Перейти к публикации
  • -9 °C
  • Регистрация

Sait

Пользователи
  • Публикации

    4 349
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    64

Последний раз Sait выиграл 16 февраля

Публикации Sait были самыми популярными!

Репутация

1 449 Великолепно

2 подписчика

О Sait

  • Звание
    Гуру
  • День рождения 01.06.1990

Личная информация

  • Пол
    Муж

Посетители профиля

2 673 просмотра профиля
  1. Для укрепления Руси Пред взором праведного люда С молитвой «Господи, спаси» Буряты жарили верблюда. Так и граждан жечь начнут, и докажи,что ты не верблюд.
  2. SpaceX совершила уникальной для мировой космонавтики запуск. Впервые не только вывела на две разные орбиты космические аппараты, но и при этом отправила на Луну первый частный посадочный аппарат! И всё это было сделано на первой ступени Falcon 9, которая летела уже 3 раза!!! Вот щас бы к месту были камменты потреотов, о том, что Маск жулик и ни хера не сможет...
  3. Sait

    О разном в России

    А меж тем временем менты Бурятии не теряются. 23 февраля, это не вам не пенис собачий... Балдеют ребята. На лице у стрипризерши боевой настрой. "Я вас все равно расшевелю!!!" или "Зато на права сдала!!!" Было бы еще круче, если бы встал седой полковник и с изумлением вопросил "Доча???!!! Ты что тут делаешь!?" Но нет.
  4. Ну, а тут интересная многоходовочка была. Краткая выжимка. 1.В Киеве вовсю майданят. Янукович пытается успокоить народ. Опоозиция пытается поговорить с Януковичем. Но тут прилетает Чорный плащ представитель Москвы. Владимир Лукин по поручению Владимира Путина станет посредником в переговорном процессе между украинскими властями и оппозицией. https://www.ntv.ru/novosti/844936/ Лукин наотрез отказывается подписывать соглашение между оппозицией и Януковичем. Какое нах ослабление накала? Только хардкор!!! 2. Внезапно Януковича лишают охраны МВД. Что интересно министр МВД Украины, после оказался в Москве на теплой должности в РОСТЕХНОЛОГИИ. Ну конечно, бывшие петеушники только там и могут работать... 3. Янукович сваливает в Харьков. Там Добкин и Кернес. Там титушки. Но Харьков отказывает в защите президенту. 4. Янукович дергается в Донецк. Донецк не выдаст! Но хозяин Донецка Ахметов о чем то поговорил с Москвой, а потом с Януковичем. И Янук свалил в Крым. А там здраствуй Россия! Такая многоходовочка.
  5. Sait

    О разном в России

    Теперь ему не отвертеться. Сказали прилететь и показать массовую поддержку фюрера, прилетел. Иначе того. Пример губеров и глав перед глазами. @ИгорЬюша нравится потреотизм?
  6. Sait

    О разном в России

    Интересно китайцы дали кредит России... ?
  7. Sait

    О разном в России

    Камедь??? Ну ты посмотри хотя бы фильм... А то со слов мамы знаешь картину и считаешь, что в фильме обжираются на фоне голода, смеясь над глупыми блокадниками. Для меня все эти лакированные фильмы о героической блокаде, на которой нынешние потреоты неплохо делают очередные распилы и откаты гораздо омерзительней. Эй, @ИгорЬюша ты смотрел фильм "Жизнь прекрасна"? Это драма или комедия? "Бесславные ублюдки"? Тоже какбе камедь. Ты по причине малолетства ни хера не понял о чем фильмы и решил, что только Праздник камедь и оскорбляет память.. .
  8. Небензя: -"Доставка гумпомощи в Венесуэлу может быть провокацией для разжигания гражданского конфликта". -А то что вы доставляли гумпомощь в Донбасс это тоже провокация? -Ээээ... Да вы русофобы и фошисты!!!!
  9. Sait

    О разном в России

    @ИгорЬюша Что мамка прочла книжку о Айболите? А теперь о культуре. И не то чтобы мне фильм нравился, (скорее нет) и не то чтобы я разделяю точку зрения режиссера (тоже нет), но что то в этой новости цапануло... Где то подобное я читал. Я вспомнил!!! Фильм назывался «На Западном фронте без перемен». И да, потреоты я не намекаю. Я прямо указываю. Что @ИгорЬюша , тоже бы бегал с балончиком и палкой в руках, разгоняя зрителей в 1930 2019 году?
  10. Sait

    Сирия

    Если есть бог, то у него чувство юмора из ряда тролль. Под Владимиром открыли памятник Виталию Чуркину. Это тот кто говорил о посыпанных пылью детях в Сирии.. Без комментариев.
  11. Sait

    О разном в России

    Замбия - одна из беднейших стран четвёртого мира. Должна китайцам $12 млрд. Китайцы за долги забрали все, включая аэропорты, электростанции, водохранилище и главный государственный телеканал. И вот случилось чудо - дети Африки нашли новых лохов...
  12. @олега Так ему знатно надавали лосонутых по губам, вот и внезапно прозрел. А до этого браво топил за указ и обвинял оппонентов, что они ни хера не в теме. Теперь он будет долго молчать после такого фейла.
  13. Sait

    О разном в России

    А классные руководители по собственной инициативе запрещают... Мы то знаем, что это так. И никакое ОблоНО и ГороНО и РУО с МИнОбром не при делах. Да и мэр с губером тоже ни сном ни духом. Ну а пока, школьники теперь обжираются (я бы лучше в обморок падал, чем жрать то что дают детям в российских столовых. Господа суворовцы, подтвердите!!!) посмотрим на главу Бурятии. Честно скажу, на фото у Самбуича самое нормальное лицо.Чую не к добру.
×