Jump to content

Sait

Users
  • Posts

    9,607
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    140

Everything posted by Sait

  1. Живущим за границей россиянам для снятия с воинского учета нужно явиться в военкомат Хорошая попытка, но нет, товарищ полковник... В Республике Алтай не мобилизовали ни одного человека, заявил сенатор Совфеда от региона Владимир Полетаев. По его словам, сейчас военкоматы рассылают повестки для «актуализации имеющихся данных о гражданах» "В Бурятии тоже", молодцевато заявил Цыденов. Кстати никому не рекомендую сало из Украины... Неизвестно, кого это сало доедало....
  2. Хотя для потреотов новость просто отличная. Рабочих оборонного завода Титан-Баррикады с 8-часового рабочего дня перевели на 12-часовой, при этом оплачиваются только 8 часов. Всем возмущающимся предложили лишиться брони и отправиться на фронт. Чуете, как Россия за ценой не постоит?
  3. Надо будет Путин с внуками пойдет в штыки... Ты сам то веришь в этот бред?
  4. Признаки государства... 1. Монополия на насилие. В России ни хера уже не так. Кадыровцы, Вагнер, нацбаты, ФСБ,.. 2. Контроль территории. Уже не контролируется Чечня. Скоро и Дагестан, Татарстан, Бурятия. 3. Контроль границ. Кто то признает новые границы России..? 4. Экономика. Про нынешнюю Россию говорить и с ее экономикой откровенно смешно. 5. Политическая оппозиция. Просто. Оппозиции нет. 6. Выборы. Про выборы в Росии говорить просто смешно. Двумя ракетами комплекса С-300, переоборудованными для стрельбы по наземным целям, был поражен склад с боеприпасами прямо в момент погрузки боекомплекта в грузовые автомобили. Объект и находившиеся на нем военнослужащие были полностью уничтожены. Какая дичь. Из зенитных ракет делают бомбы...
  5. Верховный лама Калмыкии выступил против войны... Ждем от верховного ламы Бурятии слова в поддержку войны.
  6. Маск заявил, что на востоке предпочитают Россию... Потреоты в экстазе. Если Маск заявит, что в Бурятии предпочитают США, потреоты начнут негодовать.
  7. Некоторые районы России исторически не являются российскими. И да... Когда Московия отвалилась от Золотой Орды, почему она с собой прихватила Смоленск и Рязань? По какому праву прихватила? Вообще многие историки сходятся к мысли, что России как таковой не было. Ее создали монгольские ханы. Значит Россия не имеет права на существование?
  8. Потреот успешно делает вид, что ни хера не врубается... 1. Говоришь ему, что Россия не имеет права захватывать чужие территории. Отвечает, что территории изначально были советскими и Россия снова восстанавливает СССР. 2. Говоришь ему, что народы СССР имели де юре право на самоопределение и референдумы это показали в полной мере. Но потреот утверждает, что СССР уже развалился и референдум не имеет статуса закона.. 3. Говоришь ему, что референдумы в Украине противозаконны. Начинает орать о праве нерода на самоопределние. При этом скромно умалчивая о том, что в самой России этот закон запрещен.
  9. А то! Кстати... Помните, как Путяра в начале предлагал военным взять власть в свои руки - дескать, с ними будет проще договориться, чем с наркоманом. Теперь обратное предлагают украинцы... Мол с Путиным договариваться не будем. Никогда. А вот если его не будет.
  10. Потреот утверждает, что армия РФ потеряла всего 6 тыс. человек. Потреот ноющий, что на фронте вдруг перестало хватать солдат. Это часто один и тот же персонаж...
  11. В потреотических пабликах уже заявили, что один держал икону, а другой на нее молился и целовал... Не, ну а чо? В голове потреота и не такое может быть.
  12. В Госдуме предложили ввести «военный налог» - дополнительный денежный сбор граждан, не попавших под мобилизацию. Как говориться замазать, то всех... А потом репарации платить тоже будут все. Не прывыкать. Признайтесь, вы же тоже в восторге от предложения депутатов, которые 20 лет тут все разворовывали, в тч и армию, а теперь предлагают брать с вас новый налог чтобы покрыть расходы на мобилизуемых?
  13. Кстати... Чо так то? Кстати потреоты начали хвастаться новым оружием ПЕРЕСВЕТ... И знаете что самое оху енное? Что оно основанно на новых физических принципах! Я в а х уе...
  14. Красивое... Ты тут статью за супаратизм хочешь получить? УК РФ Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации Или ты не знал, что такая статья в УК есть? Ну так помни, что незнание законов не освобождает от ответственности.
  15. «Неисполнение заведомо незаконных приказа или распоряжения исключает уголовную ответственность» (ст. 42 УК РФ).
  16. Аналитег, который сам признает, что его прогнозы них уя не сбываются. И точно наоборот. Это кем надо быть, если потреота не берут на фронт? Всех берут, а его оставили... Хотя вроде Шойгу намекал, что наркош не берут. Алкоголь кстати это наркотик?
  17. . Зато как сказал Петербургский депутат предложил отправить на войну гонщиков, семейных насильников и «бойцов без правил» На заседании Госдумы депутат «Справедливая Россия — За правду» Олег Нилов предложил поискать будущих солдат в базах МВД. То есть депутат хочет сказать, что преступники отличный материал для второй армии мира..
  18. Новая граница России с Украиной признана подвижной Чаво бл ять?!!! . И опять искусство заголовка от российских журнашлюх... Российский боец с позывным «Людоед» обратился к мобилизованным «Людоед» посетовал на то, что с 19 числа из 23 человек у него осталось 7, поэтому люди ему нужны. Бл я, давно я так не смеялся. . Если это смешно, то тут еще смешнее. Российские регионы получили право закупать снаряжение и оборудование для военных Вторая армия мира бл ять!!! По воровству явно первая...
  19. Особо смешно звучат аргументы потреотов о том, что нужно уважать выбор людей на самоопределение. Эй потреоты, вы знаете, что в России право людей на самоопредение является уголовно наказуемым? И кстати... Маску все таки объяснили.
  20. А почему он должен быть в курсе? У него свои дела, в которых он 24/7... Объяснят, что Россия агрессор и Пурер современный Гитлер. Соответсвенно современная Россия это как нацисткая Германия.
×
×
  • Create New...