Тимса Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Или ты только лег, пригрелся..... и тут какйнить хер звонит в домафон и говорит: откройте, ключ забыли...Аааааа нервоз!!! Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Скука и отсувствие интереса. Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Когда Вконтакте пишут "Привет как дела" <<<<Вот меня это просто убивает ааа нервоз Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 1. бесит последнее время, когда идёшь с уложенными назад волосами, а сзади шепчутся: он педик что ли?2. бесит когда соседи звонят домофон при том, что у самих трубка есть и объясняют, что у них дрыхнет кто то и будить не хотят. а я не хочу, да? а если не откроешь, то потом при встрече спрашивают: что й то мол не открываете.3. бесит маршрут 42 сцуко *164. бесят статусы пафосные ВК5. бесят червонцы новые. постоянно с двушкой так и хочется спутать. а ещё даёшь сотню новенькую в маршрутке, а сдача - киллограмм железа сцука когда. приходишь на работу/пару, переодеваешься, ложишь в карман всю эту массу и весь день ходишь звенишь. все стебутся.6. бесит когда с девушкой сидишь и она начинает рассказывать про бывшего или вообще про мальчиков, которые нравятся мол. и прям выводит из себя, когда ещё и у меня интересуется кто какой. Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Люди которые делают вид что не врубаются. Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Бесит что в маршрутке проезд 14 рублей!и полный карман мелочи ааа ваще калит! Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 и сдачу с 15 не всегда дают.взбесила седня бабища в газели Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 а меня бесят те кого чё-то бесит Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 бесят соседи снизу, - дымят как паровозы в своих сортирах, вся дымяра эта к нам в квартиру(((((( Ненавижу сигаретный дым, у нас никто не курит, а тут вонища эта табачная стоит в квартире!!!! Ребенок маленький дышит этим((( Ну почему всегда найдется сосед снизу, который шабит цыгаркой и днем и ночью?!!! Ссылка на комментарий
sAREs Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 бесят соседи снизу, - дымят как паровозы в своих сортирах, вся дымяра эта к нам в квартиру((((((+1 Ссылка на комментарий
Tarani Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 А меня бесят мадамы, которые на всю маршрутку начинают по телефону свою личную жизнь рассказывать. Да "как он ее и так и эдак, а она ему так и так". И так громко-громко, чтобы уж точно все слышали, что в ее жизни творится. Стала теперь таких вежливо затыкать. Ссылка на комментарий
peace V Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ПРОБКИ Ссылка на комментарий
zhelaev4 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Бесит когда в школе срать захочешь *76 Ссылка на комментарий
Dmitrius Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Хаха) Почитал тему- вспомнил серию Гриффинов, где Питер на телевидении вел передачу "Вот что доводит меня до белого каления " *60 Ссылка на комментарий
dimasdash Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Бесит:1.На публике спокойно играешь...Покупаешь АВП... и ВОТ КАКАЯ то КРЫСА УБИВАЕТ!2.Сидишь спокойно смотришь эр***ку вдруг дверь открывается а ты выключаешь комп а там твой друГГГГГ3.Идешь в магазин, а он закрыт -- потом думаешь а ладно в другой тот тоже закрыт.Итак через 1 час. Обратно в этот магазин (куда я первый раз заходил) А ТАМ ОН БЫЛ ОТКРЫТ ТОКА Я НЕ СИЛЬНО ЗА РУЧКУ ПОТЯНУЛ!!!4.Это наверное самое БЕСЕВО: я очень боюсь всяких американских ужастиков. Так вот: сидит у меня друг. сказал что в туалет а сам за угол... Он говорит а чё тут нет ужасов, я подхожу и у него ЗАГРУЗИЛАСЬ ЭТА ХЕРНЯ-- после этого я несмог спать 5 недель[sibvid]316531[/sibvid] Ссылка на комментарий
Uncrazy Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 "Да что вы говорите!!!" Ссылка на комментарий
Prostak Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Бесят анимешницы, подавляющая часть - это тупые школьницы, втюрившиеся в слащавого корейского актера, кот. на них даже не посмотрит. Одевающиеся в хрень знает что.Бесит вся ветка аниме: настолько тупые посты там, что мозг разрывает. Увидев на улице - охота взять и уеб#ть. Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Бесят анимешницы, подавляющая часть - это тупые школьницы, втюрившиеся в слащавого корейского актера, кот. на них даже не посмотрит. Одевающиеся в хрень знает что.Бесит вся ветка аниме: настолько тупые посты там, что мозг разрывает. Увидев на улице - охота взять и уеб#ть.Чем тебе они не угодили то?)) Такие няшечки же Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Меня бесит, когда звонят на мобильник и, будь то рано утром или ночью, постоянно, в-основном по пьяни, спрашивают какого-то Володю или звонят на домашний с какой-то бухгалтерии в Гусиноозёрск (живу-то в У-У ). В последнее время не сдерживаю себя в нелестных высказываниях в их адрес, т.к. примерно уже знаю, когда звонят, ошибаясь, эти сволочи. Ссылка на комментарий
Julia=) Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Бесят ночные ралли под моими окнами, эти долбаные турбины и приматоки (мне пофигу как это пишется правильно) 2 часа ночи они летают шум стоит ужасный, особенно летом когда все окна открыты! Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Бесят ночные раллиА вы тайно ночью постели ежа на дороге. И на несколько месяцев, а возможно и навсегда, избавитесь от ночных лихачей. Ссылка на комментарий
Julia=) Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Бесят ночные раллиА вы тайно ночью постели ежа на дороге. И на несколько месяцев, а возможно и навсегда, избавитесь от ночных лихачей.Дельный совет,два постелю, что б наверняка)) Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ,два постелю, что б наверняка))да лучше сразу все их поколения-начиная с прадедушек и прабабушек, заканчивая правнуками и правнучками! Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 бесит ходить на работу и видеть одни и те же ро... и )))) Ссылка на комментарий
пеля Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Бесит когда игнорят сука)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти