elenary13 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 нам тоже пока янжима не помогла. обидно. я расстроена. Ссылка на комментарий
Elena-K* Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 elenary13, нам тоже. Были прошлым летом Ссылка на комментарий
vika46rus Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Elena-K* А вы видели лик Янжимы?, ведь говорят, что сначала нужно увидеть и это знак того, что малыш все таки будет! А вы брали ссобой игрушку к Янжиме и ночевали там или одним днем????Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:Olga""" Спасибо! Я тоже счтитаю, что небходимо делать все и традиционное и не традиционное, так как время летит неумалимо и хвататься нужно за каждую соломинку! Ссылка на комментарий
Elena-K* Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 vika46rus, нет, мы не ночевали. Ссылка на комментарий
Оксана0809 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 У меня 2 дочери от первого брака(18 и 14 лет). Затем я вышла замуж 2-ой раз и очень хотелось родить еще раз, но как-то не получалось. (ходила гинекологу-здорова, муж-тоже, у него есть сын от первого брака) Я уже не стала по этому поводу и беспокоится, моя мама тоже после 35 лет не получилось забеременеть. Я всегда была 48 кг (после первого развода похудела и думала что это мой идеальный вес), но после череды новогодних праздников я набрала до 54 кг и о чудо в конце февраля я забеременела. Сейчас младшей только 2 года, а я уже беременна 4 дочей. Так что никогда не надо отчаиваться, но и зацикливаться на этом тоже. Организм пребывает в постоянном ожидании чуда, а его все нет, тогда он (организм) начинает стрессовать и вырабатывает стойкое нет этому чуду. Ну это я так думаю Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 девочки а Джома точно уже не принимает??слишком поздно узнала о нем....или еще есть шанс??? Ссылка на комментарий
Близняшка Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Я тоже очень поздно о нем подумала, в последнюю неделю позвонила, а он только повторных принимал. Надеюсь летом приедет, тогда точно пойду к нему. Может кто-то слышал когда он приедет?Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:Ходила на УЗИ, диагноз: гидросальпинкс справа, загиб матки. С врачом переписывалась, говорит что лапароскопия нужна, боюсь до жути, вдруг трубу удалят Ссылка на комментарий
Elena-K* Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Близняшка, он мне сказал прийти в июне. Значит он приедет в июне. Ссылка на комментарий
baira82 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Я тоже очень поздно о нем подумала, в последнюю неделю позвонила, а он только повторных принимал. Надеюсь летом приедет, тогда точно пойду к нему. Может кто-то слышал когда он приедет?Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:Ходила на УЗИ, диагноз: гидросальпинкс справа, загиб матки. С врачом переписывалась, говорит что лапароскопия нужна, боюсь до жути, вдруг трубу удалят ;)1По поводу лапароскопии не бойтесь. Я через это прошла ровно год назад. 22 марта легла в республиканскую гинекологическую больницу и уже 25 была дома. У меня обе трубы были запаяны т.е. не проходимы. Врачи понравились и медсестры тоже хорошие. Ссылка на комментарий
Близняшка Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А лапара вам помогла? Мне в 2010 году делали лапару не помогло, щас опять? *24 Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Подскажите пожалуйста где в Улан-Удэ купить траву- измаген? Ну очень нужно! Ссылка на комментарий
marlyn Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 в обычной аптеке....на республиканской есть аптека (на углу дома), мне там нравиться любая травка есть! желательно конечно настоящюю попить,но ее трудно найти! Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 спасибо! Ссылка на комментарий
vika46rus Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 [email protected] На рынке обычно бабушки продают! Мне в кяхте покупали, за пакетик рублей 100, конечно лучше настоящая травка! Я пила 2 бутылки, мне, к сожалению, не помогло, а моей другой знакомой-сразу через месяц помогла травка, она забеременнела!Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:[email protected] Шанс есть всегда! Он приедет в июне, будем его ждать, потому что для некоторых он чуть ли не последняя надежда и если вдруг не приедет, то в Москву можно съездить, там он по записи принимает и телефон и адрес легко найти, он есть в инете и на других форумах, кому нужен его телефон в Москве, то спрашивайте или обяэательно ищите, я считаю этого человека нужно пройти, у него определенно дар , хоть и не всем может помочь! Но отчаиваться никогда не надо!!!!!!!!! *16*110 Зачем bb-коды отключаешь в постах? //Intel_agent Ссылка на комментарий
Tatyana888 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А мой начальник пьет сырые перепелиные яйца натощак с утра. Сказал ей кто-то что помогло))) Ссылка на комментарий
Rompopiro26 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Я очень хочу забеременеть, но, к сожалению, пока не получается.Мужика надо поменять могу по содействовать или дело в тебе пройди обследование Ссылка на комментарий
лектор03 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 кто нибудь сталкивался с диагнозом высокий пролактин? ( гиперпролактинемия ) Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 кто нибудь сталкивался с диагнозом высокий пролактин? ( гиперпролактинемия )у меня был высокий пролактин..ну как был... как проверяла его он - высокий, а вообще как мне сказали что на его повышение влияет все: ранний подьем чтобы сдавать кровь на этот анализ, вид медсесры в белом халате, сам вид шприца и крови, как то так. Мне прописывали при планировании бромокриптин для его снижения Ссылка на комментарий
akostrikova84 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Подскажите пожалуйста где в Улан-Удэ купить траву- измаген? Ну очень нужно! на элеваторе (остановка трамвайная со стороны ул. гагарина) бабушка стоит и в кулечках продает и измоген и боровую маткуДобавлено спустя 1 минуту 29 секунд:я тож не могла почти два года забеременеть, после ездила к бабушке в онохой и в след. месяц после нее получилось Ссылка на комментарий
vika46rus Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 А что вам эта бабушка делала? Как лечила? И сколько вы ей платили? Ссылка на комментарий
akostrikova84 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 она массаж делала (через пупок), потом живот подвязала. Ездила три раза (желательно попасть на 2 день менструации, если не попадете приедете еще раз, когда начнется). Платили по 200-300 руб, там определенной таксы нет. я забеременела на след месяц, подруга через два месяца после меня Ссылка на комментарий
marlyn Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 она массаж делала (через пупок), потом живот подвязала. Ездила три раза (желательно попасть на 2 день менструации, если не попадете приедете еще раз, когда начнется). Платили по 200-300 руб, там определенной таксы нет. я забеременела на след месяц, подруга через два месяца после меняа как можно к этой бабушке попасть??поделитесь контактами! Ссылка на комментарий
akostrikova84 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 89244503907 Галина Ивановна. Адрес она вам продиктует, как проехать раскажет. Что с собой взять тоже скажет. Ссылка на комментарий
marlyn Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 89244503907 Галина Ивановна. Адрес она вам продиктует, как проехать раскажет. Что с собой взять тоже скажет.Большое спасибо!! Ссылка на комментарий
vika46rus Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Девчонки, еще очень ценится курорт Усолье-Сибирское под Иркутском-масса положительных отзывов, поищите в интернете и съездийте в этот санаторий, там и массажи гинекологические и грязи и солевые ванны, пишут, что "детородные органы подготавливают к зачатию", ну это выражение девушки, которая там лечилась, нужно все пробовать!!!! *31 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти