Jump to content

Zемляника

Users
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Нейтрально

About Zемляника

  • Rank
    Рядовой пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Платить дополнительно нужно будет. Если врач, который ведет беременность, скажет дополнительные анализы сдавать, либо те, которые уже сдавал и нужно перепроверить. Либо при осмотре специалистами необходимы будут дополнительные анализы, так, эндокринолог потребовала сдать анализы на гормоны - а они платные, терапевт вообще потребовала ЭКГ сердца делать, а оно только платное и в БСМП, на мой вопрос зачем, заявила, что это вообще стандарт в других странах. Отношение к пациентам мне в целом понравилось, нормально и без нервов, в чем, собственно, самое большое преимущество клиники. И без очере
  2. Фото блокируется антивирусом. при наличии инвалидности реабилитация бесплатна
  3. Бред какой-то. Информация с официального сайта: "Благотворительный Фонд помощи детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями «Одна семья». Учрежден 10 мая 2014 года единственным учредителем Александром Анатольевичем. Исполнительным директором является Андрей Александрович. У фонда нет филиалов, отделений и представителей в регионах России." На сайте информация только о двух детях и одном купленном тренажере. Никакой информации об учредителях, кроме телефонов, нет даже фамилий. Почему нет нормальной информации о ребенке? Фото с диагнозами не открываются. Вообще ребенок живе
  4. Типичная любимая приставка тупопездных и бездетных - "ОВУЛЯХ", вставляемая при окончании разговора. Овулях, вообще-то, у любой барышни раз в месяц, есличо. Хоть хотящих, хоть не хотящих детей. Природа, ага. Не хочется смотреть на голых детей - ну не смотри. На полураздетых дам, и не только, порой без слез не взглянешь, и что теперь - париться из-за каждого недовольного. п.с. туалет, исключительно в кустах - 100%
  5. Напишите, пожалуйста, в личку - работаете или нет.
  6. Наконец-то одежда "F5" в городе появилась, а не только инсити и аналогичный ширпотреб. Видела бутик в "КапиталМолле", и по цене нормально и пошив качественный.
  7. ОДН за два последних месяца за свет принесли, начислено 375 рублей за месяц, при этом в меня в квартире за месяц нагорает не более 400 рублей, в доме 1 магазин, 2 кафе, гостиница, клуб и еще какая-то организация. Подвал давно никому из жильцов не принадлежит. Чердак - пустой и без света. Что-то меня напрягает каждый месяц платить по 375 рублей теперь, с чего нужно начать чтобы разобраться ??? Простыми словами: куда нужно обратиться чтобы узнать почему так много ??
  8. А у меня наоборот, до 6-7 месяцев лочень сильный страх перед родами был, а когда фильм посмотрела о родах, из Петербуржского центра гинекологии и акушерства (если не ошибаюсь), страх - как отшибло, тем более, когда знаешь что и как делается и должно делаться. Главное не читать ужасные истории родов других рожавших, такое ощущение, что их пишут чтобы еще больше испугать, и приукрашивают в любом случае. Ну да - больно, но не смертельно, ребенку в это время еще страшней и сложней, когда только об этом думаешь - о себе думать перестаешь.
  9. А потом ??? Не будете же всю жизнь эти сундучки покупать.
  10. Вообще-то отек Квинке - это когда лицо распухает и задыхаться начинаешь (по своему опыту), а не пузыри на губах. Отек откачивается уколами, и да - цетрин помогает. Вам, наверное, дигноз неправильно поставили, раз не проходит. Обычно он проходит в течение 2-3 дней совершенно бесследно.
  11. *facepalm Меньше жрать, больше двигаться - единственное 100 % средство для похудения. Ну, и вывод соответственно: больше ешь - больше двигаешься, меньше ешь - не двигаешься вообще (но тогда метаболизм нафиг, и вообще все будет закапливаться организмом на черный день). Смысл покупать эти сундучки, тогда как вес не только скинуть надо, но и сохранить.
  12. На Протасовской только первые две недели нельзя мясо, потом - можно, по 300 грамм любого (птица, коровятина, морепродукты). Эта диета очень хорошо от сладкого отучает, я - маньячила безумно от сладкого, попробовала на протасовской - отучилась. Даже ломки не было после бадейки салата. Сейчас и не надо.
  13. А обычный телевизор можете отремонтировать, не ЖК ??
  14. У меня есть в гараже собрание А.Кристи (еще бабушка собирала) - могу подарить, чтобы зря не лежали, ибо прочитаны и перечитаны на 100 рядов, состояние правда сейчас незнаю какое, но должны выглядеть хорошо. Пишите в личку.
  15. Да, я Каракум тоже покупала с червями, правда черви, наверное окуклились уже, ибо в конфетах была труха и ходы, ну это внешне ни с чем не спутаешь. Покупала конфеты развесные в пакетиках, в "Титане" на Ключевской, 20-й квартал. Чек потеряла, поэтому спорить не пошла.
×
×
  • Create New...