zyxel Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Пойду пешком пройдусь, а то чет все на авто, не оч. люблю я ездить по городу, сел бы на велик но после болезни тяжко педалить *127 1 Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 мда.. монашки миссионеры начали распространять эболу.. че скажет бог? В один из вечеров мы сидели и думали, как же назвать патоген. Дать ему имя «вирус Ямбуку» означало заклеймить место навсегда. Сзади нас на стене висела карта. Тогда глава нашей группы предложил найти на ней ближайшую к деревне реку и назвать вирус в её честь. Так и появилось название Эбола. Бельгийские миссионеры делали беременным женщинам из Ямбуку витаминные инъекции. Они использовали нестерильные иглы, заразив вирусом очень многих. Мы сказали монашкам об ужасной ошибке, ими совершённой, но, как мне кажется, были слишком аккуратны в выражениях. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Последние деньки в командировке. Скоро домой. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) По НТВ показывают фильм "Личники президента" - рассказ о всем что "осталось за кадром", о личной жизни и работе Путина. Очень интересный фильм. Изменено 11 октября, 2014 пользователем BF109i Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Дома никого!))Чо бы приготовить к их приходу? Борщ? Маета! 2 часа не выходить с кухни-это жесть!Во, придумал! Дымляма! 20-30 мин готовки и ты свободен! Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Muhach, домлома вроде бы? Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 А это блюдо по разному зовут. дымлама, домлома, дымляма... Суть одна и та же. Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Я думаю Финчер способен на большее. Исчезнувшая не самая лучшая его работа... Фильм не впечатлил, местами смешно, смешно от тупости фильма. На сильный триллер не тянет, ибо все очень было предсказуемо. Было очень скучно, даже затравки не было для зрителя на что то явно нестандартное и на крутой поворот в сюжете. Изменено 13 октября, 2014 пользователем frost1g 1 Ссылка на комментарий
ISvetliy Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) "Сваты едут! Откуда сваты то? С Покрова!"Навеяло рекламой из 90-х. А ведь раньше шутили:"Менты едут! Откуда менты то? С Мокрова!" (отдел по данной улице нашего города) А сегодня ещё у мамы день рождения!!!!! Всех с Покров днем!!! Изменено 14 октября, 2014 пользователем Neznayka 3 Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 у мамы, это хорошо)) поесть роллы чоли( Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Надеюсь я все-таки сдам этот ненавистный отчет! "Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне-е-е-е удачи!" (с) Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) В гугле набрал "Грязный город Улан-Удэ"... И первая найденная страница оказалась моим давним сообщением на байкал.нет.http://forum.baikal.net/index.php?showtopic=458&view=findpost&p=8496 По-моему ничего не изменилось. Сижу дома, усиленно пью чай.Слышу сын проснулся, вроде только уложили. Оказывается внизу под окнами расположилась студенческая братия человек так 15, девушки молодые парни. Насрали вокруг себя гору мусора. Рядом в пяти шагах детская площадка. Дети с родителями, коляски. Какой-то ребёнок играется с пустыми бутылками из-под пива, пьет из стаканчиков воображаемую жидкость. Мужичок какой-то загнал свою машину на детскую площадку и поставил её прямо под турники где по идее должны играть дети...На всех местах где только можно сидеть, сидит стар и млад - срёт и гадит. И все на площадке. И что-то мне так обидно стало.Вышел я на балкон и говорю студентам, мол по что мусорите, чтоб убрали за собой мусор и валили отсюда. Кому кто был против предложил разобраться, но когда спустился никого не было только один хлам... Я конечно понимаю, что некуда сбрасывать мусор (это претензии к адм-ии города), но все равно кому не лень. Найдите Вы эту чертову мусорку и бросайте мусор туда. Если хотя бы одного человека дошло, что я хотел сказать, думаю я не зря всё это написал.Нашим детям ещё жить в этом городе. P.S.А вообще у нас пока ещё чистый город, по сравнению с некоторыми другими. И нам выбирать будет он у нас "пока чистым" или он будет действительно чистым. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Как говорит одна знакомая: "Мужчиной быть проще, а женщиной интереснее" и "посмотри, у меня сзади затяжек на голкотках нет?" Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Олимпийский парк. Поз не обнаружено Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Русским языком владею, но почему-то теряюсь в русскоязычном BIOS, переключаю язык на английский... Чувствую себя несовременным... 3 Ссылка на комментарий
Левша Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 3 Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 теряюсь в русскоязычном BIOSо_О где то есть биос на русском? Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 о_О где то есть биос на русском? ага, придумали... UEFI bios. 1 Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Караул! Сегодня надо обязательно быть в городе, а у меня - усы синим фломиком нарисованы. В поллица, а-ля Сальвадор Дали. Сына маленький пошутил. Я, конечно, понимаю, надо везде попробовать рисовать - и в альбоме, и в тетрадке, и на стене, и на холодильнике.Но круче всего, видать, у мамы под носом.Вот засада! Они и не оттираются еще! 4 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 о клево, медальки вернули)) 1 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 bet-di, ну подумаешь усики, некоторые тетки с настоящими ходють и ничо... Скажи спасибо, что звезду во лбу не нарисовал. 2 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Хр,Чувствуешь себя генералом ? Изменено 17 октября, 2014 пользователем BF109i 1 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Хр,Чувствуешь себя генералом ? есть немножко, вся грудь в медалях =)) 1 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) что-то случайно наткнулся на Контент с наивысшим рейтингом.и там на последнем месте в самом низу была фото дочки botaNICK'а, приложил свою зелень, стало 18. Обновил страничку.О_о уже совсем другое дело. Взлетел на середину рейтинга. Изменено 19 октября, 2014 пользователем rafex 1 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Кое-как дошло, о чём речь, догадался посмотреть в правом нижнем углу главной страницы форума Интересно) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти