Jump to content

Cybertron

Users
  • Content Count

    354
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

146 Хорошо

About Cybertron

  • Rank
    Активный пользователь
  1. Мда, видно дядя и его Компания его в детстве сильно обижали! Если и дальше так будет продолжаться, такими темпами страной руководить уже никто не останется.
  2. Вегос М тоже ходил недавно устраиваться, короче пошел с подругой. Сначала она зашла, затем вышла, прямо сказала, что ее там ничуть ли унизили , посмотрел ее трудовую, обычная как у всех людей: работала по базам знает, знает 1С и прочее. Затем я туда зашел, попробовал, уж лучше бы не заходил! Тоже оскорбили там ласковыми словами, мол типа вы молчаливый такой ничего не говорите, ни на что не способный, а что на старой работе не остались, почему пришли к нам. Ну я соответственно сказал все что от меня хотели, и не дождавшись конца просто встал и вышел, не стал терпеть к себе такого безобразного отношения как к человеку! Нет, ну что за хамье в отделе кадров в Вегос М работает! *26 Потом через некоторое время позвонили мне насчет работы, я отказался от них.
  3. Еще один памятник городу не помешает, меня волнует совсем другое что эдак через 200-300 может и гораздо раньше китайцы нас всех здесь же как вышевысказались перережут и без разницы кто мы такие: русские, буряты, татары таджики или какой-нибудь от делать нечего путешественник на велосипеде решивший преодолеть всю будущую Россию. Если и дальше будет так идти, то наши потомки будут преклоняться уже перед ними. Как было сказано в одном из предсказаний шаманов 19 века: Однажды красным вечером вы все заснете, а на завтрашнее утро проснетесь и не узнаете ни себя, ни свое окружение. Перед вами будут совсем чужие люди, разговаривающие на непонятном для вас языке. Вы все оставите свои территории и уйдете куда глаза ваши глядят.
  4. Ахах Жириновский отжигает!! Осел два шага сделал, вот и вся Россия при нем!! Спрашивается вопрос: "А что он на тройку-то коней не перешел?!" Видно опять - Пиар ход!
  5. Это где то при -40 -45 и начинается. И если потрогать железо в руках, то оно горит в них "леденящим пламенем". Да сильно холодно не будет, 50-градусные не будут, в минимуме до -40 думаю опустится температура. Да еще по круче Крещенских бывают морозы . По крайней мере на моей 26 -летней памяти, 15 зим Крещенские были так себе, началоянварские в основном рулили.
  6. С НОВЫМ ГОДОМ РЕБЯТА!!!)))
  7. Чет больше на японца смахивает. Думаю, Федя победит с 79% на мой взгляд, в 4 раунде скорее всего.
  8. "И на сильного сильный найдется" - как говорил мой дед. Федору пора заканчивать карьеру, к сожалению. Скором времени возраст точно будет сказываться и он будет время от времени проигрывать с определенной постоянностью. Наш великий украинец должен уйти, чтоб остаться в наших сердцах не только выдающимся мировым, но и для России настоящим народным чемпионом. Удачи в бою с Ишии!
  9. Думаю, что ЕСники вряд ли поддержат. Сложный для них язык, в нем много слишком "длинных" слов по сравнению с короткими английскими, шипящих согласных не у каждого из них язык подвернется как нам китайский. А если поддержат то будем рады! Кстати: Был бы мрак, если бы и китайский стал ЕСным языком!
  10. Видно одно, что жрать будет многовато, а стоить дорого!
  11. Да всю Великобританию напугал Кузнецов, теперь уж точно будут думать зачем и куда отправлять свою флотилию и войска, особенно в страны востока, тем самым потеряв свою же собственную безопасность. Раньше в Холодную Войну так бы не поступали, сидели бы у себя и не рыпались слишком сильно. Бедный Йорк походу изо всех сил бежал по волнам как не знаю кто! Хех!
  12. В Хроме и в Mozilla Firefox сижу, вроде нормально, быстрые браузеры.
×
×
  • Create New...