Галочка Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Она реально мелкая и мама у нее такая-же, видимо как и людей, бывают высокие бывают низкие,я дочке так и сказала, что может не разродится если кот крупный будет, она сказала что нашла такого же мелкого, все равно я сейчас им не дам сводить, пусть еще вырастит, сейчас вроде успокоилась..Моя старушка Маркиза вешает 3,5 кг., она и смотрится крупнее, хоть Маргоша пушистая. Ссылка на комментарий
florida 2012 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ГалочкаСПАСИБО за фотку. Красавицы! Удачи Вам. Ссылка на комментарий
Alisochka Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Пожалуйста пожалуйста помогите! Моя кошечка(1,5 года) уже второй день не ест.ни рыбку отварную,ни мясо свежее,ни вискас жидкий.хотя к миске бежит! Понюхает,по кусает и все!Так же у нее рвота второй день! Рвота желтая,без пищи.вчера по маленькому ходила,а сегодня вообще никак((и еще,частенько облизывается Ссылка на комментарий
Olgakras Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 срочно в Айболит!!! Не тяните время Ссылка на комментарий
breed81 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Подскажите где у нас в городе можно вырвать молочные зубы йорку? И сколько все это стоит. Если кто делала поделитесь отзывами. Ссылка на комментарий
МАШУНЯ Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 привет всем......срочно нужно пристроить замечательных бывших кошек и котов.......теперь просто котэ-без пола...... вот такие кошарики-белый кот с голуб.глазами-глухой.....куцехвост....................звонить до 20.00 по тел.309-666 и 306-006...Мария Ссылка на комментарий
NatalkaV Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 breed81 Вырвать молочные зубы можно, я думаю, в любой ветеринарной клинике. Делается эта процедура под общим наркозом. Позвоните в Айболит. Там есть врач стоматолог, можете записаться к нему на прием. По стоимости везде по разному. Позвоните в разные ветеринарные клиники в нашем городе, проконсультируйтесь. Ссылка на комментарий
shohoewa.swetlana Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Подскажите сколько стоит прививка от чумки в Айболите? Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Уважаемые ветврачи, мучает один вопрос. Кошечка перестала расти. Уровень, примерно, 4х месячного котенка.Предистория такая: В декабре месяце мы с мужем стали свидетелями ситуации, когда из поезжающей мимо машины выбросили прямо на ходу котенка, который попал под задние колеса. Прокрутило его там два раза. Я думала - все, всмятку. Котенок оказался живой. Только был весь мокрый и беззвучно ротик открывал. Судя по зубкам, примерно 1.5-2 месячный. Подобрали, выходили. Немалую роль в выхаживании, думаю, сыграли мои большие коты. Бездетная Фая (никак не может выносить потомство- выкидыши на 30-35 день, но ОЧЕНЬ хочет своих котят) и лечебный кот Лексус. Остальные коты так, типа группа моральной поддержки. У Файки через несколько дней вдруг пошло молоко. Котенок начал сосать. Сосет по сей день, уже полгода. Котенок оказался кошечкой. Игривая, аппетит отличный, хорошенькая такая, умница. Но почему-то перестала расти. На сегодня ей уже 7-8 мес, а на вид месяца 4. Из-за чего так? Последствия стресса? Или может еще что-нибудь? Подскажите, пожалуйста. Ссылка на комментарий
yamamakoza Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Кто-нибудь знает тел. врача, делающего рентген на дому? нужен рентген для лошади. Ссылка на комментарий
NatalkaV Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 yamamakoza На дому рентген никто не делаетbet-diНеобязательно последствия стресса и травмы. Может быть сама по себе такая маленькая Ссылка на комментарий
florida 2012 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Делал раньше Косолапов. У него был переносной рентгеновский аппарат. Если правильно помню назывался Арман или что то подобное. Сам аппарат большой конечно,но в разобранном виде привозили на машине. Давненько правда это было. Лет 10 назад. Но всё же позвоните ему. Вдруг да получиться...........Сейчас он рентгенолог и УЗИст при с/х академии. Ссылка на комментарий
shohoewa.swetlana Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Юлия Юрьевна до сих пор работает в 18кв,только бывает там в воскр-понедельник.Я то же к ней за советами обращаюсь. Ссылка на комментарий
Аллин Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Я бы к ней и за советом не обратилась,не говоря уже о лечении *90 Ссылка на комментарий
Андрей СС Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Вопрос ветеринарам- где купить прививку от бешенства и можно ли поставить самостоятельно Ссылка на комментарий
NIKA03 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 у знакомой случилось что-то с котом, или приболел или отравился, с утра началась рвота, она позвонила в Зоосферу, ей сказали - привозите, приехала, привезла, врача нет. сказали будет через 2 часа кота можете оставить (она оставила т.к. торопилась на работу), уехала. позвонила через пару часов, ей сказали кот умер врач поставил диагноз и решил без согласия владельца прооперировать кота.... вот так бывает... Ссылка на комментарий
Andromeda Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 у знакомой случилось что-то с котом, или приболел или отравился, с утра началась рвота, она позвонила в Зоосферу, ей сказали - привозите, приехала, привезла, врача нет. сказали будет через 2 часа кота можете оставить (она оставила т.к. торопилась на работу), уехала. позвонила через пару часов, ей сказали кот умер врач поставил диагноз и решил без согласия владельца прооперировать кота.... вот так бывает... УЖАС!!! Люди, я в шоке, где мы живем???? в столице Бурятии? а почему специалистов у нас как в отдаленной деревне? Загибается котейка, не можем поставить диагноз, т.к. у нас ОДИН рентгенолог-узист на ВЕСЬ город и тот в отпуске Кота лечим в Ай-Болите, но ему становится хуже, там без рентгена ничего сказать не могут, кровь в порядке. Что делать, куда бежать, молча смотреть как гибнет животное и гордится тем, что я житель славной Бурятии? Ссылка на комментарий
Pittun Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Да!! У нас нет нормальных вет.врачей. В айболите мне чуть собаку не убили *facepalmДобавлено спустя 4 минуты 15 секунд:у знакомой случилось что-то с котом, или приболел или отравился, с утра началась рвота, она позвонила в Зоосферу, ей сказали - привозите, приехала, привезла, врача нет. сказали будет через 2 часа кота можете оставить (она оставила т.к. торопилась на работу), уехала. позвонила через пару часов, ей сказали кот умер врач поставил диагноз и решил без согласия владельца прооперировать кота.... вот так бывает... УЖАС!!! Люди, я в шоке, где мы живем???? в столице Бурятии? а почему специалистов у нас как в отдаленной деревне? Загибается котейка, не можем поставить диагноз, т.к. у нас ОДИН рентгенолог-узист на ВЕСЬ город и тот в отпуске Кота лечим в Ай-Болите, но ему становится хуже, там без рентгена ничего сказать не могут, кровь в порядке. Что делать, куда бежать, молча смотреть как гибнет животное и гордится тем, что я житель славной Бурятии? сходите в вет.клинику на Ул. Зои космодемьянская, там вроде бы ничего Ссылка на комментарий
АЙБОЛИТ Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 УЖАС!!!Люди, я в шоке, где мы живем???? в столице Бурятии? а почему специалистов у нас как в отдаленной деревне? Загибается котейка, не можем поставить диагноз, т.к. у нас ОДИН рентгенолог-узист на ВЕСЬ город и тот в отпуске Кота лечим в Ай-Болите, но ему становится хуже, там без рентгена ничего сказать не могут, кровь в порядке. Что делать, куда бежать, молча смотреть как гибнет животное и гордится тем, что я житель славной Бурятии?Да, диагностика дело не простое, и зачастую не быстрое. В традиционной медицине для этого необходимо провести ряд исследований и тестов, для отсеивания нескольких дифференциальных диагнозов. Но на практике врачи часто очень минимизируют количество этих исследований, полагаясь на опыт и интуицию, т.к. каждое исследование увеличивает расходы и не очень приветсвуется владельцами животных. Это не всегда оправдано. Я так понимаю у Вашего кота (если не стабилизируется острое состояние и врач предложил выполнить рентген) врач подозревал непроходимость ЖКТ (инвагинация, инородка, опухоль и т.п.). Без рентгена действительно не возможно установить данный синдром. Здесь два варианта, либо рентген и если подтверждается - операция, либо сразу операция (а если не подтвердится? тяжелее будет потом стабилизировать, может и не получится). По-этому я бы предпочел вначале рентген.Да, к сожалению у нас в городе один ветеринарный рентгенолог и пока один рентген кабинет (его очень сложно и дорого лицензировать). Но обычно люди почти всегда находят возможность сделать снимки, даже когда рентгенолог в отпуске.Еще у нас в городе большая проблема провести гистологические исследования. Но это не только у нас. Серьезные клиники Москвы и Санкт-Петербурга отправляют гисто-препараты в великобританию, т.к. не доверяют местным лабораториям.К огромному сожалению, у нас пока нет МРТ,КТ, ЭЭГ. Но и Москва не сразу строилась, лет 7-10 назад там тоже такое оборудование в диковинку было.Мы тоже не стоим на месте, лет 5-7 назад кто бы мог подумать, что у нас в городе можно запломбировать зубы животному, провести операции в грудной полости, на позвоночнике, удлинить или выровнять ноги, сделать УЗИ,ЭКГ,ЭХО, и т.д.Если хотите революционно быстрый прогресс, то надо приготовиться к такому же революционно быстрому росту цен 2 Ссылка на комментарий
Andromeda Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я так понимаю у Вашего кота (если не стабилизируется острое состояние и врач предложил выполнить рентген) врач подозревал непроходимость ЖКТ (инвагинация, инородка, опухоль и т.п.). Без рентгена действительно не возможно установить данный синдром. Здесь два варианта, либо рентген и если подтверждается - операция, либо сразу операция (а если не подтвердится? тяжелее будет потом стабилизировать, может и не получится). По-этому я бы предпочел вначале рентген.Да, к сожалению у нас в городе один ветеринарный рентгенолог и пока один рентген кабинет (его очень сложно и дорого лицензировать). Но обычно люди почти всегда находят возможность сделать снимки, даже когда рентгенолог в отпуске. И мы нашли возможность и все сделали, но осадочек остался. В Айболите мне не предложили как возможную диагностику сделать коту УЗИ, я даже думала, что там просто нет УЗИ вот и не предлагают. В результате, по совету знакомых, сделали УЗИ в другом месте, у кота нет инародки, у него реактивный панкреатит и острый холецистит. Назначили лечение и после первой партии уколов мой зверь попросил кушать!!! С ужасом думаю о том, что моего зверя могли разрезать чисто для диагностики я за эту неделю поседеть успела Ссылка на комментарий
MsCat Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Поздравляю!!! Пусть котейка поправляется!!! *123 1 Ссылка на комментарий
шуша Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 И мы нашли возможность и все сделали, но осадочек остался. В Айболите мне не предложили как возможную диагностику сделать коту УЗИ, я даже думала, что там просто нет УЗИ вот и не предлагают. В результате, по совету знакомых, сделали УЗИ в другом месте, у кота нет инародки, у него реактивный панкреатит и острый холецистит. Назначили лечение и после первой партии уколов мой зверь попросил кушать!!! С ужасом думаю о том, что моего зверя могли разрезать чисто для диагностики я за эту неделю поседеть успела По узи невозможно диагностировать проблемы с органами жкт и при такой симптоматике как рвота-рентген-первый выбор это вам скажет любой квалифицированный врач. Очень хорошо что вашей кошечке стало лучше. Про "резать без диагностики" это не про нас поэтому вам и было выдано направление на рентген. Ну и последнее- печеночные показатели, показатели на патологию поджелудочной железы по крови были без изменений, поэтому первоочередным и была назначена рентген диагностика. А с рентгеном на руках и после интенсивной двухдневной терапии ставить диагнозы и лечить очень удобно)))Я считаю что врач все назначил правильно и карту я вашу видела-лечение было абсолютно адекватно состоянию пациента. Ссылка на комментарий
гость Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 По узи невозможно диагностировать проблемы с органами жкт и при такой симптоматике как рвота-рентген-первый выбор это вам скажет любой квалифицированный врач. Очень хорошо что вашей кошечке стало лучше. Про "резать без диагностики" это не про нас поэтому вам и было выдано направление на рентген. Ну и последнее- печеночные показатели, показатели на патологию поджелудочной железы по крови были без изменений, поэтому первоочередным и была назначена рентген диагностика. А с рентгеном на руках и после интенсивной двухдневной терапии ставить диагнозы и лечить очень удобно)))Я считаю что врач все назначил правильно и карту я вашу видела-лечение было абсолютно адекватно состоянию пациента. Пардон, случайно минус ткнул.. считаю что все верно! Ссылка на комментарий
Andromeda Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 По узи невозможно диагностировать проблемы с органами жкт и при такой симптоматике как рвота-рентген-первый выбор это вам скажет любой квалифицированный врач. Очень хорошо что вашей кошечке стало лучше. Про "резать без диагностики" это не про нас поэтому вам и было выдано направление на рентген. Ну и последнее- печеночные показатели, показатели на патологию поджелудочной железы по крови были без изменений, поэтому первоочередным и была назначена рентген диагностика. А с рентгеном на руках и после интенсивной двухдневной терапии ставить диагнозы и лечить очень удобно))) Я считаю что врач все назначил правильно и карту я вашу видела-лечение было абсолютно адекватно состоянию пациента. Я не говорю, что все было не правильно, я о том, что в городе единственный специалист-рентгенолог способный сделать рентген с контрастом и когда он в отпуске, его некем заменить!!! Ну и человек он довольно специфичный, хорошо меня предупредили об этом, Резать для диагностики - это его рекомендация. А УЗИ нам надо было предложить, хотя бы по тому, что обсуждалась вероятность МКБ, т.к. были жалобы на проблемное мочеиспускание и кот кастрирован. Да и в анамнезе у нас были периодические жалобы на рвоту и отказ от еды. Ссылка на комментарий
LLL Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 были в клинике мелких животных (БГСХА) - элементарно на прививку первую пришли. Никакой санитарии. Грязными руками лезли щенкам в пасть смотреть зубы, вакцину кое-как вкололи, не с первой попытки. Ощущение вообще, что грязно там и никогда не убирают.Уважаемые ветеринары! Растите уровнем. Хотя бы обеспечьте четкий регламент дезинфекции и надевайте перчатки одноразовые. Поверьте, мы это оценим и будем больше вас уважать. И чаще к вам ходить.Пожалела, что не пригласила на дом проверенного доктора, того же Чингиса Александровича. Решила посмотреть, что такое наши ветклиники. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти