rslegolas Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 deniskaДолой медвепутство! Не пойду на выборы.мухахаха, долой грит медвепутство и на выборы непойдет. Проголосуй за других и шанс того что будет медвепутство уменьшится. Наверное ты на выборы непойдёшь потому что тебе нет 18! такое чувство... Ссылка на комментарий
tumba Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 В опросе нету почему-то кандидата, хоть предполагаемого, от парламентской партии "Справедливая Россия", но присутствуют притом всякие политические трупы вроде Моники-Явлински и Миши-два-процента .Почему? В этом опросе отвечаю сейчас - я подам голос за "Справедливую Россию", и выдвинутого ею кандидата на должность Президента. Если в бюллетенях для голосования на выборах Президента не окажется кандидата от СР, голосую за кандидата КПРФ. Убежден, сейчас двум партиям нечего собачиться, а совместными усилиями прекратить властвование единорогов.Недавно, сожалею, лишь недавно через сайт очень хорошего депутата-коммуниста Смолина О. Н. познакомился со статистикой голосований в Думе по важнейшим законам и ключевым поправкам http://smolin.ru/duma/vote.htmПо бюджету, прежде всего, по законопроектам и поправкам в законы, неважно, наверное, какая из партий вносила, но видно, что, наверно, в 90% голосований - СР и КПРФ поддерживают друг друга. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А что толку? Всё уже решено, я не верю в честные выборы Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Долой медвепутство! Не пойду на выборы.+100 молодец! Правильно! Я тоже не дам явку преступному режиму. Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Долой медвепутство! Не пойду на выборы.+100 молодец! Правильно! Я тоже не дам явку преступному режиму.ваши голоса автоматически пойдут за партию власти Ссылка на комментарий
i_tuyana Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 За Путина! Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Долой медвепутство! Не пойду на выборы.+100 молодец! Правильно! Я тоже не дам явку преступному режиму.К Вашему сведению - порог явки давно отменен. Могут проголосовать 2 человека Пу и Ме, или вообще - 1 Пу, и выборы состоятся.Но Вы, безусловно, об этом знаете. Ссылка на комментарий
rslegolas Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Я грю, есть один верный способ недопустить фальсификации-это идти и голосовать! за кого хотите, хоть за васю петечкина! ну или как я за Прохорова) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Но Вы, безусловно, об этом знаете.конешно. Смысл в другом. Добиться состояния нелегитимности "выборов".Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:ну или как я за ПрохороваКремль давно уже снял Прохора с гонки. Ссылка на комментарий
rslegolas Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ClondikeЧё правда чтоли? а то я незнал)) Всё это стёб был ёпт...зы: тем не менее он 3% уже набрал) Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 За ЛДПР Ссылка на комментарий
tumba Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Эсеры выдвинули С.Миронова в президенты."Справедливая Россия" выдвинула своим кандидатом в президенты лидера партии Сергея Миронова на сегодняшнем съезде партии, который проходит в Москве в Сокольниках. За это решение проголосовало 232 партийных делегата, 5 делегатов - "против".Н.Левичев также заявил, что "Справедливая Россия" будет бороться за выход и победу своего кандидата во втором туре президентских выборов. "Надеемся, что во втором туре наш кандидат одержит победу", - отметил председатель "Справедливой России".Он также сообщил, что в случае победы С.Миронова на президентских выборах эсеры готовы предложить на пост председателя правительства кандидатуру вновь избранного депутата Госдумы от этой партии Оксаны Дмитриевой.Как заявила в ходе съезда сама депутат, она "с удовольствием" примет это предложение и возглавит правительство. "Ну а через 6 лет в рамках сложившейся традиции я буду президентом РФ", - заявила О.Дмитриева.*02В ответ на это Н.Левичев попросил делегатов не удивляться такой откровенности, поскольку, по его словам, в последнее время "стало модно заранее сообщать о своих творческих планах". "Поэтому мы этого не стыдимся", - добавил Н.Левичев, намекнув тем самым, что эсерам не зазорно в этом случае брать пример со своих главных конкурентов - лидеров "Единой России. Ну, значить, я за Михалыча *44 Ссылка на комментарий
Будущий Миллионер Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ClondikeХех как в воду глядел добавляя Прохорова в опросник))) 12 декабря-Прохоров изьявил намерение баллотироваться в Президенты.Его снимают а он прёт дальше-Мужик, чё скажешь.... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 в *опу эти выборы. навыбирались уже 4-го числа.соответственно в голосовалке за другое Ссылка на комментарий
Evgen.rd Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Хутин - пуй Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Отменить выборы президента. России не нужен президент. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ClondikeА кто нужен? Голова? Или чо? Вече? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ей нужен Клондайк!Тогда Россия сразу вступит в состав США и ей точно не будет нужен президент! Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Он уже писал, что России нужен национальный переходный совет.После революции и свержения действующей власти.Посколько по программе нац-демов речь шла о том, что-подставь попу западу.Думаю, национальный переходный совет руководится должен с Запада. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Он уже писал, что России нужен национальный переходный совет.После революции и свержения действующей власти.Он всегда был "кадром" или когда то писал нормальные посты? Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 LelushУ мужа надо спросить, он его дольше знает.Кстати, опросник бы обновить. Ссылка на комментарий
gen Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Медвепутов можно завалить только объединившись вокруг одного опозиционного кандидата... иначе вся эта болтовня бесполезна!!!я сторонник Зю.. поскольку все другие кандидаты в случае команды кремля снимут свою кандидатуру... они для этого и существуют - оттянуть на себя сомневающихся. Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Почему после первого поста тему не закрыли под предлогом: "Выйграет Путин В.В. Тема закрыта."? *60 Ссылка на комментарий
Took Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А что тут голосовать?Как обычно выиграет Путин... Ссылка на комментарий
Неман Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Не проголосил ((Честно - не знаю, не нравится мне ни один, из представленных кандидатов.Скорее всего, в конечном итоге, буду "протестно" голосовать за заведомо непроходного персонажа.За Мезенцева, например. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти