~uDaV~ Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 эскапизм Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 идиома блин . Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Проснулась в 4 и не могу до сих пор заснуть((( Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Проснулась в 4 и не могу до сих пор заснуть(((совесть не чиста? Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 в гаване вчера зажигали, я так неистово смеялась, что мое горло теперь хрипит... входные в гаване себя оправдывают, программа там веселая, яркая, конкурсы задорные!мы развлекались как могли! Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 что за невезение? хотя чему я удивляюсь Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 скукота, горло болит, на улице мороз Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А я уже спать его пошла, плюсики ставила. ) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А я уже спать его пошла, плюсики ставила. )Это очепЯтка, или в этом предложении и впрямь нет смысла? Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Действительно, Восставший Лелуш))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 спаСАтьЕстественно. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 купила младшей сестре на новый год айпадпотому что она мне пожаловалась, что в школе все приходят с рефератами не на листочках а4, как в наше времяа с планшетамиона такая счастливая, расцеловала меня Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 потому что она мне пожаловалась, что в школе все приходят с рефератами не на листочках а4, как в наше времяи в чем тогда смысл реферата? Раньше хоть часть информации в голове оставалась, пока собирал информацию, писал на листочек. А теперь даже денег на распечатку тратить не нужно - скачал, запихнул на планшет. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Упс... а я то уже без бана. Случайно узнала. Дитеныш на сайт забрел по своим делам. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 надо срочно создавать новогоднее настроение. А то чувствую себя слишком взрослой. Ссылка на комментарий
Tanatos Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 купила младшей сестре на новый год айпадпотому что она мне пожаловалась, что в школе все приходят с рефератами не на листочках а4, как в наше времяа с планшетамиона такая счастливая, расцеловала меня Теперь у меня такое чувство, как будто я школу закончил еще во времена Веспасиана. Ссылка на комментарий
FLESH Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 купила младшей сестре на новый год айпадпотому что она мне пожаловалась, что в школе все приходят с рефератами не на листочках а4, как в наше времяа с планшетамиона такая счастливая, расцеловала меня зачем айпад покупать? надо было электронку купить, для этого дела. А так я думаю для школьников это понты и всё- имхо Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 как заставить котэ заткнуться...Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:потому что она мне пожаловалась, что в школе все приходят с рефератами не на листочках а4, как в наше времяа с планшетамиНе, хорошее дело, конечно, айпад,но...А если сестричка вас раскусит и пожалуется в следующий раз, что у всех девчонок брюлики в ушках и на пальчиках? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 хозяйка рыжего котаОна не такая у меня)) учится на отлично с 1 класса, надеюсь это не повлияет на ее успеваемость)) Ссылка на комментарий
FLESH Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Tinylyaповлияет) испытано на своей учебе. Ссылка на комментарий
sasha411052 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Упс... а я то уже без бана. Случайно узнала. Дитеныш на сайт забрел по своим делам.C возвращением!!! *37 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Упс... а я то уже без бана. Случайно узнала. Дитеныш на сайт забрел по своим делам.Рад вас видеть здесь!)ЗЫ: на аве вы ? Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ух ты, да тут были массовые репрессии) Пропустил) А еще нельзя поставить дислайк администрации. Коммунизм, не иначе) Жаль конечно, что у Мака не получилось создать утопию, а может это и к лучшему.... Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 mihailaka666 на мороз выкинули многих. За то теперь тут почти как в болоте стало. Тихо. Типа. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 ЗЫ: на аве вы ?Часть меня. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти