KEEPCalm Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Была у нее в 2010 году, то, что предсказала, ничего не сбылона в основном порчу снимает Ссылка на комментарий
nuts777 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Запись как таковая значения не имеет. Нужно стоять в живой очереди. Люди занимают очередь вечером и ночуют в машинах. Тогда есть шанс попась в певой половине дня или хотя бы попасть в этот день. Я сама ночевала в машине, велся список, приезжали люди, записывались и уезжали. К утру люди, которые оставались и ночевали, порвали список и составили новый, только из тех, кто реально всегда находился на месте. Я была в шоке. Но зато вместо 10-й оказалась 3-й. Когда начался прием, к обеду, список опять на моих глазах порвали и составили новый из тех кто реально сидит в очереди. Вот какая вот жесть. Я ночевала в машине, была третьей в списке и попала часа в 2 дня. А как он вам? Действительно так хорош как говорят? Моя знакомая осталась после него очень довольна, продала квартиру по выгодной цене. Ссылка на комментарий
Zaya88 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Елена, ее номер 89246537516а сколько берет за сеанс? Ссылка на комментарий
БЛЮБИ Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 а сколько берет за сеанс?по вашей возможности, определенной таксы нет. Ссылка на комментарий
aia Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 а есть номер телефона, либо точный адрес Чингиса ламы? Ссылка на комментарий
nuts777 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 а есть номер телефона, либо точный адрес Чингиса ламы?Cама бы хотела узнать. Но сначала бы послушала отзывы. Ссылка на комментарий
Юстина Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Чингис лама принимает в 105 квартале, в одном из круглых домов. Если ехать в сторону 113 кв., поворот налево напротив закусочной "НАРАН". И сразу стоят эти круглые новостройки. А там сразу видно, где он принимает. Там железная лестница на балкон и машины стоят. Принимает в будни. Ссылка на комментарий
Mm_new Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Скажите, пожалуйста, Чингис лама будущее предсказывает? ? где-то читала, что он лечит... Ссылка на комментарий
семицветик Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 на мясокомбинате живет Марина Владимировна,не знаю писали ли про нее тут.она не особо гадалка. она лечит. проблемы помогает решать. мы с сестрой уже два с половиной года к ней ходим.заболели - к Марине Владимировне,по бизнесу проблемы - тож к ней бежим.я в аварию страшную попала, после этого испуг был, кошмары снились,поехала к ней, она мне испуг сняла, другие проблемы тож решила.телефона у нее нет, принимает дома с 3х до 7 по рабочим дням.если кому надо я точный адрес найду и как проехать объясню написать адрес Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:кстати плохое если говорит, то сразу предлагает что делать, либо сводит все это к минимуму. или просто совет может дать.по поводу сглаза не только снимет, но и монетку заговорит чтобы защита была.здравствуйте, не могли бы вы мне дать телефон и адрес Марины Владимировны. И лечит ли она испуг у детей. И еще принимает ли она бурят Ссылка на комментарий
LevinBZ-R03US Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Кто-нибудь знает координаты Софьи Гармаевны из Сужы? И когда она принимает? Ссылка на комментарий
Юлия\\ Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 посоветуйте хорошую бабку которая может снять испуг у малыша. Сходили уже к двум не одна не помогла Ссылка на комментарий
Milanka Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 В тапхаре есть бабка, лечит вроде все, надежда калистратовна зовут, кому надо в личку дам номер))) в южлаге живет мужчина Михаил. очень сильный. сама обращалась. и люди много хорошего говорят.Может кто сталкивался с проблемой испуг в утробе у младенца. подскажите к кому обратиться? стольких бабушек посетили, не помогает. ночью с плачем просыпаемся, постоянно ворочаемся, вздрагиваем. не знаем уже что делать, к кому обратиться:-(я недавно лечила такой испуг,ребенок правда по ночам не орал, но вечерами сильно плакал, ездила к алене снт талецкое, на воду воск отливает она и увидела испуг в утробе, ездили три раза вроде стали спокойнее тел есть если надо дам в личку))) Ссылка на комментарий
Юлия\\ Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Здравствуйте. Дайте пожалуйста номер бабки у которой снимали испуг. Ссылка на комментарий
druginina Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Михаил против чтобы его размещали в интернете поэтому удаляю. Изменено 14 апреля, 2016 пользователем druginina 1 Ссылка на комментарий
Малина Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ребята посоветуйте пожалуйста хорошую гадалку , чтоб смотрела на воске или воде,посмотрела есть ли порча и все в этом роде. Очень нужно. Ссылка на комментарий
Ultima Ratio Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) 1 Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Ultima Ratio Ссылка на комментарий
Ultima Ratio Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Сильный изотерик: 673304. Ссылка на комментарий
Ultima Ratio Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Вы не слышали, что на телевидении передачи делают по сценарию, так что если вы умеете воскрешать мертвых, а в сценарии этого нет, то и воскресить никого вам не дадут. Поэтому считаю, что в этой передаче нет ни одного настоящего экстрасенса. Ссылка на комментарий
Ultima Ratio Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Прохиндеев много, но настоящие знахари и шаманы сейчас объединены в особую, как бы это обозвать... пусть будет в лигу. Прохиндеев они отсеивают, а вот одаренных уговаривают развиваться. Все учатся друг у друга, вспоминают древние шаманские и ведические обряды ("организация" их интернациональная). Недавно они вместе с другими ведунами и шаманами страны посещали курган принцессы Алтая, чтобы умилостивить потревоженную душу. Все это с ведома властей и ученых. Заслуги экстрасенсов этого невидимого фронта признаны как силовиками, так и властьимущеми. Одного такого экстрасенса я видел. У нее знаки на плече и лице - ожоги в виде геометрических фигур скомпанованных в какие-то древние руны и знаки. Она гадает. А также я слышал, что она поисковик и обрядник. Подклады находит за несколько минут, даже если они заложены 300 лет назад. Зовут её Наталья Владимировна. Живет в Улан-Удэ. Приходят к ней люди, у которых нет надежды, поэтому её любимое выражение: "Под ливнем пуль, неверующих нет!". Можете спокойно советовать ее нуждающимся, но только лиш которые действительно потеряли надежды на другую помощь, ведь изотерика-последняя инстанция. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Ultima Ratio 1 Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 СМАХИВАЕТ НА РЕКЛАМУ. 1 Ссылка на комментарий
sonichko21 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Я была у нее, два раза. по воде смотрит говорит всю правду. и когда вопросы задаешь тоже вроде правда. но... была по поводу нас с мужем. ругались постоянно. до развода дело дошло. была я летом. она нам все сделала, сказала к осени все решится. а второй раз мама моя к ней ездила спросила про меня, так Марина Степановна сказала что помнит меня и ничего страшного что я на развод подала, все у меня будет хорошо и без мужа. вывод мой таков, осень уже на дворе, а лучше ничего не стало, только хуже и намного... верить или нет не знаю... вроде вначале одно сказала потом другое.. буду ждать зимы, может что и прояснится. Ссылка на комментарий
колос Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 СМАХИВАЕТ НА РЕКЛАМУ. Полностью вас поддерживаю))) Ссылка на комментарий
Milanka Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Полностью вас поддерживаю))) И главное, 'только не говарите ей что номер в сети' и тут же еще раз ..для тех кто в первом смс номер разглядел))))))) Не разглядел т.е 1 Ссылка на комментарий
Ultima Ratio Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Убираю телефон.Петух клюнет вспомните обо мне.Конечно я рекламировал экстрасенса. Хотел вам помочь дурынды. Но теперь не хочу. Глупость не излечат даже экстрасенсы. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Ultima Ratio Ссылка на комментарий
Milanka Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Убираю телефон.Петух клюнет вспомните обо мне.Конечно я рекламировал экстрасенса. Хотел вам помочь дурынды. Но теперь не хочу. Глупость не излечат даже экстрасенсы. О неееет, только не это верните номер, верните номер!!!))))))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти