zyxel Опубликовано 22 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2022 1 час назад, Sysadmin сказал: надо бы остановиться... Никто его не остановит, только лидеры могут повести народ к революции, а их нет и не будет. Раньше говорили что в войну умирает лучшее поколение.😔 2
spqr1945 Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2022 Люди как бараны покорно едут на бойню, где их убьют или покалечат. 2
zyxel Опубликовано 22 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2022 1 час назад, spqr1945 сказал: Люди как бараны покорно едут на бойню, где их убьют или покалечат. всегда так было, один возмутиться, его менты скрутят, а остальные будут просто смотреть и снимат на телефон
sipteronik Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2022 19 часов назад, zyxel сказал: Да вообще могли бы не трогать малочисленные регионы. Плять Москва 15 лямов, а у нас и миллиона нет со всей Республики. @sipteronik а ты служил? Не, не годен. У нас начальник отпуск вообще взял, чет шибко очкует)) ну крайняя степень беспредела. Новости прям пишут не берут не служивших и тут же берут всех и без подготовки на Донбасс. Уровень лжи, [ой]ства и тупости тоже такой, высокий 1 1
zyxel Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2022 1 час назад, sipteronik сказал: тут же берут всех и без подготовки на Донбасс. Да вряд ли, имхо вброс какой-то. Может берут тех, кто военную кафедру закончил? Они не служили же, а сразу в запас. Хотя их отправлять в пекло тоже не правильно.
spqr1945 Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2022 Те кто закончил военную кафедру вообще то должны были служить, но в звании офицера. А армии их называли «пиджаки» 1
zyxel Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2022 48 минут назад, spqr1945 сказал: Те кто закончил военную кафедру вообще то должны были служить, но в звании офицера. Меня на неё не хотели брать, кули больной же, но я "договорился" потом опять ВВК не прошел, но многие знакомые кто со мной ходили туда, никого не забирали в армию. Хотя, давно еще, бывшему коллеге пришла повестка на сборы, он техноложку закончил и там была (может и есть) военная кафедра, он пошел, за это по шапке получил на работе, 2 или 3 недели его не было. Из моих знакомых 3-е пошли в МВД, потом 2-е ушли, 1 там так и служит, уже майор. Много после кафедры во ФСИН пошли. Остальные все на сборы ездили, и только потому что один хрен нигде не работали, а вот остальные кто работал, например, в школе, я хз, служили ли они или на сборы ездили? 2-е в США уехали сразу после 2008 года. Нам говорили что вы будите офицерами запаса, а вот обязаны ли мы били служить как офицеры я не помню, я контракт то в глаза не видел, меня же не допустили до сборов. 57 минут назад, spqr1945 сказал: Те кто закончил военную кафедру вообще то должны были служить, но в звании офицера. А армии их называли «пиджаки» Да-да, это еще из СССР, нам так и говорили, что вы пиджаки, но вот обязаны ли были мы служить, я хз.
sipteronik Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2022 Вся Россия на ушах что там увезли людей совсем сырых. Сейчас порядка больше должно быть , а то от такого совкового тупизма военкоматов обалдели люди
spqr1945 Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2022 Да им похрен кого набирать, лишь бы план спущенный сверху выполнить. 1
sipteronik Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2022 У России могут быть крутые ракеты и они есть. Всякие там сарматы и прочее присутствует, но непосредственно сеть военкоматов по стране - каменный совковый век. Там мало платят, там как на почте женщины по 20 тыс получают. Никаких баз данных я понимаю у них нет и в помине, всё в бумажном варианте. Короче лютая дичь, всё переделывать и оптимизировать надо. Туда нормальные айтишники и не пойдут за те суммы. Уже государство должно этот вопрос решать 1
Sysadmin Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2022 Короче решили с женой пару дней отдохнуть от новостей. Тем более с такой ценой сам бог велел. Вегас. 1
sipteronik Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 Стал задумываться о переезде из страны. Смотрю на работе коллег - делать ничего не хотят, бухать, ломают дорогое оборудование чтобы не работать. Мышление от которого мне страшно. Хочу именно от россиян как то подальше. Вроде живи и радуйся - квартира есть, машина есть, питаюсь нормально, на природу выезжаю. Но с обществом у нас какая то хрень происходит. У нас вообще какое то долбанутое помешательство на алкашке. Жаль трава не законна, лучше бы курили емае. Понятно что Путин у власти будет пока не сдохнет, но это когда ещё будет. Откровенная усталость от нашего раскола в обществе - элита с миллиардами, и нищее население, которое сейчас воюет чтобы прокормить семьи. 2 1
zyxel Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 1 час назад, sipteronik сказал: Стал задумываться о переезде из страны. Смотрю на работе коллег - делать ничего не хотят, бухать, ломают дорогое оборудование чтобы не работать. Мышление от которого мне страшно. Хочу именно от россиян как то подальше. Вроде живи и радуйся - квартира есть, машина есть, питаюсь нормально, на природу выезжаю. Но с обществом у нас какая то хрень происходит. У нас вообще какое то долбанутое помешательство на алкашке. Жаль трава не законна, лучше бы курили емае. Понятно что Путин у власти будет пока не сдохнет, но это когда ещё будет. Откровенная усталость от нашего раскола в обществе - элита с миллиардами, и нищее население, которое сейчас воюет чтобы прокормить семьи. Бухают то почему? Радуются что не забрали? или наоборот?
Mayor Mayor Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 23.09.2022 в 17:37, sipteronik сказал: Вся Россия на ушах что там увезли людей совсем сырых. Сейчас порядка больше должно быть , а то от такого совкового тупизма военкоматов обалдели люди Ага.Это плохо, что "сырых" забирают. Эти "сырые" слишком мало детей и женщин в Украине убьют. Вот если бы "обученных", те бы показали класс, да?
Sysadmin Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 За 38$ это просто находка! 2
spqr1945 Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 Хех, на бензин поди больше потратили 🙂
Sysadmin Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2022 47 минут назад, spqr1945 сказал: Хех, на бензин поди больше потратили 🙂 Да. Полный бак в каждую сторону. Итого примерно 150$ на бенз.
Sysadmin Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2022 Ещё один день в Вегасе Бонус - M&Ms в специальной расцветке для России 🤣 1
Mayor Mayor Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2022 (изменено) 15 минут назад, Sysadmin сказал: Ещё один день в Вегасе Бонус - M&Ms в специальной расцветке для России 🤣 Тьху, страмота!Ну как ЭТО можно отдыхом назвать?Ни тебе пьяных обрыганов, ни воплей "Таги-и-ил!", ни мордобоя, ни куч мусора и говна. Изменено 27 сентября, 2022 пользователем Mayor Mayor 1
sipteronik Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2022 26.09.2022 в 22:32, zyxel сказал: Бухают то почему? Радуются что не забрали? или наоборот? Да просто бухают. Водка литрами. С коллегой поехал на отдых, сразу в машине начинают и до конца поездки не переставая. Аще скучно с такими. Кроме бухла ничего в мире не существует. Вроде и не новость для России, но когда сам сталкиваешься и видишь масштабы, то неприятно 26.09.2022 в 22:47, Mayor Mayor сказал: Ага.Это плохо, что "сырых" забирают. Эти "сырые" слишком мало детей и женщин в Украине убьют. Вот если бы "обученных", те бы показали класс, да? Не в тему немного про класс. Речь была про работу военкоматов. Про шизофренизм Путина это уже отдельная тема) 1
sipteronik Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2022 Послушал вчера выступление Путина. В том что мы плохо живём виноваты п*дары и американцы. Собственно просто и понятно)
Mayor Mayor Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2022 8 минут назад, sipteronik сказал: Послушал вчера выступление Путина. В том что мы плохо живём виноваты п*дары и американцы. Собственно просто и понятно) Рсуким "заходит". И у подавляющего большинства рсукого стада даже сомнений в адекватности несущего содрогательную куйню лидора не возникает.
sipteronik Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2022 О, даже до улановки ципсоботы добрались. Респект) 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти