Santilo Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Дети - цветы жизни...Клумб главное слишком много не засаживайте ... Ссылка на комментарий
Shamanist30km Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 не изменять себе, а люди сами подстраиваться будут, они слабые... Ссылка на комментарий
MarinaMun Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Связисты, с праздником! Ура! Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Осталось 3 месяца до конца кредита...И я СВОБОДЕН!!! Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Повезло же мне с соседями.... Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 первый раз в жизни сдала кровь...вернее не кровь, а плазму, у новичков всегда берут плазму. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 первый раз в жизни сдала кровь...вернее не кровь, а плазму, у новичков всегда берут плазму.Я сдавал только кровь. Плазму никогда не сдавал. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 *08 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Посмотрел КВН, а Камызяки то сильнее были.. Ссылка на комментарий
ФУСКОФФ Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 охота... тела!!! Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 охота... тела!!!Внезапно! Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 в налоговой №2 работают мягко говоря неумныеполовину разогнать, остальных *98 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Командировга. Загамензг. Лопнула рессора. Водила: "Узбагойтесь, доедем". Доехали. Дорога "шик-блеск", 7 часов в пути окнорм.. Но до Багдарина всё-таки "лучше". Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Млин...Жизнь - интересная штука... Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Шел однажды мужик по дороге. Вдруг видит — прямо на обочине лежит гонорея. Хорошая такая, нарядная вся и улыбчивая. Мужик и говорит ей:-Гонорея, а гонорея, пошли со мной?А гонорея отвечает ему игривым голосом:-А чего ж не пойти? Пойдем, конечно.Сунул мужик гонорею себе в штаны и пошел дальше. Вдруг видит, на земле гандон валяется. Крепенький такой, упругий да жизнерадостный.Хотел мужик мимо пройти, да гандон его вдруг окликнул:- Мужик, а мужик, возьми меня с собой. Вместе-то нам веселее будет.А мужик ему и отвечает:-А чего ж не взять-то. Пошли, конечно.Запрыгнул гандон мужику на шею и пошли они дальше. Идут они, идут, и видят – на земле геморрой валяется. Добротный такой, солидный на вид. Мужик обрадовался и говорит ему:-Геморрой, а геморрой, пошли со мной вместе?Геморрой и отвечает:-Пошли, конечно, чего ж не пойти, — и вцепился мужику прямо в задницу.Это уж потом мужик понял, что подобрал гонорею, гандона и геморрой. А сперва-то он думал, что нашел любимую женщину, хорошего друга и престижную работу. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ни любви, ни тоски, ни жалости. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Некоторых пару-тройку людей хлебом не корми, дай только мне минусики каждый день влеплять... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 У одного мужика дома был свой собственный портал в другой мир. Каждый вечер он проходил через заветную дверь, оставляя позади [ой]ливую жену, надоедливых детей и собаку-засерю. В том мире он был единственным человеком на земле. Никто его не дергал, не ссал в уши, не тянул срать на улицу. Поэтому этот мир был прекрасен. Мужик наслаждался покоем. Но когда его ноги совсем отекали, и он переставал их чувствовать, ему приходилось подниматься с толчка, вытирать жопу, открывать волшебную дверь и возвращаться обратно в мир суеты и беспокойства. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Боюсь, но идуИ буду идти, потому что очень хочуМысли о Тебе Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 И почему я люблю изращения, такие как idl и fortran Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 сбывается мечта идиота Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Пришел как-то раз мужик покататься на карусели для взрослых. А там все было вообще для взрослых. Никаких тебе лошадок и машинок. Просто круглая такая платформа, и на ней офисные стулья к полу привинчены. А напротив карусели большой такой деревянный щит с надписью «Понедельник» Сел мужик на свободный стул, пристегнулся и понеслось веселье. Сперва карусель вращалась без особой спешки. Потом обороты стали нарастать. Карусель крутилась всё быстрее и быстрее. Мужики сидели на своих стульях, крепко сжав зубы и делали вид, что получают удовольствие. А перед их глазами мелькало слово «Понедельник» — «Понедельник» — «Понедельник» — «Понедельник» — «Понедельник» — «Понедельник». Иногда кто-нибудь из пассажиров, охуев от всей этой круговерти, падал со стула и, сдержанно рыгая, полз блевать в ближайшие кусты. Карусель останавливалась, на освободившееся место садился новый пассажир, и аттракцион продолжался... Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Поставил Santilo 4000ный плюсик Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 выходные впереди) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти