allegretto Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 судя по нынешней встрече одногруппниц картина вырисовывается такая: кто в 20 лет выгдядел нескладной девчонкой с острыми коленками, детской наивностью в глазах сейчас в 31 стали- красивыми ( а некоторые и очень), уверенными, стройными несмотря на рождение 2-3 детей молодыми девушками - вот язык не поворачиватеся назвать их женщинами)) (не люблю я это слово почему то). а кто в 20 познал всю прелесть свободной жизни (чета не так выразилась)одно другому то не мешает))). те кто выглядел в 20 как в 25 - сейчас тетки тетками... ну вот как то так. никого обидеть не хотела, если в чо. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 судя по нынешней встрече одногруппниц картина вырисовывается такая: кто в 20 лет выгдядел нескладной девчонкой с острыми коленками, детской наивностью в глазах сейчас в 31 стали- красивыми ( а некоторые и очень), уверенными, стройными несмотря на рождение 2-3 детей молодыми девушками - вот язык не поворачиватеся назвать их женщинами)) (не люблю я это слово почему то). а кто в 20 познал всю прелесть свободной жизни.- сейчас тетки тетками... ну вот как то так. никого обидеть не хотела, если в чо.согласен с этим утверждением, почему-то это именно так и происходитE.Vaхвастаетесь? :-) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 maxx1101, констатирую! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 кто в 20 лет выгдядел нескладной девчонкой с острыми коленками, детской наивностью в глазах сейчас в 31 стали- красивыми ( а некоторые и очень), уверенными, стройными несмотря на рождение 2-3 детей молодыми девушками - вот язык не поворачиватеся назвать их женщинами)) (не люблю я это слово почему то). а кто в 20 познал всю прелесть свободной жизни.- сейчас тетки тетками...allegretto, в точку вы сказали. Еще ко второй бы категории причислила тех, за кем полшколы бегало... Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Дюма сволочь... солгал таки. Некрасивых женщин не бывает, бывают те кто ухаживает за собой и до 50 выглядят как Констанция (ну или леди Винтер, кому кто ближе), и те кто не ухаживают и в 20 могут выглядеть как Ришелье с утра. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 *110 Оффтоп и троллинг удалён. Shamanist и Yna - устное предупреждение.Не нужно переходить на личности в таком тоне, провоцируя ответную агрессию. Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 цветочеквай-вай. а ругаться нехорошо. а то так и будете, милая, по жизни встречать неправильных людей. добрее, солнышко, надо быть и спокойнее. тогда и врачи не будут измываться, и мальчики не будут бросать. а я за вас переживаю. потому как душа-то у меня добрая, и я всегда-всегда жалею кошечек, собачек, птичек и, особенно, обезьянок. Ссылка на комментарий
LeviX Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 не красивых не бывает, есть те у кого нет чувства стиляхм исследования где были??? вот, вот у нас тут не англия понимаете ли... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 красота и возраст вещи разные, но кто в 31 красивая, та и в юности дурной не была. Ссылка на комментарий
цветочек Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Neok ну не скажите. выше Аллегретто постила о встрече одноклассниц. вам видимо далеко еще до такой встречи. когда пойдете, обязательно возьмите фотки первых красавиц класса и сравните какие они стали в 31 год )))) Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 цветочекне однокласниц а одногруппниц) Ссылка на комментарий
цветочек Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 allegretto ну тем более значит даже в студенчестве не все раскрывают свой шарм и обаяние Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ну не знаю, возможно у allegretto просто мировосприятие изменилось и вкус. Ссылка на комментарий
цветочек Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Neok Аллегретто девушка. так что вкус к своим одногруппницам вряд ли изменился ))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Социологи по заказу британского телеканала QVC опросили 2 тыс. мужчин и женщин, пишет издание Express. Всем им предлагалось определить, что же такое женская привлекательность. В результате выяснилось, что женщина является «наиболее красивой» именно в 31 год. Более того, такие женщины «гораздо красивее», чем юные 19−летние девушки, заявили участники опроса.Хотелось бы знать средний возраст участников опроса..))) Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Я в свои в тридцать с хвостиком чувствую себя намного красивей и уверенней в себе, чем в 18 лет. Вот как-то так... Ссылка на комментарий
цветочек Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 мне до 30 еще жить и жить, но и 18-летний рубеж пройден давнои с каждым годом хорошею и хорошею ))))и неужели это все только до 30 лет? а потом что?может быть наше поколение 80-х достигнет пика красоты в 41 моя мама всегда выглядела молодо, и сейчас, когда она уже имеет такой социальный статус как бабушка, все равно найдется какой-нибудь паренек, который бы захотел с ней познакомиться ))))и я в маму пошла. уж сколько лет старше 18 не выгляжу )))))) Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ToRa!Ты всегда была притягательной) Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 _Fox_ привеееет! соскучиласьТак мы и познакомились когда мне уже мои "30" стучались в двери. Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 старая, как мир, истина есть -если (девушка) женщина в 30 лет не превратилась в красавицу - значит - ДУРА! Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ToRa!Есть понятие биологический возраст.)) Скорее всего ваш психологический возраст меньше.))Опросы как раз говорят о том что у большинства в современном обществе, психологический возраст ниже чем формальный возраст.))Человек так же, не всегда объективно оценивает морфологические признаки старения. Более точны биохимические и клинические показатели. Ссылка на комментарий
Basagan85 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 https://ulanovka.ru/uploads/images/avatars/gallery/ulanovka_gallery/000291.jpgМне пока до 31 года еще расти. Но тем не менее, уже двое детей и в браке давно.Каждый после встречи одногруппников думает о себе однозначно. Я очень даже ничего в сравнении с ровесниками!!! Да возможна полновата, да возможно морщинки вылезли некстати, возможно несчастливый брак. Но никто после этой встречи не скажет о себе я - урод в свои там.... Даже судя по всей беседе никто не выразил негодование и недовольство своей внешности и т.д.Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:ToRa! Привет. Я тоже солидарна с вами втом, сто именно ближе к тридцати и ... женщина лучше выглядит. Так как родив примерно в 21-22 появляются заботы, какие-то страдания по поводу своей внешности. А к 31 году детки подрастают, заработок прибавляется, статус повышается и соответственно самооценка. От этого и внешность приближена к идеалу. Надеюсь и меня это постигнет.Я могу кричать СОС. Я мать 2 детей. Я очень хочу лучше выглядеть. Но самооценка ближе к нулю. Возможно выйдя на работу ситуация изменится. Я постройнею и т.д. Мужа все устраивает, точнее моя внешность. Ссылка на комментарий
monter Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 иметь красивую жену - дорогое удовольствие.если (есесно по вашему мнению) ваша жена некрасива - вы жмот или мало зарабатываете.у нее целлюлит?! говно вопрос!!! абонемент в фитнес клуб - 2,5 т.р. в месяц + тыщ 40 на процедуры в салоне красоты (раз в полгода вполне достаточно).недовольны ее лицом?! легко!!! крем - от 5 тыщ и выше + тыщ 10-15 на процедурыи тд и тп.красота требует бабла, товарищи.+1 Соглашусь Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Пик красоты достигается ровно в 31 год.о_О Всегда полагала, что именно сейчас, в юности, у меня пик красоты))))) Вы меня обнадежили - можно жить и не переживать аж до 31 года!))) Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 именно сейчас, в юности, у меня пик красотысейчас ваша "красота" заключается в том, что каких-то особенных действий (почти) не требует. И это замечтательно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти