Jump to content

go to ibiza

Users
  • Content Count

    106
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Нейтрально

About go to ibiza

  • Rank
    Рядовой пользователь
  • Birthday 01/17/1984

Личная информация

  • Gender
    Муж

Recent Profile Visitors

632 profile views
  1. А можно склады какие-нибудь сжечь, а не пару сотен тысяч мирных жителей. По крайней мере избавимся от поверхностных суждений о жизни не в чем невиноватых мирных сирийцев.
  2. ну это из области философии. не понимай дальше, тебе на фиг это не надо.
  3. а вот виагры обожрется и того...
  4. узколобый во всех смыслах сечин рулит путиным, а значит россией. еще припомнит дорогому народу, за то что тот знает кто его грабит. хотя и сечин не вечен. если через лет тридцать кто-то его вспомнит, то только блеванет, поскольку большей мерзости еще на рожала земля русская.
  5. количество всегда переходит в качество. диалектика понимаешь
  6. ну как третий рейх и японская империя, тоже вышли из лиги наций. видимо путин во всем равняется на самое худшее.
  7. "Русские мозги" на самом деле всегда были еврейские. Был один Левша так и тот английскую блоху сломал, рукожопо подковал чудо английской инженерной мысли, испахабил практически наноробота. болеешь что ли?
  8. это трамп может путина заказать , почему бы и нет, как если бы рузвельт заказал гитлера, вполне в логике такого циника как трамп. ну а кеннеди стал легендой, а не сумасшедшим изгоем (как путин). в таких случаях простые чеченцы говорят: " не факт, что стоило убивать" на фига потомственному "элитарию" и богатею какая-то зарплата. это рациональное решение, пиара всего то чуть-чуть, в америке это давно норма и этим никого не удивишь. это ерунда, главное поменяли мишель на меланью. меланья- это что-то из области лаптей и кокошников. так что это безусловная победа путина. по
  9. доктор, вам не диагнозы ставить, а двор подметать. кеннеди с его аддисоном, в 63 году уже был мягко говоря психически нездоров.
  10. ну это же в россии в порядке вещей. давно известно что профессиональные патриоты не люди, а просто свиньи. в америке просто не могут осознать и понять степень их свинства, не осознают кого принимают. хотя конечно это свободная страна, так что можно "ненавидеть" америку и тем не менее жить там, и пользоваться всеми американскими благами.
  11. хохла на еврея. для русского шовиниста еще та дилемма
  12. свинью на кормление. как всегда тупую, обрюзгшую свинью. по-русски это называется "подложить свинью"
×
×
  • Create New...