Jump to content

Путин дал российское гражданство Стивену Сигалу


Mac

Recommended Posts

Путин дал российское гражданство Стивену Сигалу

1089215.jpgПрезидент РФ Владимир Путин подписал указ о представлении российского гражданства американскому актеру Стивену Сигалу, который в 90-х годах прошлого века был известен по ролям боевиках. Документ «О приёме в гражданство России Стивена Сигала» опубликован на сайте Кремля. 

Стивен Сигал давно не скрывает своих симпатий к России. В свое время он бывал в гостях у главы Чечни Рамзана Кадырова, а также тесно знаком с главой Минобороны Сергеем Шойгу – оба они буддисты.

Ранее российское гражданство получил американский боксер Рой Джонс. 

В прошлом году высказывалась идея предложить звездам поучаствовать в рекламной кампании по борьбе с алкоголизмом.

Источник.

Link to post

Ну если судить по его биографии, в Голливуде, где явно живут не такие, он точно белая ворона. Давно помню, лет 20-ть назад, в новостях проскакивало что к нему в дом 4 воров или грабителей залезли. Он их уработал до состояния больницы всех.  Ессно людям которые все решают через адвокатов это будет шизанутость, руки марать да рисковать.

Стивен Сигал родился в 1951 году в американском городе Детройт, рос в Чикаго, а в 9 лет переехал с родителями в Лос-Анжелес. Ещё в Чикаго, когда ему было 7 лет, отец повел сына на соревнования по каратэ. Это произвело на мальчика такое сильное впечатление, что он уже тогда, может быть, определил свой жизненный путь.

Со временем быстро обогнав по способностям и результатам всех своих американских ровесников и решив, что в Штатах ему уже нечего делать, он в 17 лет приехал в столицу Японии Токио, чтобы записаться в одну из многочисленных академий восточных видов единоборств. К нему, как представителю другой расы, отнеслись с неприязнью. Японцы издевались над ним и всячески унижали. Однако вскоре роли поменялись. Теперь отношение неприязни в сторону Стивена, было чревато неприятностями.

Удивительно, что его жизнь не оборвалась в Японии в те годы, так как Стивен побеждал не только своих коллег по школе,но и каждый вечер ходил в какой-нибудь небезопасный район Токио и затеивал драки с местными хулиганами. Он стал не только одним из известнейших токийских хулиганов, но и одним из известных городских знатоков восточных боев.

Сигал выучил все, что можно и за несколько лет стал мастером айкидо, получил черный пояс в каратэ, познал тайны дзюдо, кендо, тайчи, кунг-фу, кен-джитсу. Он стал единственным неазиатом, который открыл свою школу боевых искусств в Токио. Там же, в Токио, в 19 лет Стивен женился на Миджико Фуджитани, дочери мастера айкидо. До разрыва их отношений в 1981 году у них родилось 2 сына.

Сигалу понравилась философия айкидо, соответствовавшая его убеждениям, и он начал тренироваться под руководством жившего в Калифорнии американца японского происхождения Харри Иститака. В 1973 году он стал одним из немногих тогда неяпонцев, получивших приглашение на двухгодичную стажировку во Всемирный центр айкидо «Айкикай».

Два года спустя выпускник «Айкикай» открыл свой клуб в Осаке в районе Дзюсо (район этот пользуется дурной славой, поскольку считается излюбленным местом якудза) и назвал его «Тенсин», что в переводе означает «Божественная воля». Поступок его был неслыханным и беспрецедентным-иностранцы ни до, ни после Сигала не осмеливались преподавать японцам японские же искусства, притом на их же земле. Японские мастера, очень ревниво относящиеся к своим традициям, никогда этого не допускали, а предположить, что жители Страны Восходящего Солнца пойдут изучать свое искусство, пронизанное традиционной философией, религией и культурой, к иностранцу, было невероятной наглостью и самонадеянностью.

Однако клуб начал процветать-жесткое силовое айкидо Сигала, создавшего свой индивидуальный стиль, который уже тогда отличался от обремененного условностями и не слишком реального айкидо, а также сам Сигал, сочетавший американскую физическую мощь с японским духом самурайства и японским образом жизни, привлекал в «Тенсин» учеников.

Но Сигал был не тем человеком, который может сидеть на одном месте и довольствоваться достигнутым. Его авантюрная сущность звала в дорогу, на поиски новых приключений. Еще во время пребывания в Японии он получал предложения из Гонконга сняться в нескольких фильмах, но решительно их откинул. Стивен решает, что лучше стать международным авантюристом и наемником. Не один раз появлялись сообщения, что он работал на ЦРУ. Недаром же сейчас Сигал пользуется огромным уважением среди американских военных и спецслужб. Разной масти узколобые и твердолобые силовики видят в нем своего. Он был также охотником за головами в Азии. Или, говоря более понятными словами, был наемным убийцей. Сигал работал в особой охране шаха Ирана и африканского епископа Десмонда Туту. После 15 лет скитаний по свету Стивен возвращается в США и открывает в Калифорнии школу боевых искусств. С его опытом и знаниями он стал ведущим инструктором Америки. Практически сразу после возвращения его начали привлекать к работе в качестве телохранителя особо важных персон.
 

зы. раньше бы на батарейке/ПВЗ посоветовал бы дом построить и гопоту бить. сейчас то уже не то.. цивилизовались  места..

Edited by MeMeMeeTt
  • Like 4
Link to post

ну, разборки один фиг никуда не денешь пока есть кому. но одно дело когда стрелка где две конкурирующие группировки между собой, а другое как раньше - 10 метров в районе не пройдешь, не будучи окликнутым и в большой степени вероятности немножко побитым или облегченным, если не местный, не чава или не знаешь каких нить там местных смотрящих. 

дело в захваченном количестве и слоях населения так сказать. по крайней мере не так поголовно. если бандит и работа у тебя такая, стрелка получается производственная необходимость )) а обычные люди не втянуты (ну разве что реципиентами первых станут, но не так массово опять же)

Edited by MeMeMeeTt
Link to post
16 часов назад, Mac сказал:

а также тесно знаком с главой Минобороны Сергеем Шойгу – оба они буддисты.

Шойгу с недавних пор крещеный же ?!?!? Каждый год на параде крестится.

Link to post
7 часов назад, MeMeMeeTt сказал:

Он был также охотником за головами в Азии. Или, говоря более понятными словами, был наемным убийцей.

по-моему это совсем не одно и то же. за такое его сажать надо. и актер он, на мой взгляд, посредственный.

пысы: следующая Орнелла Мути

,

Link to post

да это не я сочинял биографию. в инете на кинопоиске чтоле взял. один фиг смысл понятен. 

орнелу мути загуглил. даже не знал как звать ее, хотя в фильмах с челентано видел. хз как сейчас, но красотка была точно..

Link to post
В 07.11.2016 в 19:48, barbaс сказал:

по-моему это совсем не одно и то же. за такое его сажать надо.

Да это обычные выдумки для раскрутки очередного кинопроекта,как правило после перерыва в карьере "героя боевика".Бывает подобные слухи запускают продюсеры,без ведома актера.а может это просто худ. творчество членов фан клуба Сигала.В Интернете всякие выдумки и сказки распостраняются гораздо быстрее чем через сарафанное радио до эпохи Интернета.

Edited by Kot78
Link to post
В 07.11.2016 в 12:33, MeMeMeeTt сказал:

зы. раньше бы на батарейке/ПВЗ посоветовал бы дом построить и гопоту бить. сейчас то уже не то.. цивилизовались  места..

Сейчас вопрос импортозамещения на первом месте,может займется развитием сети здорового питания.

Link to post
В 08.11.2016 в 04:59, energy star сказал:

они нам сигала мы им джигугду(телевизор сказал). нормальный эксчейнж.

хохла на еврея:rofl:.  для русского шовиниста еще та дилемма:rofl: 

Link to post

По утверждениям самого Стивена Сигала с 2010 года он стал тренировать бразильских бойцов, в частности Андерсона Силву к первому поединку с Челом Сонненом (29-14-1).Однако сами спортсмены эту информацию не подтверждают.

По словам Сигала, его предки из Кяхты (юг Бурятии), поэтому он любит приезжать в Россию

В общем тут не разберешься ни в его национальности ни в его регалиях))

Link to post
14 часа назад, Sait сказал:

А Катасонова получила гринкарту США. А агент ГосДепа все-равно ты. 

ну это же в россии в порядке вещей. давно известно что профессиональные патриоты не люди, а просто свиньи. :yes:  в америке просто не могут осознать и понять степень их свинства, не осознают кого принимают. хотя конечно это свободная страна, так что можно "ненавидеть" америку и тем не менее жить там, и пользоваться всеми американскими благами.

  • Like 1
Link to post

хе. думал сигал на ПВЗ, а он оно че ))

Сотрудники ФМС России зарегистрировали известную итальянскую актрису Орнеллу Мути в старой девятиэтажке на улице Хабаровской в московском районе Гольяново, сообщает Life.
Итальянская актриса стала официальным жителем российской столицы. Сотрудники ФМС России зарегистрировали Мути в доме на востоке столицы в обычной девятиэтажке 80-х годов.
Издание отмечает, этот район города один из самых криминальных в Москве, и он даже вошел в топ-3 мест мира, не рекомендованных для посещения туристами
Link to post

Главное чтобы с Орнеллой та же история как с Жераром не получилась.

А то тому и валенки дарили на мероприятиях и апартаменты в Саранске,и все вроде прекрасно было.А потом опа Жерар в Бельгии и всякие нехорошие вещи говорит про недавно приобретенную вместе в валенками новую Родину и тут же добровольно потерянную.

Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By Mac
      Госдума поддержала поправку об обнулении президентских сроков Путина
      Госдума поддержала поправку об обнулении президентских сроков. Об этом сообщает «Интерфакс».
      «За» проголосовали 380 человек, против — 44. Ранее представители фракции КПРФ заявили, что будут голосовать против данной поправки.
      Обнулить президентские сроки для действующего президента ранее 10 марта предложила депутат от «Единой России» Валентина Терешкова. По ее мнению, также можно было бы рассмотреть возможность убрать из Конституции ограничения президентских сроков в принципе.
      Путин, приехавший в Госдуму, чтобы выступить перед депутатами, заявил, что выступает против того, чтобы исключить из Основного закона ограничения президентских сроков. Однако, заявил он, допустимо обнуление сроков для действующего президента, если такую поправку Конституционный суд сочтет не противоречащей Основному закону.
      Источник.
    • By Paramita
      Вдохновленный военной кампанией в Сирии, президент РФ Владимир Путин решил помочь еще одному союзнику, на этот раз в Ливии.
      Россия начала переброску в африканскую страну спецназаза и военнослужащих Главного управления Генштаба (ГРУ), которым поручено готовить кадры для армии маршала Халифы Хафтара - военного лидера, противостоящего правительству, которое поддерживают ООН, США и Евросоюз.
      Под прикрытием частной военной компании (ЧВК) Вагнера Россия создала две военные базы в городах Тобрук и Бенгази на северо-восточном побережье Ливии, а также, вероятно, направила в страну ракетные комплексы С-300 и "Калибр" сообщили The Sun источники в правительстве Великобритании.
      В Ливию летят элитные десантные подразделения из Подмосковья, подтвердили РБК источники в Минобороны РФ и люди, близкие к ливийским властям.
      По их словам, переброска военных началась в последние месяцы и связана с "нефтяными интересами" России в регионе.
      По данным Bloomberg, Россия более двух лет поддерживает Хафтара, которому противостоит вооруженное ополчение в центральной и западной Ливии, где проживает 70% населения страны.
      В 2016 году маршал дважды посещал Москву и встречался с министром обороны, главой МИД и секретарем Совета безопасности РФ, чтобы заручиться их поддержкой.
      После свержения Муаммара Каддафи, которое Путин называл "крестовым походом", Россия потеряла военные контракты на 4 млрд долларов. Дружба с Хафтаром может вернуть к жизни эти сделки, но в то же время несет риски эскалации конфликта в расколотой гражданской войной стране.
      ООН обвиняет как сторонников Хафтара, так и соперничающие вооруженные группировки в нарушении прав человека, пытках и внесудебных казнях.
      Помимо России в числе союзников маршала - Объединенные Арабские Эмираты и Египет, президент которого Абдель Фаттах ас-Сиси поддерживает тесные связи с Кремлем.
      Завладев северным побережьем Ливии, Москва получит контроль над миграционными потоками из Африки в Евросоюз и поставками нефти, опасается высокопоставленный британский чиновник.
      "Факт заключается в том, что мы крайне уязвимы к потокам миграции и нефтяным шокам, которые зависят от ситуации в Ливии", - сказал он.
      https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/putin-gotovit-voennuyu-kampaniyu-v-livii-1027601652?utm_source=finam
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...