе поясняю: они "лживые" только лишь на основании твоего заявления? Ты говоришь "явно порочащие и лживые", но обосновать заявление так и не в состоянии. Так понятнее? Картинку не надо рисовать надеюсь? Ого. Я значит страной торгую на основании того что критикую власть и допускаю тот факт что некто засиделся на троне? У тебя смысл большинства сообщений именно такой. Попробуй сам себя почитать Вот очередной твой обсер. Потрудись разъяснить что я именно поливаю фекалиями а не критикую? И почему по-твоему моя оценка ситуации строится на публикациях эха и Дождя? И почему в России все будет именно так как на Украине. Вообще, при чем тут необходимость менять что-то во власти и Украина? Ответь пожалуйста, очень интересно. Там вопрос другой был, будь внимательнее. И насчет "Если не Путин, то кот": много ли ты знал о том кто такой Путин до 2000 года? да ничего ты не знал. А теперь не можешь представить Россию без него. Интересно получается, не правда ли? И еще, у нас 146 млн. человек в стране. Ты считаешь что кроме Путина никого не осталось?
  18. Emnik

    del

    @Нукер , думаешь?
  19. @Valerich , там целый час, смотреть лень ))
  20. Лолшто? Знаки препинания от волнения забыл поставить? И в ответ, еще одну любимую мантру "Если не Путин, то кто?" заявляешь? И при чем здесь лживость новостей, ты до сих пор так и не смог пояснить. Я тебе предлагал облегчить совесть, но у тебя все как обычно, другим местом осмысливается )) Ты встал на путь самокритики? Похвально Мда. Посыл от тебя как всегда простой: "Не раскачивайте яхту, а то Майдан-гроб-кладбище... Пусть воруют, пусть система прогнила, пусть остро назрело много нерешаемых вопросов, но не трогайте власть, а не то будет как у хохлов". Правильно? Еще одна любимая мантра поцреота Да, именно я тебе об этом рассказываю. Пусть даже ты с этим не согласен, но это так. Серьезно ) И ты не на все вопросы ответил, так?
  21. @Valerich , можно поподробнее? Не слышал о подобном, хотя предполагаю суть заявления
  22. Ну вот, опять пластинка "не раскачивайте яхту". Вообще, интересно получается, привел пару фактов о субъективных высказываниях, а в итоге все новости и аналитика с подобных ресурсов оказались "лживыми". Признай уже что ты считаешь их таковыми только лишь за то что они критикуют действующую власть. И еще, для сведения - "Эхо Москвы" та еще помойка, и каким-то заслуживающим доверия оппозиционным ресурсом является лишь в головах ватников. Ты всем своим поведением даешь это понять. Люди вокруг не слепые и не такие глупые как тебе кажется. А при чем здесь мое сообщение (ты его цитировал) и лозунг "Слава Украине". Для тебя видимо главное ввернуть почаще эту фразу, не разбираясь для чего и зачем? Типа затроллел оппонента, т.к. все скептики явления под названием Новороссия, по-умолчанию укробандеровцы, видимо так? Я надеюсь услышать от тебя трезвую аналитику и ясность мышления. Но ты как булгаковский Шариков. Кстати, насчет "либеральных ценностей" - не могу понять, почему ты и тебе подобные постоянно их упоминают в ответ на критику власти? И вообще, потрудись объяснить тогда что это за ценности (в твоем сугубо понимании) и что в них плохого?
  23. А ты не думал о том что именно Путин создал систему, с побочными явлениями которой он сам не может теперь справиться?
  24. Во-первых, для тебя эти СМИ лживые только потому что позволяют себе критиковать обожаемого тобой Путина? Во-вторых, при чем здесь Украина? Хотя к чему я это у тебя спрашиваю, все равно бесполезно. А в чем дискредитация? Мильчакова там не было?
×
×
  • Create New...