Jump to content

Ерасыл

Users
  • Content Count

    573
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    21

Ерасыл last won the day on November 13 2015

Ерасыл had the most liked content!

Community Reputation

1,174 Великолепно

1 Follower

About Ерасыл

  • Rank
    Активный пользователь

Recent Profile Visitors

3,879 profile views
  1. Amateur мало информации. Гараж отапливать собираешься? Дом сколько этажей? Отопление какое? Но на первый взгляд как то так. И ещё если организовать приямок для котла, можно воспользоваться чудесами физики в виде естественной циркуляции
  2. Всё верно говоришь Alexsvatov. Очень люблю по лесу на легке побродить. И костёр обязательно что бы настоящий, что бы с запахом.
  3. Смотрю я, многим этот мост как заноза в причинном месте. Доводы какие-то феерические. Например про деньги, а вы что же за бесплатно хотели построить? Вобще-то глубокоуважаемый мною Виссарионыч давно в могиле, а так бы бесплатно построили. Не исключено что все вместе здесь сидящие и строили бы. А сейчас наши соотечественники заняты делом и получают за это неплохую зарплату и уникальнейший опыт. Деньги конечно воруют, система откатов жива и здравствует. Опять таки Сталина не хватает. Воровство конечно очень плохо, но вовсе не означает что нужно отказаться от дорогих и амбициозных проектов. Про ненужность моста, вообще бред. Кто так говорит, он не пуп земли. Тебе не нужен , другому нужен. Всё это субъективно. В следующем году скорее всего запустят ж/д сообщение. И всё считай полноценная транспортная инфраструктура. От таких вещей глупо отказываться и не надо о слишком дорогой цене. Вот Беломор дорого стоил, а это семечки. Кстати, могу дать ещё один повод побурчать для недовольных. В апреле месяце был окончательно закончен проход второго Северобайкальского тоннеля, через год по нему уже пройдёт первый пассажирский. Это тоже очень и очень дорогой проект, на котором скомунизженно много и о его целесообразности можно поговорить. И вобще, недовольные, вы что не в курсе что вторая ветка БАМа строится вот уже несколько лет?!? Вот в эту прореху спокойно уходят караваны с ворованными деньгами пока вы заняты обсуждением крымского моста)) Или информационное пространство молчит и вы молчите? Стало быть не сильно вас интересует судьба отечества. ЗЫ. А Саитка ещё живой и даже сколотил себе кружок. И судя по всему даже умудрился втянуть туда и всемогущего) Был недооценён однозначно.
  4. Да при том так ловко, вместе со всем населением большинство которого согласно что бы его оккупировали. Это уже виртуозное исполнение, тут нужно отдать должное.
  5. Дураки строят стены....
  6. Может состав просто стоял в этом районе, а может кто рельсы ради прикола закоротил) Там где бегают скоростные поезда типа сапсана переезды вобще минут за 30-40 закрывают. Бывают "неудачные" переезды где закрывают часто и надолго, потому что состав стоит и тупо ждёт сигнала, а так как переезды сейчас автоматические, вот он и стоит себе закрытый. А дежурный переезда просто одно название, мог бы вручную разрулить, но ни за что на себя такую ответсвенность не возьмёт) Ибо, не дай бох чаго случится.
  7. В Подмосковье собака набросилась на 6-летнюю девочку
  8. Кстати, вслед за Власко ушёл из жизни и его тренер Фёдор Махутов. Не прожил и двух недель после убийства Власко, сердечко не выдержало. Всё, подрастеряла наша республика своё борцовское достояние.
  9. Всем привет! Спикер перебрался таки) Поздравляю! Целеустремлённых уважаю. Удачи!
  10. Люди на северах поговаривают что видели как с пожарного вертолёта скинули дымящийся матрац в лес. Мотив такой, типа пожарные десантники получают хорошие деньги когда у них есть работа.
  11. В Бурятии решили не тушить лесные пожары Решение было принято из принципа целесообразности На 14 июня лесники тушат 13 лесных пожаров в Бурятии на общей площади около 580 га. Из них 6 очагов локализовано на площади 214 га в Баргузинском, Закаменском, Муйском, Северо-Байкальском, Тарбагатайском районах Бурятии. Ещё 7 очагов действуют на площади около 360 га в Северо-Байкальском, Еравнинском, Кабанском, Муйском, Прибайкальском районах. Кроме того, действует три лесных пожара на территории Баунтовского и Муйского районов, тушение которых приостановлено решением комиссии по ЧС. «Пожары не представляют угрозы населенным пунктам и объектам экономики и затраты на их тушение превышают прогнозируемый вред, который может быть причинен ими», - поясняют власти решение. За прошедшие сутки ликвидировано 9 очагов возгораний на площади более 180 га на территории восьми районов Бурятии и в пригороде Улан-Удэ. Всего на тушении пожаров задействовано более 500 человек – лесная охрана, пожарные-парашютисты «Забайкальской базы авиационной охраны лесов», МЧС, местные жители и лесопользователи. Работает более 90 единиц тяжелой и лесопожарной техники. Всего с начала года в Бурятии зарегистрировано 255 лесных пожаров на общей площади около 17,5 тыс. га, по которым проводилось тушение. За аналогичный период 2016 года зарегистрировано 368 лесных пожаров на общей площади около 110 тыс. га, сообщает пресс-служба правительства Бурятии. При обнаружении очагов возгорания сотрудники лесной охраны просят население сообщать в ближайшее лесничество или по телефону «горячей линии» (83012) 20-44-44. Как сообщал «Байкал-Daily», в скором времени в лесах Бурятии введут режим ЧС. Полная версия: https://www.baikal-daily.ru/news/20/255600/ Я худею, нецелесообразно. Всё на деньги переводить стали. Нет будущего у людей с таким отношением.
  12. @barbaс могу, но не буду. Поскольку не люблю переплачивать. Такой же хлеб, у нас в 10 раз дешевле стоит. А с какой целью собственно интересуетесь? Чем обязан?
  13. Хех, Стерлигов как обычно жгёт. Вот ещё его недавний номер. Саитка ещё живой что ли?
  14. Во саитка на коне, в темах с душком ему равных нет. Ну а тут, как говорится, сам Бог велел врубиться за собрата по несчастью. Или в случае с саиткой и соколовским сам чёрт. Давай саитка жги напалмом.
×
×
  • Create New...