Пекло Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 [sibvid]350279[/sibvid]Ухаха! Учитель мне особенно понравилась)))"Внимание! Еще тише! Каждый, пожалуйста, закрыл свой рот!" Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ааа классна....давай еще видео!!! Ссылка на комментарий
Mysterious Stranger Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ааа классна....давай еще видео!!!Там , вроде, больше нету. Искать надо. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 [sibvid]350279[/sibvid]Ох, епть, тут же я должен быть Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 [sibvid]350279[/sibvid]Ох, епть, тут же я должен быть ух ты, Mac ты с третьей что ли?))))зы. прочитал всю тему. интересно. спасибо автору Ссылка на комментарий
rustamka Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 а есть видео подревнее?) конца 80х-начала 90х Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 [sibvid]383020[/sibvid]1 мая 1997года Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 все в китайских кожанках из дермантина)) Ссылка на комментарий
vitop Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 а у мню почему-то ни одно видео не открывается Ссылка на комментарий
Zемляника Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 У меня тоже, звук есть, изображения - неа, чоделать ??? Так хочется посмотреть. Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Тема - супер!=)Подписывайте, пожалуйста год к фото и видео, если знаете. Ссылка на комментарий
Cybertron Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Тема - супер!=)Подписывайте, пожалуйста год к фото и видео, если знаете.Ага! Так вернее будет, если не год, то хоть бы место. Ссылка на комментарий
timosha-uu Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 нашёл в книге, сфотал на мобилу, кач-во ужасное, но для общего развития пойдёт )) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 [sibvid]350264[/sibvid]Ахаха, начало убило xDDТипок: "Ооо, здарова, как жизнь молодая?!", "Ассо-трассо" ностальгия, что сказать, давно не слышал сие выражение))А так довелось побывать мне на том мероприятии)) Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 0:28 я его боюсь )Добавлено спустя 27 секунд:Площадь Советов. Перед концертом "Я молодой". 1996 год Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Не там в том же сюжете концовка ваще крутая: дискотека от "Европы Плюс" И такая публика колоритная стоит, чуваки в адидасах и кожанках. Прям "Брат", первая часть. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 [sibvid]350279[/sibvid]Баир Самаданович )) Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 фотки - жестьне могу смотреть на весь этот коммунизм Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Raper проходите мимо и постить никто не обязывают. Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Raper и не смотри! Ссылка на комментарий
timosha-uu Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 фотки - жестьне могу смотреть на весь этот коммунизмили тебя раздражает что на них ещё нету твоего е[ой]аного <8 Ссылка на комментарий
J-cob Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ladadrovinaскинь ссылочку на 1 мая 1997года где скачать можно, реально там два моих кентярика по юности Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Ссылка на комментарий
Alexlion Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 [sibvid]434102[/sibvid]Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:Афиша документальный фильм 1928 гГородская Дума 20 марта 1891 года постановила: «1. Установить при въезде в город триумфальные ворота; 2. Встретить Городской Голове и членам Городской управы, преподнести хлеб-соль на серебряном – вызолоченном блюде; 3. Приготовить помещения для Его Высочества и свиты; 4. Украсить флагами и иллюминировать дома; 5. Расчистить вновь предполагаемую дорогу по Читинскому тракту на 600 сажень, исправить спуск с горы по пути следования Его Высочества, устроить боковые барьеры, выровнять Большую улицу, приспособить здание старого тюремного замка для расквартирования 4-го Восточно-Сибирского линейного батальона, построить устройства водосточных канав для осушки города».По приказу Верхнеудинского окружного начальника М. Галузина: «все собаки должны быть привязаны, скот и другие животные свободно по улицам и дорогам не ходили, а все питейные заведения были закрыты впредь до самого отбытия высокого гостя. По улицам и домам никакого шума не должно быть производимо, пьяные, если таковые будут, немедленно устраняются в полицию». Дамам и ученицам предлагалось усыпать цветами путь, по которому «изволит шествовать Его Высочество».20 июня 1891 года вечером Цесаревич прибыл в Верхнеудинск. Собравшиеся возле арки почетные граждане, воспитанники учебных заведений и остальная публика встретили его пением и восторженными криками. Городской Голова поднес ему на серебряном блюде хлеб-соль. Затем коляски Цесаревича и его свиты направились в Одигитриевский собор, откуда после молебна кортеж поехали к дому Голдобина, возле которого уже выстроился почетный караул, в составе которого была рота со знаменем от 4-го Восточно-Сибирского линейного батальона.Жители города, встречая наследника престола, украсили свои дома коврами, материями, зеленью, цветами и трехцветными государственными флагами. Купец А.Я. Немчинов пожертвовал 1000 рублей на организацию встречи Цесаревича. Для приема высокого царского гостя был определен дом купца первой гильдии И. Ф. Голдобина, который изнутри и снаружи специально освещался электрическим светом.21 июня в честь приезда высокого гостя состоялся парад и смотр Забайкальского войска. Войска и казаки прошли церемониальным маршем, а затем казаки вместе с казачатами – «малолетками» успели отличиться в джигитовке. Объехав войска, цесаревич посетил казармы, а в столовой даже выпил чарку за артиллеристов – батарейцев. В женской прогимназии, где после этого побывал цесаревич, ученицы встретили его пением и поднесли ему суконный чепрак светло-голубого цвета, шитый золотом, серебром и шелками. Далее он нанес визит в уездное училище, после которого направился в дом Голдобина, где продолжал принимать представителей местной знати. Большинству из них были вручены серебряные портсигары, золотые часы, перстни и другие ценные подарки. Фотограф Пророков, сопровождавший наследника, сделал много фотографий Цесаревича, охотно позировавшего и снимавшегося не только со своими именитыми гостями, но и с представителями сел, станиц и улусов.22 июня кортеж, сопровождавший Николая, проследовал к нарядно украшенной селенгинской пристани, где его ожидала специально подготовленная большая лодка. Вся набережная была буквально усеяна людьми, криками и песнями провожавшими будущего царя.Лесовоз "Улан-Удэ". Построен на Гданьских верьфях. Заложен в 1968 году. 2 Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 0.55-1.15. - Где пробки??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти