Sysadmin Опубликовано 18 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 10 минут назад, zyxel сказал: так вот именно, что это солнце в глаза бьет, а не мошка мешает)) я с таким стеклом ездил в амурскую область к бабушке, как солнце садиться, так вполне все нормально видно)) Одень солнцезащитные очки как местного шерифа 🤣 Есть у меня поляризованные очки. Но я вообще очками не особо люблю пользоваться, неудобно. И экран Айпада не видно 🤣 7 минут назад, fraglink сказал: какого спрашивается трындели, ведь у всех на устах была екатерина? Спасибо Расторгуеву 🤣 Подписание договора состоялось 30 марта 1867 года в городе Вашингтоне[9]. Договор был подписан на английском и французском языках («дипломатические» языки). 3 (15) мая 1867 договор был подписан императором Александром II, 6 (18) октября 1867Правительствующий сенатпринял указ об исполнении договора, русский текст которого под заголовком «Высочайше ратифицированная конвенция об уступке Северо-Американским Соединенным Штатам Российских Северо-Американских колоний» был опубликован в Полном собрании законов Российской империи за № 44518[7]. Стоимость сделки составила 7,2 миллиона долларов золотом. К США переходили территории Северной Америки западнее 141 меридиана западной долготы, в том числе полуостров Аляска, береговая полоса шириной в 10 миль вдоль западного берега Британской Колумбии; Александровский архипелаг; Алеутские острова с островом Атту; Ближние острова, Крысьи, Лисьи, Андреяновские, острова Шумагина, Тринити, Умнак, Унимак, Кадьяк, Чирикова, Афогнак и другие более мелкие острова; острова в Беринговом море: Св. Лаврентия, Св. Матвея, Нунивак и острова Прибылова — Св. Георгия и Св. Павла. Общий размер проданной сухопутной территории составил около 1 519 000 км², следовательно, за квадратный километр было уплачено по 4 доллара 73 цента, то есть — по 1,9 цента за акр. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 2 минуты назад, Sysadmin сказал: Но я вообще очками не особо люблю пользоваться, неудобно. я то же, да же на велике катаюсь с горок, сколько раз чуть в дерево не влетал из-за того, что мошка, комар в глаз попадал, отвлечешься и можешь с деревом обняться - доли секунд)). У меня сильно потеет лицо ,а из-за этого очки, поэтому не люблю носить очки. 5 минут назад, Sysadmin сказал: Есть у меня поляризованные очки. Но я вообще очками не особо люблю пользоваться, неудобно. И экран Айпада не видно 🤣 безопасность важнее: приподнял очки, посмотрел на айпад, опять одел, вполне выполнимо Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 18 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 2 минуты назад, zyxel сказал: безопасность важнее: приподнял очки, посмотрел на айпад, опять одел, вполне выполнимо Так я сериалы и кино смотрю. Тут не канает приподнять очки 🤣🤣🤣 ПС. На самом деле я этот трак видел, все в порядке. И перед этим видел что дорога впереди пустая. Ссылка на комментарий
fraglink Опубликовано 18 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 16 минут назад, Sysadmin сказал: Спасибо Расторгуеву 🤣 да однако еще задолго до расторгуева миф ходил Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 6 минут назад, Sysadmin сказал: Так я сериалы и кино смотрю. Тут не канает приподнять очки 🤣🤣🤣 1 минуту назад, fraglink сказал: да однако еще задолго до расторгуева миф ходил хз, но я эту хрень из его песни слышал))) еще в нач. школе учился. Кстати, когда закончили 4-й класс, нам тогда книгу подарили, что-то типа "хочу всё знать" но она не точно так называлась, а как то по другому. Помню только что автор был британец или американец. Тогда уже была американизация России же. Так вот там и прочитал, кто и за сколько продал Аляску 12 минут назад, Sysadmin сказал: Так я сериалы и кино смотрю. Тут не канает приподнять очки 🤣🤣🤣 хотя чему я удивляюсь, я вроде рассказывал тут. В УУ на маршруте вроде 95-м был водила такой, успевал пялиться в телек, лузгать семечки и брать оплату за проезд. И это плять на Истане на маршрутке плять, Карл! Истинный Цезарь 🤣 И он такой был не один, оказывается)) где-то в местной газете прочитал, после какой-то жуткой аварии с маршрутками в УУ, что некоторые маршрутчики совсем обнаглели - смотрят телеки во время работы, отсюда и аварии. Ну усё Аляска жди меня 🤣 Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 мне нравиться Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 19 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Я как то крупные города не принимаю. Что Москва и тд. От Нью Йорка по видео даже ужас испытываю. А от если где то жить в провинции или типа Солт Лейк Сити то почему нет, может и понравилось бы. Что в Америке реально тяжело дружбанов заводить, не спешат американцы на ланч вечерком или мясо пожарить с пивом? Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Ну ты же не спешишь заводить друзей среди иммигрантов - скажем узбеков или китайцев. Также и американцы - у них уже есть друзья с которыми они выросли обычно, разве что что скажем недавно переехал и тогда могут понадобиться друзья, и то, если есть семья, то и времени на друзей особо не остаётся. 1 Ссылка на комментарий
winglet Опубликовано 19 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 1 час назад, spqr1945 сказал: Ну ты же не спешишь заводить друзей среди иммигрантов - скажем узбеков или китайцев. Также и американцы - у них уже есть друзья с которыми они выросли обычно, разве что что скажем недавно переехал и тогда могут понадобиться друзья, и то, если есть семья, то и времени на друзей особо не остаётся. судя по всему, у тебя и в россии друзей не было. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Апелляция к личности (лат. argumentum ad hominem — «аргумент к человеку») — логическая ошибка, при которой аргументопровергается указанием на характер, мотив или другой атрибут лица, приводящего аргумент, или лица, связанного с аргументом, вместо указания на несостоятельность самого аргумента, объективные факты или логические рассуждения. Подразделяется на виды: argumentum ad hominem personam («переход на личности») — прямая критика личности или оскорбление оппонента; argumentum ad hominem circumstantiae — объяснение точки зрения оппонента его личными обстоятельствами; argumentum ad hominem tu quoque («и ты тоже») — указание на то, что оппонент сам действует вопреки своему же аргументу. Демагогические приёмы часто включают в себя апелляцию к личности. Ссылка на комментарий
winglet Опубликовано 19 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 16 минут назад, spqr1945 сказал: Апелляция к личности (лат. argumentum ad hominem — «аргумент к человеку») — логическая ошибка, при которой аргументопровергается указанием на характер, мотив или другой атрибут лица, приводящего аргумент, или лица, связанного с аргументом, вместо указания на несостоятельность самого аргумента, объективные факты или логические рассуждения. Подразделяется на виды: argumentum ad hominem personam («переход на личности») — прямая критика личности или оскорбление оппонента; argumentum ad hominem circumstantiae — объяснение точки зрения оппонента его личными обстоятельствами; argumentum ad hominem tu quoque («и ты тоже») — указание на то, что оппонент сам действует вопреки своему же аргументу. Демагогические приёмы часто включают в себя апелляцию к личности. не усложняй. в америке есть такой стереотип, азиатский задрот жиробас с которым никто не дружит и которому никто не дает. 1 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 4 часа назад, spqr1945 сказал: Ну ты же не спешишь заводить друзей среди иммигрантов - скажем узбеков или китайцев. В общем ты себя считаешь условным узбеком? А как же дружба с мормонами? На счет иммигрантов узбеков, китайцев, азербайджанцев и пр., знаю женщин, которые за таких замуж вышли и ни че, живут нормально, и наоборот. Дело не в статусе и нации, а в личности и личностных качествах человека. Поэтому с тобой кто-то там не дружит не потому что ты нелегал, а ... 5 часов назад, spqr1945 сказал: Также и американцы - у них уже есть друзья с которыми они выросли обычно, разве что что скажем недавно переехал и тогда могут понадобиться друзья, и то, если есть семья, то и времени на друзей особо не остаётся. самая основная причина. Имхо твой статус не причем. 3 часа назад, winglet сказал: судя по всему, у тебя и в россии друзей не было. всё у него было, продался он за камри, и съемную комнату в США 🤣. Боялся он, что к нему ФСБ нагрянет, ухаха. 2 часа назад, winglet сказал: не усложняй. в америке есть такой стереотип, азиатский задрот жиробас с которым никто не дружит и которому никто не дает. ага в стране где жиробасов больше всех в мире, плять, самая толстая страна)) Неее @spqr1945 тебе надо среди мормонов искать девушку, убеждения общие, это уже огромный плюс. Либо ищи среди бурятских диаспор, в том числе и в других городах и штатах. 5 часов назад, sipteronik сказал: Что в Америке реально тяжело дружбанов заводить, не спешат американцы на ланч вечерком или мясо пожарить с пивом? у нас и в России то с этим не очень, все же деловые, занятые, семья, дети. Ланч вечерком, обычно с друзьями детства, некоторыми коллегами по работе. 1 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 7 минут назад, zyxel сказал: общем ты себя считаешь условным узбеком? А как же дружба с мормонами? Первые пару лет тусоваться с некоторыми мормонами, которых знал ещё до переезда - они и русский язык знают и жили в России пару лет на миссии, но как-то все сошло на нет. Жизнь развела 🙂 Сейчас общаюсь почти исключительно с бурятами. 9 минут назад, zyxel сказал: у него было, продался он за камри, и съемную комнату в США Свобода Никита, это главное. И не только политическая, хотя и политическая тоже, а просто возможность делать что хочешь и жить как хочешь и ни на кого не оглядываться. Самому все решать, ни от кого не зависеть. Это главное. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 2 минуты назад, spqr1945 сказал: как-то все сошло на нет. а они семейные? может поэтому? 3 минуты назад, spqr1945 сказал: Сейчас общаюсь почти исключительно с бурятами. с теми, которые в Солт-Лейк живут? или переписываешься по интернету? 5 часов назад, sipteronik сказал: Что в Америке реально тяжело дружбанов заводить, не спешат американцы на ланч вечерком или мясо пожарить с пивом? Имхо проблема живого общения, дружбы - глобальная, комплексная. 1 Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Только что, zyxel сказал: они семейные? может поэтому? Кто да, уже семейный, кто то нет. ХЗ почему. Как то потерялся интерес видимо. У нас в городе уже вроде небольшой общины бурятской 🙂 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 @spqr1945 думаю американцы массово не думают так, мол, понаехали, заняли наши рабочие места? 1 минуту назад, spqr1945 сказал: У нас в городе уже вроде небольшой общины бурятской девушки то есть, незамужние? Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Девки предпочитают американцев - оно и понятно, тут тебе и паспорт, и в американскую жизнь они встроены лучше, работа, друзья, родственники - все уже есть. Че им бедный иммигрант без статуса. Женщины ищут мужчин, которые повысят их социальную значимость и месте в социальной иерархии, а не наоборот. 20 минут назад, zyxel сказал: думаю американцы массово не думают так, мол, понаехали, заняли наши рабочие места За исключением ярых трампистов нормально относятся. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 33 минуты назад, spqr1945 сказал: Девки предпочитают американцев - оно и понятно, тут тебе и паспорт, и в американскую жизнь они встроены лучше, работа, друзья, родственники - все уже есть. Че им бедный иммигрант без статуса. Женщины ищут мужчин, которые повысят их социальную значимость и месте в социальной иерархии, а не наоборот. Ну всё правильно, капитализм же, никакой духовности, только материализм Тебе надо вес сбросить, при чём правильно, чтобы не висело, а рельеф мышц был, сам же говорил, американки любят за внешность, вот давай, тренься))) 34 минуты назад, spqr1945 сказал: За исключением ярых трампистов нормально относятся. А че Трамп такой прям ярый националюга? Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Так к него вся риторика построена на ненависти к иммигрантам, дескать иммигранты нехорошие, воруют убивают, наркоту продают. Ссылка на комментарий
winglet Опубликовано 19 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 7 часов назад, zyxel сказал: Ну всё правильно, капитализм же, никакой духовности, только материализм Тебе надо вес сбросить, при чём правильно, чтобы не висело, а рельеф мышц был, сам же говорил, американки любят за внешность, вот давай, тренься))) не все так однозначно. бывают некоторые американки, ну терпят не идеальных мужей, бывает муж где-то тусуется с друзьями, а жена дома с детьми. есть у них еще мачо, не перевелись😆 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 19 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 1 час назад, winglet сказал: не все так однозначно. бывают некоторые американки, ну терпят не идеальных мужей, бывает муж где-то тусуется с друзьями, а жена дома с детьми. есть у них еще мачо, не перевелись😆 а ты в США жил? 2 часа назад, spqr1945 сказал: Так к него вся риторика построена на ненависти к иммигрантам, дескать иммигранты нехорошие, воруют убивают, наркоту продают. В чем то он явно прав, не? Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 Иммигранты даже нелегальные вообще совершают меньше преступлений, чем местные. 1 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 19 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 А работают как правило больше Ссылка на комментарий
winglet Опубликовано 19 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2022 13 минут назад, zyxel сказал: а ты в США жил? ага. 20 лет назад. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти