Jump to content

Малина

Users
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Нейтрально

About Малина

  • Rank
    Рядовой пользователь

Контакты

  • ICQ
    426470322

Личная информация

  • Gender
    Жен
  • From
    Улан-Удэ
  1. Хм меня удивляет то что мы живем не во времена дефицита - вроде прилавки магазинов ломятся от наличия продуктов, но все равно народ халяву любит Была в Светофоре - действительно дешевле чем в Титане и Абсолюте. Кстати Абсолют начал ронять цены , а вот Титан мне кажется не уронит до такого уровня. Просто там уровень обслуживания намного выше. В Светофоре можно покупать , но выборочно. Почему Светофор назвали? Потому что цены меняются каждый день, а то и несколько раз в день. Для какого то магазина "горит" зеленый свет, а для какого то красный - как в светофоре.
  2. Ребята посоветуйте пожалуйста хорошую гадалку , чтоб смотрела на воске или воде,посмотрела есть ли порча и все в этом роде. Очень нужно.
  3. Я работала в Славии почти с самого открытия Мега Дома и в маленьких магазинах. Работать там можно, зп не задерживают, бывают премии по итогам выполнения плана. Главное сработаться с коллегами, могут выжить, но это от коллектива зависит. В мелких магазинах обычно коллектив дружный.
  4. Абсолют- всегда кидалово. Тему почитайте, тут много отзывов об этой организации и все печальные к сожалению
  5. Магазин походу в самой таможне находится в подвале ( знакомые рассказывали что были там недавно) - там продают куртки, брюки, обувь и т.д Кстати видела у приставов висят объявы о продаже конфиската (авто, техника)
  6. Вы сами пробовали туда устроиться? Офис у них на Тумэр Морине находится?
  7. Такая же фигня, но я ищу работу не после ВУЗа. Везде опыт нужен, но я не перестаю удивляться ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ если никто не хочет принимать на работу БЕЗ ОПЫТА? Без договоренности походу никуда не устроишься *25
  8. Да говорит на будущее. Мы ходили 2 раза к ней и все сошлось как она сказала. На Комушке она принимала, но я была у нее в том году - сейчас вроде слышала там же принимает
  9. Работала в Славии-Тех - работать там можно, зп и аванс всегда вовремя, единственное что нужно найти общий язык с директорами торговых точек (бывают быдловатые людишки). Оформляют по ТК, отпуск, больничные- все оплачивается и вовремя, подарки небольшие детям и сотрудникам бывают на нг. Может кто работал в УЮТе? Стоит туда идти или нет?
  10. Наташа принимает на Комушке ул. Ладожская 41 - мы ходили к ней - понравилось и все сходится
×
×
  • Create New...