Bedma Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 И пааать, красавчек!) 1 Ссылка на комментарий
Bedma Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Западное побережье Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 @Bedma съезди в США на разведку, может тебе не климат. У меня сын уехал с юга Китая, на север, не климат видимо. А в Пекине как у нас в Улан-Удэ, только отопление дорогое. У тебя водительские права есть? Ссылка на комментарий
Bedma Опубликовано 22 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Да есь все, думаю мне эуропа лучше буит, а в кнр счас панэпидемия, опаснейшего нового коронавируса гриппа Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Да, вот сын с женой вернулись пока домой на месяц. Испугались. Ссылка на комментарий
Bedma Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 В сша счас не попасть, либо пачпорт накатанный, почти со всеми частями света😭 Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 @Bedma турвизу не дают? А ты в Канаду для начала Ссылка на комментарий
Bedma Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Дык в канаду тока после визита в сша, или англии, такжэ и в австралию, далее киви, новая зеландия, даже в германию, счас пускают россиян с шенгеном тока германии Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 23 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Канадскую турвмзу тяжело получить. После британской или австралийской визы можно подаваться. 1 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Meanwhile somewhere in Utah... (Тем временем где-то в Юте...) 5 Ссылка на комментарий
Bedma Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Ребзя, на индейцев похожи), характерный загар👌👍 1 Ссылка на комментарий
Bedma Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 25 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 А что ребят норм в США? Никогда просто не хотел. Не скучаете по России? Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 25 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 В США норм. Не скучаю. 1 Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 @spqr1945 а в США наркоманов и алкоголиков стерилизуют? Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 26 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 @IPB кто тебе такое сказал? Бред какой-то. Здесь превыше всего свобода человека - даже если это свобода бухать и ширяться. Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 @spqr1945 читал где-то, что предлагают деньги за стерилизацию, женщина из США организовала фонд. Правильно сделала. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 26 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Ну так это только добровольно. Евгеническая программа в действии. 🙂 А в целом более всего в евгенике продвинулись нацисты, стерилизовавшие всех неугодных. Даже коммуняки себе такого не позволяли. Ссылка на комментарий
IPB Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Так и у нас бы за деньги стерилизацию бы проводили. Вот эти вот путинские 400 тысяч за первого ребенка давали бы только нормальным парам. А пьяницам и наркоманам предлагали бы выбор: лечись и получишь эти деньги, не хочешь - хер тебе а не деньги, а третье бери деньги и мы тебя стерилизуем и колись бухай, за то детей на мучение рожать не будешь 1 Ссылка на комментарий
Bedma Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Хмм, колоться, в сша и канаде моно тока так, заторчать, тама героин в спец пунктах, просто так, колят, наркоманам, закосить под наркощу и в путь, ваще, все начинается, со смеха, на вечеринках и тп, а потом увольнения и тп, прокалываются состояния, с ю америки, по моему сша просто завалили наркотой, от кокса до карфентанила, насчет, германии, немцы выплатили всяких контрибуций в разы за свои концлагеря и холокосты Ссылка на комментарий
Bedma Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 25.01.2020 в 14:33, Bedma сказал: Кстати, наша землячка, а еще в эл эй, есть авто адвокат, Алдар зовут, тоже кацца наш, земляк), spqr, правда что в нью джерси уже 50 к земляков живут? Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 27 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Ахах, 50 тысяч бурятов? Это вряд ли. На всю Америку я думаю пара тройка тысяч наскребется. 90% из них сидит в Нью-Йорке и окрестностях. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Я думаю более правдоподобная цифра 15-20к на всю страну. Ссылка на комментарий
AndreyD Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 (изменено) 22.01.2020 в 11:02, IPB сказал: @Bedma съезди в США на разведку, может тебе не климат. У меня сын уехал с юга Китая, на север, не климат видимо. А в Пекине как у нас в Улан-Удэ, только отопление дорогое. США , имеет несколько климатических зон. Поэтому советуя указывайте штат , где не тот климат , а не государство , где 6 часовых поясов , а любите морозы , то на Аляску ! Мне например по климату понравился Портланд , это в штате Орегон , он географически чем-то Улан-Удэ напоминает , стоит среди гор , посредине река. Погода зимой морозная , снег. Много из России живёт , есть даже из Бурятии. Да и чёрных мало ..Но опять же для для россиянина , с его патриархальным , интернАтовским настроением , который вечно надеется на кого-то , на правительство , что накормят , защитят , подадут , в США лучше не ехать , совсем там другой менталитет.. Многие США называют образцом свободы , оно вроде и так , но я бы ещё назвал это ещё и образцом равнодушия , там на тебя все по хрен , хоть сдохни или замёрзни под газетами на улице , никто и внимание не обратит ! Поэтому если переезжать , то только с очень хорошей профессией или ремеслом , ремеслом даже лучше , золотые руки они везде нужны..А профессию , точнее диплом наш , особенно БГУ )))) там только посуду мыть , полы стелить , траву стричь.. Что именно в Пекине как в Улан-Удэ ? Если вы про климат в контексте беседы , то и рядом не стояло , там зима короче и намного теплее ! Я был в Пекине в феврале в начале 2000х..Точно не замерял , но как минимум уже точно был 0 , если не выше , а у нас стояли морозы и холода.. Изменено 27 января, 2020 пользователем AndreyD 1 Ссылка на комментарий
Bedma Опубликовано 27 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 А я думал минеаполис, в минесоте ближе к нашему Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти