pink_lemon Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Basagan85я в последние минут 20-30 перед самими родами при схватке начинала бить руками об стену, кричать...не могла сдержать потугу......дааа, до сих пор стыдно, навер там в роддоме мну еще помнят, особенно Попов > (этот смайл точь в точь его выражение лица) Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Да что позорного и стыдного в том, что тебе больно и ты не можешь сдержаться??? У каждого свой болевой порог и темперамент.Я считаю, нельзя категорически орать и истерить!!! Позориться... Эта фраза просто убивает. С головой всё в порядке? Ссылка на комментарий
oldboy86 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ToRa! А какого тем, кто там работает? От того что ты кричишь, бьешься, легче не становиться. Это проверено.Я сама всю дорогу извинялась. когда неправильно рожала. Мне говорили, еще не было таких непослушных женщин. Вообщем от этого только хуже, когда кричишь!!!Тора, а вы изменились. Какая-та жесткая стали... Ссылка на комментарий
Basagan85 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ToRa!Олдбой - это есть басаган85. Вообщем если что пишите мне!!!Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:Domino Попов вообще кажется монстр!!! Как он еще работает там. 1 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 если я 2-й раз пойду рожать в ГРД-2, то пожалуй Попов уволится...ахах! Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Basagan85 а мною проверено, что когда не кричишь, тоже легче не становится, а только хуже. Я вот пыталась сдерживаться как могла, зубами стискивала подушку, не давала вырваться крику, только вот ощущение у меня было, что все вены полопаются или голова взорвется.И родила нормально, мои крики ничем не навредили ни мне, ни ребенку. Родила, как миленькая, 6 часов схваток и 10 минут в родзале. И никто меня не упрекал кричу я или нет, а только всячески поддерживали и массаж мне делали, а после родов еще и похвалили, что быстро справилась.Basagan85 извиняюсь, что бываю резка. Вот характер у меня такой, вроде ничего-ничего, а временами срывается. Ссылка на комментарий
Basagan85 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ToRa!Вы по договоренности наверное рожали у Ирины Урбановны. Я тоже 3 года назад там рожала. Но Она у меня не принимала. Мне родственники внушили. Нельзя кричать. А в декабре рожала в городском. Стыдно. Когда зашивали, попу поднимала и всячески мешала работать. Поэтому считаю, лучше не кричать. А некоторые по телефону с матом на своих мужей кричат. Чуть ли не проклинают. Да все нормально!!! С кем не бывает))) Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Да я у неё рожала, но она пришла только к самым родам. Т.к. схватки у меня начались ночью, я не стала ей звонить, тем более в то время не было сотовых телефонов, а когда я хотела подняться, позвонить мужу, с автомата на 4-ом этаже, медсестры с криками меня остановили. Ирина Урбановна подошла около 9-ти часов, сразу после планерки, увела меня в родзал, а в 9:07 я родила. Ссылка на комментарий
Basagan85 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ToRa! В РПЦ у меня роды принимал молодой врач-мужчина. Настолько легко я родила всего наверное тоже за 10мин. а во второй раз решила сравнить роддома. В городском рожала. Также ночью схватки, утром в 9:15 родила. Врач на меня кричала. Вроде во второй раз рожала, а вела себя неприлично, поэтому считаю, что лучше поскромнее. Ссылка на комментарий
Tarani Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Basagan85Вот уж ерунда какая, стыдиться кричать во время родов. Главное, чтобы вам было комфортно, а уж врачи привычны ко всему.Не стоит так печься о чужом мнении.Естественно, нужно стараться себя контролировать, но если уж невтерпеж, то можно и покричать, и даже, о ужас, поматериться))). Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Вспомнила, как подруга лет пять рожала, посе родов у нее спрашиваю как ощущения, на что похоже, она ответила: "Ощущение, что все внутренние органы, от позвоночника отдирают. Что б я еще раз родила, да никогда в жизни!" В результате, сейчас у нее трое детей. Ссылка на комментарий
Basagan85 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 TaraniЯ же не говорю, что стыдно кричать ОООООО, ААААААААА,ЭЭЭЭЭ. Просто стыдно материться и стыдно истерить. А вообще стыдно на врачей и персонал кричать, как это часто бывает. А стонать от боли и страха не так уж и стыдно. Это естесственно. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Попов вообще кажется монстр!!! Как он еще работает там.+ мильён!!!!Увидела его опять, когда пришла рожать в роддом во второй раз. Страшшшшшно стало! Ладно, что он хоть просто мимо прошел и не почтил своим присутствием моё родоразрешение!!! Ссылка на комментарий
Basagan85 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 alla2711 Его по-моему все знают. У него еще рука тяжелая, грубый. Я рожать пришла второго ребенка с перерывом 2 года. Он мне говорит беременной. Предохраняться не пробовала. Хорошо еще, что роды не принимал. Но некотрые о нем хорошо отзываются Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Basagan85Но некотрые о нем хорошо отзываютсяАга, а некоторые ему даже денег платят, чтоб он роды принял *32 Ссылка на комментарий
Basagan85 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 alla2711Да по нему видно. Зажравший... Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Попов вообще кажется монстр!!! Как он еще работает там.+ мильён!!!!Увидела его опять, когда пришла рожать в роддом во второй раз. Страшшшшшно стало! Ладно, что он хоть просто мимо прошел и не почтил своим присутствием моё родоразрешение!!!АААААААААААА!Попов!!!!!!!!!! Это же самое страшное слово для женщины в детородном возрасте! Боже! Он еще жив?! Это ж у меня старшей 21 год, он тогда уже был не мальчик, коновал этот, и до сих пор еще коновалит????? Но мне есть чем гордиться - я его пнула , когда он в меня всю зашитую-перезашитую ткнул с размаху свои пальцы железные, г...к.Не, не буду 3-го рожать, пока попов работает))))Про боль - вот у меня подруга в первый раз рожала в 37 лет, нормально говорит, ну больно, но не до такой прямо степени, чтобы на стены лесть, она схватки на фитболе пропрыгивала)))) а я вот не то, что на мяче скакать, или ходить, я пошевелиться не могу от боли. И когда у меня в организме что-то не так меня почему-то начинает очень сильно трясти, натурально как отбойный молоток, так, что ноги ходят ходуном и реально не держат, и конечности холодеют)))) поэтому в первых родах я провела схватки под двумя одеялами, а во-вторых родах я половину схваток так же под кучей одеял провела, пардон, в коленно-локтевой позе, а если схватка заставала меня ходящей то тут же сгибалась буквой "Г", почему-то в таких положениях мне было не так больно, как в других, а вторую половину до потуг вообще сидела в ванне с теплой водой.Потуги это уже не больно, это просто физически тяжело)))) особенно когда ты уже ослабела от схваток.Вспомнила я один документальный фильм про то, как рожают женщины разных культур - европейка, японка, африканка и тп. и вот показывают африканку, уже головку она родила, кажеться, откричалась, лежит вся в поту, дышит, ждет вторую потугу, СМЕЕТСЯ и говорит рождающемуся малышу, мол, ах, ты, негодник, "входил как банан, а выходишь, как ананас!" Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 все-таки главное уметь расслабляться. в третий раз я вообще на самых схватках при ктг умудрилась уснуть. и вообще физиологичные роды - это как марафон, с самого начала надо экономить силы. Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 да, спать на схватках - самое правильное))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 а вторую половину до потуг вообще сидела в ванне с теплой водой.Вы дома рожали? О_О Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 если это так больно, то почему девушки готовы еще и не раз терпеть эту боль...?Потерпишь, родишь и забудешь. А второй раз рожать легче, так сказать практику уже прошла.И ещё по тому, что ещё карапузиков хочется. Они такие вкусные. Жалеешь, не нажелеешься.думаю это как суууупер запор В каждой шутке, есть доля правды.Женщины порой даже про детей от бывших мужей забывают ради нового мужа.+1.Есть такое. Знаю полно случаев.Глупо, мужчину не возможно удержать ребенком.+1 на 100%Есть и ради удержания мужика рожают, дурочки.Мужская психология: он больше привязывается к женщине. Не нужна женщина уйдет. Ссылка на комментарий
Basagan85 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ольга Петровна А второй раз рожать легче Не знаю даже. У меня между беременностями было 2,9г. Мне во второй раз было сложнее. Хотя старшая была 4230г, а младшая 3630г. Но боль забывается или как-то искажается. Вообщем ради семьи, ради себя самой, мужа и продолжении рода. Мы идем и рожаем вновь и вновь. А беременаая женщина - это вообще святое. Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 nefiда))) дома Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А беременаая женщина - это вообще святое.+1.Ничего в третий легче будет. Вон я рожала, тогда у нас пятый раз рожала. Роды длились всего 1,5 часа.А мне во второй раз 5 часов хватило. Даж не ожидала. Ну с этим первыми родами в 14 часов не сравнишь. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 bbair1, круто! Не боялись? В УУ рожали? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти