seseg-81 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Привет всем!!! Мой муж начал играть в эту дурацкую игру,играет где то 3 месяца, терпение мое кончается, Но пока стараюсь молчать, хотя надолго ли незнаю. Я ему говорю там наверно одни малолетки играют, а он "Нет, конечно". Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 У меня мама в мморпг играет)Сам перестанет, а если не хватает внимания проявите интерес к игре влейтесь так сказать.Ему приятно, может и вас зацепит, это временно, как хобби.Не создавайте конфликтную ситуацию.Не по бабам же в кабаках пропадает. 1 Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Shamanistправ, нравится пусть играет, хоть где то разрядку получает (лучше же чем тупо тв будет смотреть или на деньги играть). В любом случае будет занят чем нибудь человек, не игрой, так в гараже будет пропадать, не в гараже так на работе. А ут под Вашим присмотром Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 это временно, как хобби.Shamanistправ, нравится пусть играетЭ-э-э, не-е-е... вы видать мало знакомы с игрой и игроками в нее Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 MyxaЭ-э-э, не-е-е... вы видать мало знакомы с игрой и игроками в неекогда то меня туда затянуло, сутками могла сидеть играть, потом прошло (отпустила злыдень игра)Ну играет, да играет, пусть себе играет, конечно не в ущерб семье, ввыходные например уделял время семье, а вечером после трудового дня поиграл - разрядился. Надо поставить ограничение, например 2 часа я сижу за компом, два часа ты. Или два часа компу уделяешь время, два часа мне ))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Э-э-э, не-е-е... вы видать мало знакомы с игрой и игроками в неевот вот)) сама когда-то играла - засасываееееет..... шо ппц вообще!Потом по улице идешь, да так и мерещится, что над всеми вокруг желтенький восклицательный знак висит=)))) думаешь.... надо бы квест взять.... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Мой муж играет в Сталкер по сети. Для раздела компьютерной зоны пришлось купить второй комп. Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 засасываееееет..... шо ппц вообще!Потом по улице идешь, да так и мерещится, что над всеми вокруг желтенький восклицательный знак висит=)))) думаешь.... надо бы квест взять....ага и еще всяких ОРКОВ на улице по ночам встречаешь *05я вот года 2 назад играл, втянуло... но через полгода потерял всякий интерес) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 nefiДумаю девушке надо не компьютер, а внимание мужа Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 seseg-81искренне вам сочувствуюмой муж пхд уже живет "там"...это клиникая ему грю, что скоро буит также, как герои в доте, разговаривать. ну типа: "я жажду служить", "во славу леса", "меня убить?", "чем бы заняться?" и все такоежелаю, чтобы вашему мужу это надоело!кстати, не все там малолетки, а большинство. Я как-то ради интереса рядом присела во время баталий, так судя по чату, поняла, что там играл 55-й мужик, он еще рассказывал, что его сын 77-го г.р. тоже играеттак что эта беда касается всех!!! Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Мой дядя дипломированный специалист с большим стажем имеет три высших образования, 54 года отроду, играет уже 4 года в Вовку, до этого играл вместе со мной в Линейку, что хочу сказать этим - неважно кто ты, дворник или академик, мужчина или женщина, 15 тебе лет или 60, и т.п.просто все подвержанны виртуальной зависимости от компьютерных игр независимо от критериев которые я привел выши, "заразиться" этим может любой человек, но со временем это пройдет, только у всех по разному, у кого то через месяц, у кого то через 5 лет.А воздействовать на геймера, ставить ему условия, изолировать его от его виртуального мира, не к чему хорошему не приведет, только усложнит ситуацию, поверьте мне как бывшему заядлому геймеру, это вопрос времени. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ...А воздействовать на геймера, ставить ему условия, изолировать его от его виртуального мира, не к чему хорошему не приведет, только усложнит ситуацию, поверьте мне как бывшему заядлому геймеру, это вопрос времени.что ж, не буду мешать мужу, разведусь! *119 Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Dominoизза игры ?? это глупо Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 а у меня смотрит футбол и спорт канал круглосуточно))) ненавижу спорт) Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Lurdes.comсолидарен с вами , спорт фигня =) Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 да вов играют и старички и малолетки -затягивает , хотя мне как-то побоку я играю в Мир Танков и мне нравиться. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ахахах весело, в доту тоже играл( сейчас совсем редко надоедает она) и спорт смотрю если че и в гараж ушел бы..ппц никто на мне не женится *05 Ссылка на комментарий
tatashka Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Как однажды сказал один знакомый - Пусть лучше дома играет в компьютер чем шляется где попало и с кем попало... купили мне нуот! Красота! Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ...мой муж пхд уже живет "там"...это клиникая ему грю, что скоро буит также, как герои в доте, разговаривать. ну типа: "я жажду служить", "во славу леса", "меня убить?", "чем бы заняться?" и все такое...как то так?[sibvid]208367[/sibvid] Ссылка на комментарий
seseg-81 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Да я понимаю, напряженная работа и все такое, лишь бы на годы не затянуло, а то я уже шучу может ты там семью себе заведешь виртуальную, а че прикольно... жена там не нудит, детки не капризничают, а бегают с тобой в альянсе "качаются"...... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Угу, играюсь WoW.Акк на оффе с 2008 года. Периодами, примерно по полгода, потом интерес притупляется (до следующего контент-патча).И при всей моей не азартности, в неделю уходит не менее 10 часов (рт по 2,5-3 часа, вторник/пятница, с 20 до 23, и по выходным часика по два-три).Многим геймерам, кого знаю, в такие рамки уложиться не получается.С мужем этот вопрос лучше обсудить напрямую. Высказать как есть. Ссылка на комментарий
seseg-81 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Domino писал(а):...мой муж пхд уже живет "там"...это клиника скрытый текстя ему грю, что скоро буит также, как герои в доте, разговаривать. ну типа: "я жажду служить", "во славу леса", "меня убить?", "чем бы заняться?" и все такое... ЗакрытьМожет и мне начать чтобы, если что с ним на одном языке разговаривать...уже представила и смешно и грешно))))Думаю девушке надо не компьютер, а внимание мужа Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Dominoизза игры ?? это глупоне из-за игры, а из-за его отношения к ней...у мужа приятель - взрослый мужик,в семье 2 детей, может сесть играть в 8 вечера и встать в 6-7 утра...когда я начинаю есть мозг Емельяну, что много гамает, он всегда на него кивает и ЕГО ЖЕНУ! (типа,вот она же ему разрешает)в таких случая я задействую свой коронный взгляд (все мечтаю об абилити как у Медузы горгоны...чтоп волосы еще в такие моменты шевелились) и шиплю: ну и жениссссь тогда на ЕГО жене!ссссссссс...и вроде инцидент исчерпан))))))))))))))))правда, гамать он таки садится)))) Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 а мой мч после знакомства со мной почти перестал играть в кс, хотя раньше батей был (:приятно, черт возьми!)ох уж эти современные знаки внимания Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 не умею даже играть в такие игры типа вов, варкрафт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти