MarinaMun Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Нет и не было подруг у Марины Степановны, как и учеников, впрочем.А помогать она помогает, только не каждому ума пытающему. а кому реально помощь нужна.Так она назвалась. я ж не выпытывала, в каких она отношениях в МС.Кто верит, кто нет. каждому свое.Вот чесслово, с кем не разговариала, кто к ней не ходил (все оч на нее надеялись) - никому она НЕ помогла. воду только лила. Ссылка на комментарий
Точка Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 О-о-очень сильная женщина живет в Хоринске. Тут на форуме нашла только про девушку,но это не то. Очень много хороших результатов слышала от людей. Только говорят очень много народу предварительная запись.Сильно матерится. Кто был ? Напишите,как связаться,по какому телефону. Неужели никто не знает? Может кто подскажет православного экстрасенса (шаманы и ламы в отказ ) ,который делает обряды.Тут прочитала про Сергея Ивановича ,но координат не нашла.Скиньте? Ссылка на комментарий
sobden Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Ведь Бурятия - земля чудес и магии, для местных людей духи и божества это нечто, само собой разумеющееся. Для людей из других мест всёэто удивительно и невероятно.Что вы считаете, улановцы? Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 подобная тема есть уже https://ulanovka.ru/topic/12123-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BB%D0%B8-%D0%B2%D1%8B-%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D1%8F%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D1%86%D0%B5%D0%B2-%D0%B8-%D1%82%D0%B4/ Ссылка на комментарий
legolas Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Где чудеса? Где духи и божества? Не верю ни в тех ни в других.....но верю в "шаманов" или "экстрасенсов" пусть называют себя как хотят, но люди со определенными способностями есть но среди них 50% шарлатаны или на грани, 45% слабых но помочь кому то в состоянии и лишь 5% воистину удивят, но как по мне это не чудо божье а лишь новая ступень эволюции. Ссылка на комментарий
ШреК 2 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 по ту сторонней силы не существует... враки все это есть только миг.. между прошлым и будущим.. именно он ! называется- жизнь ! 2 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Помню, как были в УУ заезжие экстрасенсы , когда жив был СССР. Сосед уговорил меня пойти с ним, ибо одному стремно, а с кем то не хочет, потому страдает хроническим простатитом(неудобняк же, никоому не скажешь). Сидим в КСК ЗММК, смотрим на него. Когда он вызвал на сцену всех с простатитом, никто не пошел. Я толкнул соседа, типа, тебя зовут.Он вцепился в скамейки(тогда деревянные были без спинки), и с багровой мордой ( другие, глядя на нас, ржали) отказывался идти. А я здоровый, кровь с молоком, взял его на плечо и понес на виду у всех.Зал грохнулся от смеха.Вот , бедняга стоит перед экстрасенсом. Какие то пассы перед пахом и все.Зато на следующий день счастливый сосед прибежал в 7 утра! С бутылкой водки(тогда по талонам продавали)! Орет все матом. Литературный перевод будет такой:-Прикинь, я удивлен, что спал беспробудно до утра. Не бегал , как обычно, мочиться по нескольку раз. Я был удивлен! Вот буду бить свою! Смысл слова "бить" дошел до меня, когда я сам оказался во "взрослой" жизни).А стакан водки у меня отец отобрал(. И счастливый ушел на работу...С тех пор верю экстрасенсам. Но очень мало таких сильных. Большинство слабенькие, лучше не стоит к ним обращаться. Ссылка на комментарий
Angel1 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Здравствуйте! Пишу свои отзыв. Была страшная трагедия в семье, ни кто не мог мне помочь, но нашлась женщина которая не побоялась и вылечила психическое заболевание. Мужу помогла в поиске клиентов и повышении доходов. Она наш ангел-хранитель. Она шаманка, монголка по национальности. Говорит на ломанном русском. Видит конкретно в чем проблема и оказывает помощь. Она со всем не давно переехала сюда в Бурятию. Живет в Мухоршибирском районе, но по записи приезжает в Улан-Удэ. Берет смотря по ситуации, но это того стоит. Зовут Чэмгэ номер телефона 89834588282 Ссылка на комментарий
ValexAV Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) [устранено] Изменено 24 ноября, 2015 пользователем ValexAV Ссылка на комментарий
Nallya Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Приезжает Вит Мано из битвы экстрасенсов. Очень хочется пойти на семинары, но дороговато. А кто нибудь идет? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Приезжает Вит Мано из битвы экстрасенсов. Очень хочется пойти на семинары, но дороговато. А кто нибудь идет?ой как любопытно) А сколько стоит? Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) нормально, также как в массажисту сходить или парикмахеру.одни умеют стричь или массировать нормально, а другие нет. что самое примечательно, все мы ходим к таким спецам - по рекомендации своих друзей и знакомых Изменено 26 ноября, 2015 пользователем rafex Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Всем шаманам - шарлатанам посвящается... 1 Ссылка на комментарий
sss_2011 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста хорошего тибетолога в улан-удэ. Ссылка на комментарий
Точка Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Мано был пару лет назад от трех тысяч и более Изменено 29 ноября, 2015 пользователем o8ga Ссылка на комментарий
lanaru Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 я верю в то, что подтверждено наукой 1 Ссылка на комментарий
Vovanchik Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Я верю, но не всем, т.к. большинство из них простые шарлатаны! Ссылка на комментарий
Синильга Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Здравствуйте О8га!Не могла ответить,телефон и комп глючат.Пишу с чужого.Люда уехала в другой город на пмж,куда-то на запад.Незнаю когда приедет. 1 Ссылка на комментарий
PCDoctor Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, телефоны бабушек, которые занимаются заговорами (всякие грыжи, ячмени, и т.п.). Раньше были контакты, но они уже, к сожалению, от старости все померли Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) , Изменено 13 декабря, 2015 пользователем JuliaH Ссылка на комментарий
nod81 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Подскажите, есть проблема...кто знает, нужен человек занимающийся черной магией.... Ссылка на комментарий
наталья-99 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (Подскажите, есть проблема...кто знает, нужен человек занимающийся черной магией.... ) 89246528737 89085941727 Оксана. живет в Селенгинском районе село Новоселенгинск. 1 Ссылка на комментарий
nod81 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 @наталья-99 Спасибо за инфо, а что конкретно она делает...как и что и сколько? Сегодня я была у одной псевдошаманки, чуть со смеха не расплакалась. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Только что, nod81 сказал: @наталья-99 Спасибо за инфо, а что конкретно она делает...как и что и сколько? Сегодня я была у одной псевдошаманки, чуть со смеха не расплакалась. у кого? где? сразу рассказывайте, чтобы народ время и деньги не тратил и не надеялся Ссылка на комментарий
nod81 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) В 09.12.2015в16:50, JuliaH сказал: ,В общем проблема возникла у меня в семье, решила помогут экстрасенсы или гадалки. Вчера почти все 67 страниц пролистала и чет наткнулась именно на эту женщину, живет на 2-м км Спирт заводской трассы Весенняя, 12. Выходит красивая женщина, приличный дом. заводит меня и маму в летний домик. По атрибутам я поняла - шаманка. По дороге купила чекушку и т/пак молока. Начала спрашивать ФИО, дату рождения. При всех шаманских атрибутах висят крест и стоят иконы православные. Обо всем она нас расспрашивает, дает советы и что нужно сделать, как умный психолог. Она входит "типа" в транс, при этом у нее поддергивается щека, руки ладонью вверх и изрекает: господи дай силы и помоги ФИО и дата рождения, далее наливает водку и молоко и бежит во двор...Бурдрам отдыхает, это видеть нужно. Я ходила в дацан, знаю как ламы работают...до смешного доходит. Забыла ее имя, таксы у нее нет..кто сколько даст. тел 689223 Изменено 14 декабря, 2015 пользователем nod81 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти