Tinylya Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 установила скайп на телефонтеперь могу звонить как по телефону Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Вроде дел полно, а заняться нечем. Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Странно видеть у нашего антионимешника такой аватар *09 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Жизнь хороша..... рррр-мяу. Ссылка на комментарий
Natasha_Rostova Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Надо диссер заканчивать. Подарите кто-нибудь петуха! Вот уже и июнь на исходе! Напишу и уйду в нирвану)) Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 таак, где мои купальные трусы, коврик и спальник) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Я это ты,Ты это я..... Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 уезжаю ... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 уезжаю ...Постой душа, моя, постой,Я за тобой, я за тобой,Махну сто граммов не спеша,И полечу с тобой душа,И полечу с тобой душа...Постой душа, моя постой,Я за тобой, я за тобой,Махну сто граммов не спеша,И полечу с тобой душа,И полечу с тобой душа...С тобой душа...А по весне моя душалетает на закате дня,Над белой церковью кружа,зовёт за облака меня,Туман над озером плывёт,а сердце аж заходится,Зовёт душа меня, зовёт,а мне сто граммов хочется,А мне сто граммов хочется,Припев:Постой душа, моя, постой,Я за тобой, я за тобой,Махну сто граммов не спеша,И полечу с тобой душа,И полечу с тобой душа...Постой душа, моя постой,Я за тобой, я за тобой,Махну сто граммов не спеша,И полечу с тобой душа,И полечу с тобой душа...С тобой душа...(Проигрыш)А по весне, эх, благодать,цветочки распускаются,Душа изволит полетать,во всех грехах покаяться,Зовёт душа, меня зовёт,а сердце аж изводится,То в гости к девочкам зайдёт,а то в кабак попросится,А то в кабак попросится,А то в кабак попросится...Припев:Постой душа, моя, постой,Я за тобой, я за тобой,Махну сто граммов не спеша,И полечу с тобой душа,И полечу с тобой душа...Постой душа, моя постой,Я за тобой, я за тобой,Махну сто граммов не спеша,И полечу с тобой душа,И полечу с тобой душа...С тобой душа... Ссылка на комментарий
Робус Гробус Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Делить на 0, делить на 0, делить на 0... *88 Ссылка на комментарий
GastonDeLagrange Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Джеймсон делает меня счастливым на полчаса!) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Пипец... я только что вернулся с дачи....*31 Ссылка на комментарий
toooook Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 интересно, сколько дают за особо жестокое убийство собак, которые лают в половину второго ночи уже несколько дней... Ссылка на комментарий
Vilson Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 toooookЯ знаю что вы чувствуете!)) Ссылка на комментарий
toooook Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 VilsonНет, вы не знаете! Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 toooookВы не на Павлова живёте?А то у нас тут с собаками вааааще засада. Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 обрабатываю свадебные фотки - замуж хочетсяот монитора оторвусь - не хочется ;)5 Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 оооуууу, включилась рекурсивная функция Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Двое подошли к реке. У пустынного берега стояла лодка, в которой мог поместиться только один человек. Оба они переправились через реку на этой лодке и продолжили свой путь. Как они это сделали? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Я РусланчеГ Гриль =))) (сижу сцука весь в сметане) =))) это была плохая идея поспать на пляжу *18 Ссылка на комментарий
toooook Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 DMRНеа, я их Энергетика.Терпеть-терпеть жестокое обращение с животными это плохо... Ссылка на комментарий
antleonid Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Девушка с футболкой гр."КИНО", хочу тебя еще раз увидеть =) Ссылка на комментарий
Руссо Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Машину разбили ппц *32 Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Машину разбили ппц *32как же так неудачно-то... Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Двое подошли к реке. У пустынного берега стояла лодка, в которой мог поместиться только один человек. Оба они переправились через реку на этой лодке и продолжили свой путь. Как они это сделали?оба дебила залезли в лодку и несколько раз нырнув в воду, и залезши обратно переправились. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти