Miss Asia Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Graf,Какая то у Вас женская логика.Я ему пишу, что не нарушаю вообще, он же видит обратное.Драйвер и хэллоимс тоже куда то не туда смотрят, судя по всему? 2 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Miss Asia, да шутканул он)) вы близко к сердцу воспринимаете 2 Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Miss Asia, ага,и на кольцо в 18 заезжаете с правым поворотником)))смысл то в том,что вы утверждаете, что ездите по правилам и тут же фактами о полученных штрафах подтверждаете то,что все же грешите)))не противоречьте себе и тогда никто против писать не будет)))это форум, тут порой встречаются люди со своей правдой) 1 Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ну да. меня смутило это --за езду 80 км/ч в населенном пункте Тресково (гаишники сразу за знаком "населенный пункт" спрятались - не успела сбросить скорость) то есть прекрасно понимала, что едет в населенном пункте, знает, что по правилам не более 60, но тем не менее ехала 80. И.... ОПА... нипавизло... ГАИшники)) В связи с этим и вывод - постоянно нарушаете. Но не повезло))) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Вывод один - человек за свой водительский стаж имеет всего два нарушения! Все остальное - Ваши домыслы и догадки))) Это дает полное право говорить, что ездит без нарушений! И с инспектором на ты разговаривать))) Ибо даже на экзамене в ГИБДД разрешается один раз ошибиться. Не пойман - не вор, как говорится.Где тут противоречие то, не понимаю?)Завидуйте молча епт)))) Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Johnny B,вот сижу и завидую Ваня=)))у меня ваще штрафов за 6 лет нет и я сижу и завидую=)))но я ж не утверждаю, что езжу только по правилам, я их тоже нарушаю=)сам факт категоричности заявления только подстегивает желание других форумчан поспорить да подстебнуть=))) 3 Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 А у меня хрен знает сколько штрафов и я рад, что есть люди, которые ездят аккуратнее меня. Они правят печальную статистику, они не убивают в хлам машины и людей, с ними чувствуешь себя спокойно на пассажирском сиденье, они адекватные и чистоплотные водители. Они не хвастают понтовым (или не очень) тюнингом))) А просто ездят безопасно для себя и окружающих.А вы тут накинулись, зацепились за слово, поймали на противоречии))) молодцы чо)) Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Johnny B,ах вот че ты 200 гр то советовал выпить=))))Меня спросили, куда я смотрела., я и объяснила куда=))))Никто против езды по правилам тут ничего не имеет=)Но название темы само за себя говорит же да?Те, кто тут сидит, явно не рад новым камерам, и, соответственно, имеет место быть такая вероятность, что кто-то воспримет близко к сердцу такие посты, как посты пользователя Мисс Азия. Не надо просто обижаться на это, все имеют право на свое мнение, кто то все равно его выскажет...обсудили и пошли дальше. Если каждый пользователь будет обижаться так и форума не будет, а будет один большой холивар, ругань и беспредел=)Все, что я говорю это мое имхо...если оно не совпадает с вашим, прошу в лс, особенно тебя Ваня, заходи - поболтаем=)))) Изменено 18 апреля, 2015 пользователем helloims 2 Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Никто не обижается))) все окнорм!)) Нефиг на приличных людей наговаривать!)))А приглашение принимается) пообщаемся обязательнО) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 А это как можно нечаянно поехать на красный свет? 4 Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Просто когда подъезжаешь к нему, он кажется таким бледно-бледно розовым, а оказалось что он красный был. 3 Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 вы одно поймите. эти камеры стоят не для предупреждения или профилактики ДТП. это тупо средство сбора дополнительных доходов в казну. Одно другому не мешает.Как еще заставить людей соблюдать правила и тем самым снизить аварийность? Неотвратимость наказания плюс огромные штрафы. Так что камеры хорошее средство профилактики ДТП. 2 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Miss Asia, его сообщение написано с иронией и никто не принуждал вас оправдываться. Я оценил его чувство юмора, если вас это чем-то обидело - мне жаль. 1 Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Естественно, это был стёб. Если обидел - прошу прощения. Но... Кто безгрешен- пусть кинет в меня камень. ВСЕ нарушают. ЕЖЕДНЕВНО. Даже те, у кого нет машины - пешеходы - тоже участники дорожного движения. Или сейчас кто-нибудь будет доказывать, что всю свою жизнь переходит дорогу только по пешеходному переходу? И вот именно поэтому громкие заявления - "ездите по правилам" или "я не нарушаю" вызывают как минимум иронию. Либо вызывают сомнения в том, что человек вообще знает ППД. Ибо не ведает, что творит)))А по поводу камер... Можно много дискутировать. Но мое мнение - на безопасность движения они точно не влияют. Это так наше государство зарабатывает на нас. Всякие ГОНЩЕГИ заклеивают номера или прикручивают хитрые приспособы. В конце концов они могут позволить радар-детектор. А вот зазевавшегося старичка или жителя села, раз в месяц приезжающего в город, эти хрени накажут. Просто потому, что человек в плотном городском потоке может растеряться и не заметить знак "50" . Тем более, повторюсь, практически везде камеры стоят без предупреждающих табличек. 3 Ссылка на комментарий
Airbus Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Естественно, это был стёб. Если обидел - прошу прощения. Но... Кто безгрешен- пусть кинет в меня камень. ВСЕ нарушают. ЕЖЕДНЕВНО. Даже те, у кого нет машины - пешеходы - тоже участники дорожного движения. Или сейчас кто-нибудь будет доказывать, что всю свою жизнь переходит дорогу только по пешеходному переходу? И вот именно поэтому громкие заявления - "ездите по правилам" или "я не нарушаю" вызывают как минимум иронию. Либо вызывают сомнения в том, что человек вообще знает ППД. Ибо не ведает, что творит)))А по поводу камер... Можно много дискутировать. Но мое мнение - на безопасность движения они точно не влияют. Это так наше государство зарабатывает на нас. Всякие ГОНЩЕГИ заклеивают номера или прикручивают хитрые приспособы. В конце концов они могут позволить радар-детектор. А вот зазевавшегося старичка или жителя села, раз в месяц приезжающего в город, эти хрени накажут. Просто потому, что человек в плотном городском потоке может растеряться и не заметить знак "50" . Тем более, повторюсь, практически везде камеры стоят без предупреждающих табличек. Вообще чётко сказал! Я сам из разряда "гонщег", но номера не заклеиваю - т.к за это можно и лишение выхватить...недавно пришло за раз 3 штрафа и все на борсойке в одном и том же месте...(( Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Airbus Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Вообще, повезло тем, у кого в серии госномера есть буквы X или У. С помощью черной изоленты У превращается в Х, а с помощью белой - Х в У. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Вообще, повезло тем, у кого в серии госномера есть буквы X или У. С помощью черной изоленты У превращается в Х, а с помощью белой - Х в У. ст. 12.2 ч.2 КоАП РФ, что влечет за собой штраф в размере 5000.00(пять тысяч) рублей, либо лишение прав сроком до 3-х(трех) месяцев.Насчет зазевавшегося старичка .. больше 60 в городе низя .. и есть вилка в +20 ... так что если зазевается и при знаке 50 будет ехать 60 то ничего этому старичку не будет...Вопрос по безопасности спорный ... если составить рейтинг причин, влияющих на безопасность, на первом месте я бы поставил состояние дорожного покрытия, на втором разметку .. наличие камер дето на 25ом ... 1 Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Да как бы про ответственность в курсе, это я так, чисто умозрительно. Не как руководство к действию. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Большинство современных камер умеет распознавать номера не только по цвету, но и по рельефу! Т.о. еще можно словить штраф за изоленту ) Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Sysadmin, чот сомнительно, мятый номер например как тебе? или искаженный? или еще ересь какая нибудь Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 придет постановление о наложении штрафа- "у вас изолента отклеилась...." да это з фантастики, штрафуют то за скорость и то если за 70 нажать Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Вот нашел в инете: Большую часть времени они работают при обычном дневном освещении. При плохой погоде или в темноте включается инфракрасный прожектор, а он в первую очередь реагирует на рельеф автомобильного номера. С регистрационного знака можно вообще содрать всю краску, но камера все равно считает информацию. Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Естественно, это был стёб. Если обидел - прошу прощения. Но... Кто безгрешен- пусть кинет в меня камень. ВСЕ нарушают. ЕЖЕДНЕВНО. Даже те, у кого нет машины - пешеходы - тоже участники дорожного движения. Или сейчас кто-нибудь будет доказывать, что всю свою жизнь переходит дорогу только по пешеходному переходу? И вот именно поэтому громкие заявления - "ездите по правилам" или "я не нарушаю" вызывают как минимум иронию. Либо вызывают сомнения в том, что человек вообще знает ППД. Ибо не ведает, что творит)))А по поводу камер... Можно много дискутировать. Но мое мнение - на безопасность движения они точно не влияют. Это так наше государство зарабатывает на нас. Всякие ГОНЩЕГИ заклеивают номера или прикручивают хитрые приспособы. В конце концов они могут позволить радар-детектор. А вот зазевавшегося старичка или жителя села, раз в месяц приезжающего в город, эти хрени накажут. Просто потому, что человек в плотном городском потоке может растеряться и не заметить знак "50" . Тем более, повторюсь, практически везде камеры стоят без предупреждающих табличек.http://www.baikal-daily.ru/news/20/132150/Улан-удэнка Аюна Санжиева сама смонтировала видео со своего регистратора, на котором зафиксированы различные нарушения на дорогах Улан-Удэ и выложила на своей странице во «ВКонтакте». «Все нарушают. Ежедневно. Даже те, у кого нет машины – пешеходы – тоже участники дорожного движения. Или сейчас кто-нибудь будет доказывать, что всю свою жизнь переходит дорогу только по пешеходному переходу? И вот именно поэтому громкие заявления – «ездите по правилам» или «я не нарушаю» вызывают как минимум иронию. Либо вызывают сомнения в том, что человек вообще знает ППД. Ибо не ведает, что творит. Можно много дискутировать. Но мое мнение – на безопасность движения они точно не влияют. Это так наше государство зарабатывает на нас. Всякие ГОНЩЕГИ заклеивают номера или прикручивают хитрые приспособы (здесь и далее авторские орфография и пунктуация сохранены). В конце концов они могут позволить радар-детектор. А вот зазевавшегося старичка или жителя села, раз в месяц приезжающего в город, эти хрени накажут. Graf - Санжиева Аюна? Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Treeman Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 плагиат, ёмаё)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Блеать, так и знала, что сюда попадет)) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти