Jump to content

ФУСКОФФ

Users
  • Content Count

    91
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

120 Хорошо

About ФУСКОФФ

  • Rank
    Рядовой пользователь
  1. Бред полный! Плохая примета - верить в приметы! Я творец своего будущего! CREATOR так сказать. Хандмэйд в общем! Давайте минусуйте теперь, но помните - это очень плохая примета !
  2. Если руки правильно растут, то купить и....... хочешь морооожнавая, а хочешь пирооожнавая! Ну а если ещё и руки золотые, то не важно откуда они растут ! А так в "Чингизхан" сходи или в "Современный кочевник".
  3. больше настораживает - парень хоть куда. ну это по любому после русских туристов ввели))).
  4. Да им вообще по фигу на районы. Сделают пару выездов с телекамерами, мол вот мы какие заботливые и забыли. А селяне всю жизнь сами прорываются как могут.И на электрички они ложили т.к. у всех СПЕЦмашины со СПЕЦсигналами и СПЕЦномерами (т---тт03rus и т.п.). Анекдот всплыл: Путин: - Мне кажется, ситуация с московскими пробками сильно преувеличена. Я каждый день езжу по Москве, нет в Москве пробок. Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: В городе, у себя под носом не могут нормализовать... собаки сутулые !
  5. а сахар жизни в том, что она не соль!а соль сахара в том, что она не жизнь! а жизнь соли в том, она не сахар!
  6. Krukerdal ещё построили не всё, так что не везде в городе будет работать пока. А на счёт 22-го большие сомнения... хотя..... НЕЕЕЕЕЕЕ!
  7. Johns Нирвана ни разу не была в СССР...... а жаль(((.
×
×
  • Create New...