Vitalius I Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Улановка заболела... какая то стрёмная стала(в техническом плане) 3 Ссылка на комментарий
Ерасыл Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Замечаю что с возрастом становлюсь консервативнее. Вот и сейчас, зашёл на Улановку и чуть не упал. Особенно досадую почему-то на круглые авы. 2 Ссылка на комментарий
Ерасыл Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Аааа ещё и кнопочка наверх пропала, самое удобное что здесь было. 2 Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 И главное: зачем??????? Вроде все было хорошо и привычно,никто не жаловался! 3 Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Мне нравится. Одобряю. :) По крайней мере выборки активности гораздо удобнее. Спасибо. В предыдущей версии приходилось в полный формат переползать, чтобы поиск пл своим сообщениям или темам сделать. Спасибо! 2 Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Все новое - это всегда здорово! ;) 1 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 1 час назад, Ерасыл сказал: Аааа ещё и кнопочка наверх пропала, самое удобное что здесь было. поддерживаю. я ее очень любила. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 @Ерасыл @Она самая ваша любовь вернулась 2 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Только что, Mac сказал: @Ерасыл @Она самая ваша любовь вернулась уря))) Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 1 минуту назад, Она самая сказал: поддерживаю. я ее очень любила. Она кстати была некоторое время назад. ;) Справа внизу. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) а мне нравится новое оформление! ) очень крутое)) #стильно #модно #молодежно ))) Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Хр 2 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 зато не лампово 1 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Совсем недавно верещали, кстати одни и те же каждый раз, что форум ацтой и раньше было лучше. Почему мне все равно какой форум? Есть и ладно. Ссылка на комментарий
NewStar Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 По мне более-менее приемлемо. Всё же не так жутко, как было при переходе на IPboard вообще-то. Дальнейший опыт использования покажет отрицательные и положительные моменты. Опыт и только опыт, господа. Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 5 часов назад, Опасный Кiт сказал: После каждой метаморфозы думаешь "Какого х***а?!", но потом, со временем, все становится на свои места. Подождем, посмотрим.) То же самое говорили когда перевели чат на IRC, потом в форум его закинули... где теперь этот чат и где все чатлане ? Не, ну конечно хозяин - барин, но мне ни цветовое оформление, ни компоновка не нравится. Лично я стал реже заходить когда начались всякие изменения, и особенно после того, как некоторые модеры умышленно провоцируют конфликт и потом банят. ЗЫ: круглые аваторки это как на могилках 3 Ссылка на комментарий
AlekseyVX Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 >>>>> Дизайн Улановки меняется уже не в первый раз и возможно ещё изменится. Всему новому сначала удивляются, ругаются, но позже всё становится привычным... ничего необычного нет Есть вопрос: Было нарушение по невнимательности, в том же разделе аналогичные нарушения также присутствовали и у других участников, но предупреждениями "наградили" похоже только одного. Стесняюсь спросить, модераторы по какому принципу раздают предупреждения? Публикация давно не актуальна и удалена. Что с предупреждениями будет? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Отвечаю всем по порядку. Цитата А где теперь найти свои созданные темы? Нужно зайти в свой профиль (например, по ссылке в правом верхнем углу). Затем справа нажать на кнопку "Активность" и в левой колонке выбрать интересующий вид активности. Например, Форум -> Темы. 23 часа назад, ANDREY16 сказал: в объявлениях всё помечено красным а раньше было удобней.Так же не показывает кто ставит плюсы в репутацию Все это есть, а о плюсах в репутацию вы вообще получаете мгновенные сообщения в браузер в режиме реального времени, а при использовании Tapatalk - на смартфон. 23 часа назад, ANDREY16 сказал: И ещё можно ли в настройках изменить дизайн сайта на старый? К сожалению, нет. Но вам не придется долго грустить об этом. Через пару недель вы смотреть не захотите на старый дизайн. 22 часа назад, messivovan сказал: И вы туда же, все лезите в материал дизайн. Это не material design, но плоский и минималистичный - то, что сегодня необходимо любому сайту или приложению, желающему не отставать от мирового прогресса. 22 часа назад, messivovan сказал: Прошу маленькую просьбу, можно как то выделить вот эти разделения? Сделано. 21 часа назад, Винни Пух сказал: это все же форум а не информация о лучших авторах (вообще зачем этот фрейм?), изменения статуса, такая огромная и не к месту статистика пользователей, всё это ненужное столько много места занимает Блоки на главной странице - одна из самых непостоянных вещей на Улановке на протяжении всего ее существования. Не стоит думать, что именно такая их конфигурация теперь будет навечно. 21 часа назад, Винни Пух сказал: И ужасные безобразные круглые аваторки. Посмотрите на фото контаков в вашем телефоне. Но допускаю, что это, возможно, избыточная погоня за трендами. Возможно, будут возвращены квадратные аватары. 21 часа назад, Винни Пух сказал: Буду заходить еще реже Держите нас в курсе. 21 часа назад, Djeddak сказал: Все теперь как то безлико Минимализм, он такой. Сперва кажется куцым, а потом входишь во вкус, и пестрота с рюшечками уже не доставляют. 21 часа назад, Djeddak сказал: Функции трансформера не придвидится? Что бы можно было оформить форум под собственный вкус. К сожалению, маловероятно. 19 час назад, first_i сказал: Форум через Tapatalk перестал работать или так задумано... Уже работает. 19 час назад, APc сказал: Сделайте хоть хедер каким-нибудь оранжевеньким. Сомневаюсь, что оранжевый будет гармонировать с синим. Но если предложите свой вариант, с удовольствием его рассмотрим. 19 час назад, APc сказал: А ещё кнопку вверх можно вернуть, она была иногда полезна Сделано. 13 часа назад, Винни Пух сказал: То же самое говорили когда перевели чат на IRC, потом в форум его закинули... где теперь этот чат и где все чатлане ? Про чат вам неоднократно расписывали, как обстояло дело. Повторять это в сотый раз не вижу смысла. В любом случае чат, который работает сейчас, запущен экспериментально, и требует обсуждения. Если будут заинтересованные лица со своими конструктивными предложениями, будем рады обсудить это публично и совместно. Но если "инициатива" проявляется после "на готовенькое", то она уже вряд ли будет нам интересна. 13 часа назад, Винни Пух сказал: ЗЫ: круглые аваторки это как на могилках Вы хотели сказать "на мобилках"? @AlekseyVX ваше предупреждение было за дублирование тем. Думаю, за это время вы поняли, что так делать нельзя, и больше такого не повторите, потому снял с вас это предупреждение. 6 Ссылка на комментарий
tanyta Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Здравствуйте! С компа ещё не оценивала. А вот с телефона, я в полном восторге! Изменения очень даже в лучшую сторону. На прошлой моб версии, я сразу на полную переходила, не нравилось совершенно! А тут! Спасибо!!! Изменено 29 ноября, 2015 пользователем tanyta 2 Ссылка на комментарий
eshezhamyan Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 да как-то не удобно стало на данный момент..., раздел мои публикации не работает....(( у всех??, не могу зайти туда по ссылке как раньше, в общем дизайн пока совсем не удобен, но может просто с не привычки, посмтрим со временем, жду когда все норм заработает) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 19 час назад, Винни Пух сказал: Как все ужасно! Ужасный дизайн, это все же форум а не информация о лучших авторах (вообще зачем этот фрейм?), изменения статуса, такая огромная и не к месту статистика пользователей, всё это ненужное столько много места занимает. И ужасные безобразные круглые аваторки. Ну хоть полумертвый чат с главной убрали. Буду заходить еще реже Полностью не согласен! Статистическая информация очень даже к месту(разве что поменять местами "Обновления статусов" и "Новые темы") и новые аватарки меня полностью устраивают! Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 13 часа назад, Mac сказал: Цитата А где теперь найти свои созданные темы? Нужно зайти в свой профиль (например, по ссылке в правом верхнем углу). Затем справа нажать на кнопку "Активность" и в левой колонке выбрать интересующий вид активности. Например, Форум -> Темы. Трудно было но разобрался. 13 часа назад, Mac сказал: В 29.11.2015, 13:55:12, Djeddak сказал: Все теперь как то безлико Минимализм, он такой. Сперва кажется куцым, а потом входишь во вкус, и пестрота с рюшечками уже не доставляют. Это под сомнением.Сайт становится безликим среди таких же клонов. 9 часов назад, tanyta сказал: Здравствуйте! С компа ещё не оценивала. А вот с телефона, я в полном восторге! Мне безразлично как там с телефона выглядит,у меня кирпич и предназначен только для звонков как и положено телефону. Кстати переход от страницы к страницы стал дольше,это у меня проблемы или всё же сайт притормаживает? П.с. Спасибо кто поддерживает мою точку зрения!(смайлов кстати маловато пока) 1 Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 14 часа назад, Mac сказал: Вы хотели сказать "на мобилках"? это значит что с чата можно будет звонить? Да? Правда, правда? ЗЫ: ну не буду же я сюда постить фото с кладбищ, я ж немного культурный Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 блин тормозит жутко Ссылка на комментарий
sTALK_specTrum Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Заметил, что счётчик сообщений уменьшился. То есть какие-то посты пропали? Самые старые или как? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 @Chaos остаточные процессы синхронизации и индексации. Сегодня еще решал некоторые проблемы с базой данных. @sTALK_specTrum перед обновлением была почищена Корзина. Возможно, причина в этом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти