Jump to content

Тимса

Users
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Нейтрально

About Тимса

  • Rank
    Рядовой пользователь
  • Birthday 04/23/1993

Личная информация

  • Gender
    Жен
  • From
    Улан Удэ
  • Interests
    Много

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. путин КОЗЁЛ! Добавлено спустя 27 секунд: *26
  2. хм.... Странно, а где ж всетаки собака советчица????
  3. Или ты только лег, пригрелся..... и тут какйнить хер звонит в домафон и говорит: откройте, ключ забыли... Аааааа нервоз!!!
  4. Ну ёп- тыр-тыр… что за пое*отина….. фу!!! Я б не хотела что б с моим телом такое было!!! Хорошо что я живу в России!!
  5. TTOZA Вот, вот..... Как её можно есть?
  6. Это отмазка что жена..... они с другом баловались ))
  7. =-Ярослав-= Полностья с тобой согласна!!! Оо Чика живее всех живых!бухает.у Яйцо тусит в доме! Банзай с Фином его взяли к себе в "Панкоматику" Торговал на рынке обедами, однажды наторговал себе. на бутылку нахерачелся.... накормил бомжей обедами, все деньги пропил, ящики проё*ал... его уволили на следующий день... Он им еще сказал "Вы еще об этом пожалеете" Когда торговал говорил так "Жрать будете?" Куртку се прикупил нормальную... Про бушлат свой забыл! Еще у него телефон был... он его пропил! Ну Чика ж! хахахаха... тема... была такая... По арбату нынешниму пройдешься уж 200 руб в кармане!!
  8. Нет! т.к Убил-3 года... своровал 8-лет.. Несправедливо! Наверно все помнят про изнасилование 2ух несовершеннолетних девочек, которых нашли в коллекторе.. Вот, одна из них моя знакомая... Так вот, одному ушлепку грозит всего 10 лет.. а другому пожизненно.... еще пока неизвестно.. суда еще не было .. дак вот.. Значит одного ушлепана отпустят через 10 лет... и что? Думаете, он исправится? Ну, может и да, хотя маловероятно! ... Но вот второй, он то там будет жить, и так же есть.. А если б.. они тогда не вызвали скорою.. все, нет девчонок! Одна из них дома днями сидит, психика нарушена, а вт
  9. Просто очень интересно.. В нашем городе редко кого увидеть такой внешности.. В других городах неформалы очень выделяются... У нас вот в городе точно не поставишь хезник.. Как например как это делали так сказать уже нынешние паталоги... Нет сборов на стене, гробах, мдг, шпиле, коробки и прочих местах... А нынешнее поколение, куда то пропало.. Куда... и есть ли они вообще?
  10. Время есть, а денег нет и дождь для нас ))
  11. Оо miha... Привет!! Чет тя найти не могу... когда обдолбаемся и буханем у Угла??
  12. Ярослав: Я с тобой полностью согласна! Они изменились... И теперь это далеко ни те кишы которые были раньше!!
×
×
  • Create New...