Jump to content

energy star

Users
  • Content Count

    712
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

116 Хорошо

About energy star

  • Rank
    Активный пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. уверенность на чуде расчудесном зиждется поди? иначе хотелось бы с алгоритмом ознакомиться, где опечалятся все, вот я себе совсем ход событий представить не могу, где кто либо обратку врубил бы, просвети, чё?а через пяток лет вообще тема мохом порастет, что и вспоминать перестанут.
  2. ты че это тут пункты пендостанские вставляешь? да да вот этот еще, макак с каждой трибуны провозглашает. вот где фашистенки по всем признакам окапались, это в ссср опосля войны немчура канавы копала за поесть, а в сша фашикам и прописка и космические корабли строить, вот и выступают теперь.
  3. да и слава богу, может быть личности, типа тс, перестанут теребонькать на различные скабрезные картинки, денно и нощно ошиваясь в сети, и кровь, вынужденная не покидать срамные органы наконец то начнет омывать мозг, запуская процессы мышления, и личности эти пойдут наконец то мыть посуду, улицы... ну или чем там еще эмигранты обычно занимаются, в общем приносить пользу пиндосскому народу.
  4. а в галактических кредитах россияне не плохо зашибают, вон на Джакку целый день за попить ебашут.
  5. Эйта та Латвия где нацисты вместе с преспешниками местными в годы войны 600000 тысяч советских граждан убили? Слыхали конечно, возьми и себе вид на жительство, ты же любитель, когда на тебя как на гавно глядят.
  6. цели видимо были одного повесить а другому палку в жопу вставить, пендосы свои операции досконально планируют же. ну и какое отношение его должность к трубе по сирии имеет? как только взаимосвязь обозначишь, вмиг видео отсмотрю(два раза).
  7. А можно про филадельфийский эксперимент послушать? Пендосы такие рукодельницы даже без русских мозгов(да ладно знаем, что пистуны они отменные просто)
  8. Генерал для пущей важности добавляешь? Так он в отставке 15 лет. И в Газпроме вроде не трудится. Халтура. То у тебя фотошоп авторитет, то бывший воЕн. Просто интересно, а какая цель стояла, когда грохнули Саддама и Муаммара и сотню другую тыщенок.
  9. ну что за напасть така, опять поток южный строить начнут, эрдоган огорчится.
  10. Фашистами помнится итальянцы были. Трамп куямп, главное не баба, в рот чих пых такой матриархат сдался.
×
×
  • Create New...