deymos

Пользователи
  • Публикации

    214
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

33 Положительно

О deymos

  • Звание
    Активный пользователь
  • День рождения 11.01.1988

Контакты

  • ICQ
    411166148

Личная информация

  • Пол
    Муж
  • Откуда
    Улан-Удэ
  • Интересы
    аниме, музыка, игры
  1. канал не пуст, просто не всегда кто-то онлайн. конво Vladislav intakki
  2. богатая фантазия. Приведите пример, когда хоть одно буква с монитора в ухо наорала =)
  3. Не стесняюсь спросить а какого сабантуя вы, такой уникальный человек, талантливый, со счетами в офшорах, делаете на это не слишком популярном в США сайте? Отрабатываете бакинские Ностальгируете? Вопрос уже воняет протухшими носками пополам с гнилым пармезаном. хватит уже.
  4. А где ваша позиция? Вы определитесь уже, патриот вы или нет? Или вы пообще патриот чужой стороны? Или вообще не патриот? Надо специально для вас ввести термин "Апатриотичность"
  5. Ложь. Не всё и не всегда. Вас, уважаемый, роднит с нынешними ворами во власти, мести всех людей под одну гребенку и со всей своей широты души обозвать любого оппонента обозвать "патриотом" тоесть приклеить ярлык. так что ваше мнение сплошное лицемерие.
  6. Вся выборная система америкосов заточена под обман и обход мнения большинства, а все эти шоу с участием президентов даже сами американцы считают спектаклем. Впрочем как и в россии.
  7. Очередной призыв не размножаться, все согласно стратегии уничтожения населения. интересно кто виноват и что делать?
  8. Вы наверно прекрасный торговец, если видите торговлю там где ее нет. О блин у вас же призматические очки. Табличка занятная, не подскажете источник? Кто сбил уже не имеет смысла, это лишь отвлечение внимания от других событий, более важных. На презентации выводов международного расследования докладчик заявил, что комиссия еще не проанализировала данные, представленные Минобороны России, однако собирается это сделать, как только ей предоставят доступ. Тем не менее, группа уже считает их «некорректными», сказал докладчик.Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/politics/28/09/2016/57ebac309a7947c779604fb6 это называется обьективность. нуну
  9. Ага, значит производство ракет в СССР уже считается россиийским. Ну да ведь она типа правопреемница. Дело не менялось со времен холодной войны после Мировой Войны № 2 (а если учитывать постоянную войну за господство Англии и других держав до 20 века, то и раньше), дело не в том, кто сбил боинг, а в том как используется эта информация. А используется она однозначно, обгадить Россию. Ну я не прав что-ли? Sait ты ведь этим и занимаешься, и несмотря на "аргументы и факты" американцев, русских, обвиняешь все-таки Россию. Примеров масса, в СССР, а у американцев фантазия не меняется, дать сепаратистам оружие и отправить их убивать братьев, которые чуть-чуть по другому думают(примеров тому масса: турки подогревали крым во времена царской россии, кавказ там же). А чтобы этого не заметили, давайте собьем пассажирский самолет над территорией(чужими руками естессно). Пусть обсосут, пусть подерутся друг с другом. Украина, как ни говори один из примеров, так же как поступили в Ливии, в Ираке, Египте(Кстати в Египте тоже наш самолет упал. просто сравните тональность http://www.irk.kp.ru/daily/26453.7/3322978/ Как видно, Россия не создавала особого шума из этой трагедии, несмотря на кучу погибших Российских людей). Повторяю для посыпавших свои глаза призмами и шорами, дело не в том КТО сбил, а как оно Представляется в политике, в этом и есть секрет манипуляции над людьми. Даже такими уверенными в себе ка вы, Sait
  10. ооо ты похоже утыкался богоупорином твоя призма превысила все пределы горизонта! кстати пытайтесь смотреть чуть шире одной точки зрения о том что ты абсолютно прав, ибо ты не прав так же как и я. Хотя ты конечно немного правее, ибо никто ничего доказать на территории украины уже не сможет. Включилась великая и ужасная Политика отвлечения внимания от Сирии, Бардака в штатах, и других замечательных скандалов.
  11. Официальный представитель американского Госдепа Джон Кирби попытался запугать Москву нападениями экстремистов на города России и военными потерями в Сирии. "Последствия таковы, что гражданская война в Сирии продолжится, экстремисты, экстремистские группы продолжат пользоваться вакуумом (власти — прим. ред.), существующим в Сирии, для расширения своих операций, которые будут включать в себя — несомненно — удары по российским интересам, возможно, даже по российским городам. И Россия продолжит отправлять домой военных в мешках для тел, и они (россияне — прим. ред.) продолжат терять ресурсы, возможно, даже снова самолеты", — сказал Кирби, отвечая на вопрос о возможных последствиях продолжения насилия в Сирии. Ну вот откуда он знает про действия террористов? Оттуда, что курирует их, или способен направить их в необходимое ему русло. Если учесть, что Джон Кирби дипломат, то эти слова звучат крайне недемократично.