RadioHead Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 1111 Ссылка на комментарий
Dj Glaiser Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Даа довольно мерзко и еще когда девушки матерятся как сапожники. Просто неприятно слышать и видеть таких особ. С таким же успехом можно это сказать и про парней. Вообщем девушка должна быть красивой по определению, а парень... ну и ладно с парнем? Надеюсь пользователи Улановки не подходят под эти описания)) "По одежке встречают, по уму провожают" все-таки внешний вид при знакомстве играет большую роль, если что-то не так, то сразу появляется антипатия, те же грязные ногти или волосы просто убивают! Может быть стоило отписывать здесь какие парни нравятся нам? (Хотя тема называется Девушки!!!) Говорят, что "женская логика - это отсутствие всякой логики". Вообще-то это не так. В основном совершаем поступки, руководствуясь чувствами, а они могут быть самыми противоречивыми - отсюда и не понятно чего же мы хотим.Девушки мы рады приветствовать вас здесь! Не стесняйтесь пишите что вы хотите от нас и каким для вас является парень вашей мечты! А мужчины пишем о девушках нашей мечты! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Мужики, нафига нам девушки, женщины с такой же логикой как у нас. Это же скукота смертная: думаюшие женщины теряют свою женственность и красоту. Наши девушки, девочки, женщины потому самые красивые, чем весь европейский мир, потому что не совсем еще сравнялись с мужиками в плане зарабатывания денег, становясь главой семьи, а мужик типа домохозяин. Посмотрите на американок, европеек этох ппц полный.И девченки не становитесь всякими леди-боссами, никитами, умами турмами и прочее. Вам это воще не идет, а мужики от этого наглеют: становятся как хряки после кастрации(пьют, курят, ни х..я не делают, а бедная жена и деньги в дом, и за детьми глядеть, а разве это женское дело?)А воще я малость изврат в своих представлениях о теле женщины. Так что лучше писать не буду. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Чувствую продавцы шампуней должны быть благодарны форумчанам за увелечения продаж!!А удачно выбраная подруга- это таже лоторея ! Пока ждёшь выиграша, летаешь в мечтах ! А как проверил тираж, а там в лучшем случае 100 рублей. РАЗОЧАРОВАНИЕ!! Опять в киоск за лотореей !! Опять ждёшь выиграша!! Но опять же кто не играет, тот неи выигрывает !! Ссылка на комментарий
keselay Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 точно- я вот каждый раз влюбляюсь по настоящему и думаю что уж это точно та самая, а потом все занова начинается волосы... я не могу сказать что то конкретное т.к. девушки были разные, сейчас нравяться светлые слегка вьющиеся, длины до плеч Ссылка на комментарий
BooS Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 . . . девченки не становитесь всякими леди-боссами, никитами, умами турмами и прочее. Вам это воще не идет . . . здесь я с тобой не согласен, девушки и женщины довольно - таки хорошо спровляются с этой работой т.к они умны (уверяю есть много умных девушек), окуратны и пунктуальны (иногда даже слишком), как можно заметить сейчас все больше появляется таких девушек, хотя раньше им часто говорили, что это не их или даже просто не допускали к такой работе, а девушка должна занимтся тем чем ей нараится даже если эта работа в бизнесе (кстате у меня есть знакомая девушка которая хочет открывать свой бизнес на байкале этим летом, и я знаю, что это у неё получится), хотя есть одно пожелание, что бы девушки не забывали о своей свободной жизни и неуходили с головой в работу Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 BooSТы думаешь им это нравится и они с этим хорошо справляются, да х..й поверю. Вот когда нах понастояшему пахать придется да за низкую зарплату, вот тогда "запоют" о мужика нет, ой как я старею. Ты посмотри на этих баба в политике, кроме как воровать они ничему не научились, а ты посмотри на баб экономистов, бухалтеров, да мне их жалко становится когда они в таких стерв превращаются, а потом чуть ли не плачут о том как им х..о.Просто женщины вынуждены этим заниматься, потому что мы мужики из-за алкоголя становимся лет под 35-40 тупыми безчувственными скотами, ленивыми свиньями, думаем как мальчишки 12 летние, а не как настоящие мужчины. А ведь кто то же должен семью кормить, детей воспитывать, жену приласкать, наконец политикой заниматься - пьяницы никогда этим заниматься не будут. Вот и вынуждены бедные женщины заниматься этой мужской работой: становится боссами, идти в армию, заниматься наукой, экономикой и пр.Можно кстате воще эту тему дальше проработать, только не в этой теме. Ссылка на комментарий
Dj Glaiser Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Из этого всего хочу сделать один вывод! У КАЖДОГО СВОЯ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ! Не надо говорить кому-то, чтобы те не выбирали себе в жены или невесты леди-боссов! У каждого же свои жизненные принципы, устройства, у каждого свой вкус и мнение! Так что давайте искать и любить девушек тех, что нравятся тебе, а никому-то другому! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 ухахаха Ссылка на комментарий
Dj Glaiser Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 ухахаха Ну и че тебе смешно??? Над твоими словами кто-нибудь смеялся! А вот ты то точно х*йню какую-то написал! Так что успокойся Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 ухахаха Ну и че тебе смешно??? Над твоими словами кто-нибудь смеялся! А вот ты то точно х*йню какую-то написал! Так что успокойсяЯ смеюсь потому что представил, как твоя жена-ледибосс будет бабки зарабатывать, а ты будешь как в сериале "кто в доме хозяин" посуду мыть, полы подтирать.И между прочим я твои высказывания х..ней не называл, и ты мои не называй. *38 Ссылка на комментарий
Dj Glaiser Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 ухахаха Ну и че тебе смешно??? Над твоими словами кто-нибудь смеялся! А вот ты то точно х*йню какую-то написал! Так что успокойсяЯ смеюсь потому что представил, как твоя жена-ледибосс будет бабки зарабатывать, а ты будешь как в сериале "кто в доме хозяин" посуду мыть, полы подтирать.И между прочим я твои высказывания х..ней не называл, и ты мои не называй. *38Не речи нет, за х*йню извини! Но ты же точно не знаешь че я буду делать, а как этот мужик из "Кто в доме хозяин" я точно дома сидеть не буду! Мне тоже не нравятся те мужики которые живут за счет жен или подруг! И я к таким не отношусь и с такими меня сравнивать и представлять не надо! Ссылка на комментарий
BooS Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 BooSТы думаешь им это нравится и они с этим хорошо справляются, да х..й поверю. Вот когда нах понастояшему пахать придется да за низкую зарплату, вот тогда "запоют" о мужика нет, ой как я старею. Ты посмотри на этих баба в политике, кроме как воровать они ничему не научились, а ты посмотри на баб экономистов, бухалтеров, да мне их жалко становится когда они в таких стерв превращаются, а потом чуть ли не плачут о том как им х..о.а я говорю не про каждую вторую девушку которая ходит по ночным клубам каждый день и плачет из-за каждого сломоного ногтя (вобщем не о цацах идет речь), а тех кто реально хочет заниматся своим делом, да иваруют бабы политики, как ты сказал, недавно т.к их в политике только начели замечать, а вот остальные политик воруют сколько живут, да я думаю воруют в росии многии, а работая бухгалтерами некоторые только дают начало росту своей карьеры, сначало горький опыт, а потом после понятия всей системы открытие своего бизнеса (по некоторымданным, бизнес структура открытая женщеной держется немного дольше чем мужиком)Просто женщины вынуждены этим заниматься, потому что мы мужики из-за алкоголя становимся лет под 35-40 тупыми безчувственными скотами, ленивыми свиньями . . . . . . Вот и вынуждены бедные женщины . . . идти в армию . . .здесь ты немного загнул, не все мужики становятся тем что ты описал, ну и про армию смешно немного (извини если обидел) Ссылка на комментарий
deymos Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 эээх мужики послушал я как то как одна девченка вслух думала ...а потом еще одну послушал... вам не желаю знать этого ...тяжело понимать как они начинают сравнивать тебя с другимипричем не тока внешностью Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 BooSТы на амеровских мужиков и баб посмотри, нам тоже самое грозит Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Да прочёл !!! МЕНТАЛИТНТ.. РОССИЯ... Боитесь самостоятельных женщин, а как иначе, сразу вылезит наружу никчёмность российского мужичка ! Удобнее было бы видеть и использовать женщину как сексуальный обьект, кухоный комбайн, домашнюю няньку, и горничную!!Как же хозяин в доме, ХОЗЯИН ! А жрать и детей растить не начто !Вот женщины и осознали, если не они то кто же? Водку на работе не пьют, исполнительны, аккуратны, а если поумнее то инициативны! И карьера пошла!У России женское лицо, а амбиции мужские ! Вот и приходится женщинам , за нас отдуватся!! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Вот вот Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Ци.ник *42 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 ЛараА мне ? *39 Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Однозначно лицо Ссылка на комментарий
ZvukStyle Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Пофиг на Грудь!!! А вот ПОПКИ РУЛЯД !!!! Ссылка на комментарий
t1m Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Попа! однозначно попа... *103 о даааа... *42 Ссылка на комментарий
keselay Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 "Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. О. Уайльд"согласен с каждым его словом ) Ссылка на комментарий
$Roman$ Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 А воще у нас девок красивых хватает, так что поматросить и бросить мона не одну Ну ты выдал... Сразу видно кто писал. У меня впечатление, что я оказалась на мужской пьянке. Ссылка на комментарий
$Roman$ Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 ... Боитесь самостоятельных женщин, а как иначе, сразу вылезит наружу никчёмность российского мужичка ! Удобнее было бы видеть и использовать женщину как сексуальный обьект, кухоный комбайн, домашнюю няньку, и горничную!!Как же хозяин в доме, ХОЗЯИН ! А жрать и детей растить не начто !Вот женщины и осознали, если не они то кто же? Водку на работе не пьют, исполнительны, аккуратны, а если поумнее то инициативны! И карьера пошла!У России женское лицо, а амбиции мужские ! Вот и приходится женщинам , за нас отдуватся!!Красиво сказал. Я лично считаю что если из меня выйдет неплохая бизнес-леди, то и будущее своих детей я смогу устроить. А если в этом мне поможет мой любимый супруг, то я буду любить его еще больше. Я не спорю, многие девушки мечтают сидеть дома, листать наманекюреными пальчиками модные журналы, ходить каждый день в салоны красоты и т.д. и т.п. Я ТОЖЕ ЭТОГО ХОЧУ!!! Проблема маленькая... Можно сказать мелочь... и если эту "мелочь" не приносит муж, то приходится выкручиваться самой. А если голова не тоько для парикмахера, то и заработать можно. Воть...P.S. МИНУС тоько в том, что на семью времени остается мало. *22 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти