zyxel Опубликовано 22 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 1 час назад, Sysadmin сказал: надо бы остановиться... Никто его не остановит, только лидеры могут повести народ к революции, а их нет и не будет. Раньше говорили что в войну умирает лучшее поколение.😔 2 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 Люди как бараны покорно едут на бойню, где их убьют или покалечат. 2 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 22 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 1 час назад, spqr1945 сказал: Люди как бараны покорно едут на бойню, где их убьют или покалечат. всегда так было, один возмутиться, его менты скрутят, а остальные будут просто смотреть и снимат на телефон Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 19 часов назад, zyxel сказал: Да вообще могли бы не трогать малочисленные регионы. Плять Москва 15 лямов, а у нас и миллиона нет со всей Республики. @sipteronik а ты служил? Не, не годен. У нас начальник отпуск вообще взял, чет шибко очкует)) ну крайняя степень беспредела. Новости прям пишут не берут не служивших и тут же берут всех и без подготовки на Донбасс. Уровень лжи, [ой]ства и тупости тоже такой, высокий 1 1 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 1 час назад, sipteronik сказал: тут же берут всех и без подготовки на Донбасс. Да вряд ли, имхо вброс какой-то. Может берут тех, кто военную кафедру закончил? Они не служили же, а сразу в запас. Хотя их отправлять в пекло тоже не правильно. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Те кто закончил военную кафедру вообще то должны были служить, но в звании офицера. А армии их называли «пиджаки» 1 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 48 минут назад, spqr1945 сказал: Те кто закончил военную кафедру вообще то должны были служить, но в звании офицера. Меня на неё не хотели брать, кули больной же, но я "договорился" потом опять ВВК не прошел, но многие знакомые кто со мной ходили туда, никого не забирали в армию. Хотя, давно еще, бывшему коллеге пришла повестка на сборы, он техноложку закончил и там была (может и есть) военная кафедра, он пошел, за это по шапке получил на работе, 2 или 3 недели его не было. Из моих знакомых 3-е пошли в МВД, потом 2-е ушли, 1 там так и служит, уже майор. Много после кафедры во ФСИН пошли. Остальные все на сборы ездили, и только потому что один хрен нигде не работали, а вот остальные кто работал, например, в школе, я хз, служили ли они или на сборы ездили? 2-е в США уехали сразу после 2008 года. Нам говорили что вы будите офицерами запаса, а вот обязаны ли мы били служить как офицеры я не помню, я контракт то в глаза не видел, меня же не допустили до сборов. 57 минут назад, spqr1945 сказал: Те кто закончил военную кафедру вообще то должны были служить, но в звании офицера. А армии их называли «пиджаки» Да-да, это еще из СССР, нам так и говорили, что вы пиджаки, но вот обязаны ли были мы служить, я хз. Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Вся Россия на ушах что там увезли людей совсем сырых. Сейчас порядка больше должно быть , а то от такого совкового тупизма военкоматов обалдели люди Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Да им похрен кого набирать, лишь бы план спущенный сверху выполнить. 1 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 У России могут быть крутые ракеты и они есть. Всякие там сарматы и прочее присутствует, но непосредственно сеть военкоматов по стране - каменный совковый век. Там мало платят, там как на почте женщины по 20 тыс получают. Никаких баз данных я понимаю у них нет и в помине, всё в бумажном варианте. Короче лютая дичь, всё переделывать и оптимизировать надо. Туда нормальные айтишники и не пойдут за те суммы. Уже государство должно этот вопрос решать 1 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 24 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Короче решили с женой пару дней отдохнуть от новостей. Тем более с такой ценой сам бог велел. Вегас. 1 Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Стал задумываться о переезде из страны. Смотрю на работе коллег - делать ничего не хотят, бухать, ломают дорогое оборудование чтобы не работать. Мышление от которого мне страшно. Хочу именно от россиян как то подальше. Вроде живи и радуйся - квартира есть, машина есть, питаюсь нормально, на природу выезжаю. Но с обществом у нас какая то хрень происходит. У нас вообще какое то долбанутое помешательство на алкашке. Жаль трава не законна, лучше бы курили емае. Понятно что Путин у власти будет пока не сдохнет, но это когда ещё будет. Откровенная усталость от нашего раскола в обществе - элита с миллиардами, и нищее население, которое сейчас воюет чтобы прокормить семьи. 2 1 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 1 час назад, sipteronik сказал: Стал задумываться о переезде из страны. Смотрю на работе коллег - делать ничего не хотят, бухать, ломают дорогое оборудование чтобы не работать. Мышление от которого мне страшно. Хочу именно от россиян как то подальше. Вроде живи и радуйся - квартира есть, машина есть, питаюсь нормально, на природу выезжаю. Но с обществом у нас какая то хрень происходит. У нас вообще какое то долбанутое помешательство на алкашке. Жаль трава не законна, лучше бы курили емае. Понятно что Путин у власти будет пока не сдохнет, но это когда ещё будет. Откровенная усталость от нашего раскола в обществе - элита с миллиардами, и нищее население, которое сейчас воюет чтобы прокормить семьи. Бухают то почему? Радуются что не забрали? или наоборот? Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Вегас 2 Ссылка на комментарий
Mayor Mayor Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 23.09.2022 в 17:37, sipteronik сказал: Вся Россия на ушах что там увезли людей совсем сырых. Сейчас порядка больше должно быть , а то от такого совкового тупизма военкоматов обалдели люди Ага.Это плохо, что "сырых" забирают. Эти "сырые" слишком мало детей и женщин в Украине убьют. Вот если бы "обученных", те бы показали класс, да? Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 За 38$ это просто находка! 2 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Хех, на бензин поди больше потратили 🙂 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 26 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 47 минут назад, spqr1945 сказал: Хех, на бензин поди больше потратили 🙂 Да. Полный бак в каждую сторону. Итого примерно 150$ на бенз. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Ещё один день в Вегасе Бонус - M&Ms в специальной расцветке для России 🤣 1 Ссылка на комментарий
Mayor Mayor Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 (изменено) 15 минут назад, Sysadmin сказал: Ещё один день в Вегасе Бонус - M&Ms в специальной расцветке для России 🤣 Тьху, страмота!Ну как ЭТО можно отдыхом назвать?Ни тебе пьяных обрыганов, ни воплей "Таги-и-ил!", ни мордобоя, ни куч мусора и говна. Изменено 27 сентября, 2022 пользователем Mayor Mayor 1 Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 26.09.2022 в 22:32, zyxel сказал: Бухают то почему? Радуются что не забрали? или наоборот? Да просто бухают. Водка литрами. С коллегой поехал на отдых, сразу в машине начинают и до конца поездки не переставая. Аще скучно с такими. Кроме бухла ничего в мире не существует. Вроде и не новость для России, но когда сам сталкиваешься и видишь масштабы, то неприятно 26.09.2022 в 22:47, Mayor Mayor сказал: Ага.Это плохо, что "сырых" забирают. Эти "сырые" слишком мало детей и женщин в Украине убьют. Вот если бы "обученных", те бы показали класс, да? Не в тему немного про класс. Речь была про работу военкоматов. Про шизофренизм Путина это уже отдельная тема) 1 Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 Послушал вчера выступление Путина. В том что мы плохо живём виноваты п*дары и американцы. Собственно просто и понятно) Ссылка на комментарий
Mayor Mayor Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 8 минут назад, sipteronik сказал: Послушал вчера выступление Путина. В том что мы плохо живём виноваты п*дары и американцы. Собственно просто и понятно) Рсуким "заходит". И у подавляющего большинства рсукого стада даже сомнений в адекватности несущего содрогательную куйню лидора не возникает. Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2022 О, даже до улановки ципсоботы добрались. Респект) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти