Перейти к содержанию

Американский дневник

spqr1945

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@sipteronik ой подумаешь, это не продажничество, кого я предаю? РПЦ? А ты знаешь что нет истино верующих во Христа? Все эти попы актеры, как кстати и типа политики: депутаты, сенаторы и чиновники. Бога нет! Точнее нет такого бога которого нам рисует РПЦ, ислам, иудаизм. Христианство и ислам так вообще ветви иудаизма. 

1 час назад, sipteronik сказал:

можно и так гринку наверное получить если идти к цели

В лотерею?

Опубликовано

В лотерею ага. Вроде же попадают как то туда) 

Если вы в России то 23 го выходите на митинг за Навального, менты вас повяжут, вы это всё зафиксируйте на камеру и скажите в посольстве сша что вас преследуют в России по политическим мотивам пажылые злобные чекисты и вам нужно убежище в сша.  Как найдете там норм работу то сможете Лёхе задонатить благодарность))

Опубликовано
1 час назад, sipteronik сказал:

В лотерею ага. Вроде же попадают как то туда) 

Если вы в России то 23 го выходите на митинг за Навального, менты вас повяжут, вы это всё зафиксируйте на камеру и скажите в посольстве сша что вас преследуют в России по политическим мотивам пажылые злобные чекисты и вам нужно убежище в сша.  Как найдете там норм работу то сможете Лёхе задонатить благодарность))

Хм.. идея не плохая, но я буду на работе

Опубликовано
13 hours ago, sipteronik said:

скажите в посольстве сша что вас преследуют в России по политическим мотивам

Сейчас так не канает. Нужно на территорию сша попасть сначала. 
В крайнем случае на границе с Мексикой вроде опять можно. Но там отправят в иммиграционную тюрьму на полгода. Хотя эта тюрьма для россиян скорее как пионер лагерь будет 😁

• Нравится 1
Опубликовано

Мой знакомый там сидел, так попал в Америку. Никакого экстрима, сидишь с такими же иммигрантамм, а не с уголовниками. Если к о начинает себя плохо вести, того сразу же выпинывают на Родину, поэтому там тишь да благодать, единственное - скучно, нечем заняться, работа есть за копейки, причём в буквальном смысле: час работы 20 центов. 

• Нравится 1
Опубликовано

Нет не пошутил) слышал про такой способ. Ну если сейчас не работает то понял. Сам бы куда нибудь уехал где потеплее. Осточертела сибирская зима) 

• Спасибо 1
Опубликовано

В УУ в таунхаусах живет средний класс, может я ошиблась, что их так назвал. Сам бы тоже предпочел жить в таунхаусе чем в кв. 

@spqr1945 ты же в Европе в большем количестве город был, вот я там видел много таунхаусов как на фото. А небоскребы видел только в центре города. 

Хотя в том же Нью-Йорке квартирных небоскребов наверное больше чем в Москве))?

@spqr1945 это фото из какого города и штата?

Опубликовано

@zyxel это у нас в Юте, город Spanish Fork. 

Может показаться странным, но высотный в Нью-Йорке только Манхэттен, в других районах превалируют небольшие дома для одной семьи, хотя площадь у них небольшая. В них островами попадаются многоэтажки. 

Солт-Лейк-Сити на 90% состоит из отдельных домов, но часть народа живёт в квартирах, они обычно не выше 3х этажей. В центре города попадаются и повыше, но их немного. 

• Нравится 1
Опубликовано

@spqr1945 Спасибо что такие фото заливаешь, вот захотелось мне туда прямо сейчас, эхх, в УУ унылая зима, что-то я разлюбил зиму. Вот прям как по В. Цою :

Я раздавлен зимой я болею и сплю

Это время похоже на сплошную ночь

Еще так долго до лета, а я еле терплю

Как мне избавится от этой тоски?...

А ведь он пел о питерской зиме. 

Хожу на работу пешком через элеватор, во рту чувствую горечь этого смрада и смога. Народ Улан-Удэ, куда ты идешь? 

• Нравится 1
Опубликовано

Ещё кстати в этом году удивительно мало солнечных дней зимой в Бурятии. Практически как Москва или Петербург. Постоянно пасмурно. Только там извините с их пасмурностью  - 3 и в Европу слетать 600 рублей лоукостом и тонна всяких плюшек) Ребята молодцы что в Америку двинули

• Нравится 1
Опубликовано
21 час назад, sipteronik сказал:

Ещё кстати в этом году удивительно мало солнечных дней зимой в Бурятии

Может не во всей Бурятии, но в Улан-Удэ да. Больше всего мне противен этот запах выхлопа машин, ещё и ТЭЦ-1 коптит. 

• Нравится 1
Опубликовано

https://www.youtube.com/watch?v=aZf7UnRDQqE&ab_channel=AMNUSA

Подробный разбор того сколько стоят дома у нас в штате, сколько надо платить за ипотеку и коммуналку, а также кто может себе такие дома позволить. 

• Нравится 1
Опубликовано
15 часов назад, zyxel сказал:

Может не во всей Бурятии, но в Улан-Удэ да. Больше всего мне противен этот запах выхлопа машин, ещё и ТЭЦ-1 коптит. 

Минут 30 назад сфотографировал.  Тут дома огромные ставят, почему то не утепляют, и вагонами жгут уголь. Помимо тэц вот таких домов тысячи. Каменный век кароч

IMG_20210201_101917.jpg

10 часов назад, spqr1945 сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=aZf7UnRDQqE&ab_channel=AMNUSA

Подробный разбор того сколько стоят дома у нас в штате, сколько надо платить за ипотеку и коммуналку, а также кто может себе такие дома позволить. 

Странно, что то мало в месяц платит за коммуналку. Офигеть

Опубликовано
5 часов назад, sipteronik сказал:

Минут 30 назад сфотографировал.  Тут дома огромные ставят, почему то не утепляют, и вагонами жгут уголь. Помимо тэц вот таких домов тысячи. Каменный век кароч

IMG_20210201_101917.jpg

Странно, что то мало в месяц платит за коммуналку. Офигеть

О, да, еще и это.

5 часов назад, spqr1945 сказал:

В отличие от Бурятии здесь есть газ и дома тут очень энергоэффективные. 

Да есть у нас нормальные утеплители, я когда то фасадчиком работал. Утеплили дом на боевой, без отопления не холодно было, но и не жарко, градусов +15, при том что был конец января,. Потом запустили отопление, ппц, как в термосе. Постоянно окна открытыми были, когда обедали в одной из квартир. Прикиньте сколько можно экономить на отоплении, если так утеплиться+стелопакеты+электрокотел и ТГК давай до свидания. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
4 часа назад, zyxel сказал:

О, да, еще и это.

Да есть у нас нормальные утеплители, я когда то фасадчиком работал. Утеплили дом на боевой, без отопления не холодно было, но и не жарко, градусов +15, при том что был конец января,. Потом запустили отопление, ппц, как в термосе. Постоянно окна открытыми были, когда обедали в одной из квартир. Прикиньте сколько можно экономить на отоплении, если так утеплиться+стелопакеты+электрокотел и ТГК давай до свидания. 

Тут народ какой то совсем странный. Я если выскажусь что думаю, то бан получу. В анониме 03 эту фотку запостил и там такой бред несут в комментариях. Самые тяжёлые мозги тут у людей. Левый берег это тысячи не утеплённых домов. Удалился из ВК, уже нереально просто конструктивно с кем то поговорить там) утеплителей миллион. Можно кварцевыми панелями даже небольшой дом без проблем отапливать и никакого угля.

• Спасибо 1
Опубликовано
19 часов назад, sipteronik сказал:

Можно кварцевыми панелями даже небольшой дом без проблем отапливать и никакого угля.

я как и вы, кругом стока тупого народа)) кварцевый обогреватель в сибири,  это афера 21 века.. балда полная.. как только начались гонения на уголь , ради интереса купил обогреватель и в целях эксперимента попробовал потопиться им, так сказать что бы подтвердить на практике абсурд этого абсолютно беспонтового прибора..  у меня дом утепленный и я не стал, как бы мучить весь дом , взял отдельную комнату 15 квадратов , и нагрев ее до оптимальной температуры в 23 градуса включил обогреватель , с мыслью что он будет поддерживать тепло.. хрен там, он не только не поддерживает , он и стабильно прогрессивно опускает температуру , в конечном итоге я думаю опустит до не пригодной для жизнедеятельности , заявленная мощность в 0,5 квт просто не способна обогреть даже заявленный в паспорте обьем помещения.. этот обогреватель хрень  полная.. на это даже указывает куча роликов в сети, я даже сомневаюсь что 4 таких обогревателя способны поддержать в комнате комфортную температуру.. ибо законы физики не поддаются маркетингу , и 4 таких обогревателя скушают за сутки 144 руб, если помножить это на 30 дней то получится 4320 рублей за месяц и это только на 1 комнату , если в доме 3-4 комнаты соответственно перемножьте  и получится сумма которую вряд ли сможет заплатить средний обыватель..  ..в то время как если топиться углем на сезон нужно всего 4-5 тонн по 2000 руб за тонну.. если учесть что еще и электричество в розетке прогрессивно исчезает с каждым новым обогревателем и в конечном итоге падает до не превышающих показаний в 200 вольт то последствия будут еще более удручающие.. так что все эти гипотезы про теплое счастье могут просто заморозить часть населения.. 

Опубликовано

У меня товарищ кварцевыми панелями отапливает 150 квадратов. Если небольшой дом и утеплен то вообще не проблема. Не с воздуха говорю, а сам вижу как работает) 

У него 8 или 9 панелей, точно не помню. Фиг знает смотреть надо ваш дом. Что прям комната остывала...спорить не буду надо объект смотреть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...