Jump to content

sTALK_specTrum

Users
  • Content Count

    463
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

sTALK_specTrum last won the day on January 28 2019

sTALK_specTrum had the most liked content!

Community Reputation

376 Хорошо

About sTALK_specTrum

  • Rank
    Активный пользователь

Личная информация

  • Gender
    Муж
  • From
    Улан-Удэ

Recent Profile Visitors

1,465 profile views
  1. Ну да, мотиватор. Даже с вариантами. Возможно, тётенька сама просекла или ей объяснили добрые люди некоторые пункты революционных технологий в разделе про сакральную жертву. Настрел небесной сотни в Минске пока не заладился (нет удобных позиций для снайперов?). Альтернативные кандидаты после выборов по сути стали отработанным активом, но кого-то еще можно использовать в виде тушки Флойда, прибитой к древку знамени борьбы за свободу. Инвесторам оппозиции такой исход даже нужнее, чем Лукашенко. С Немцовым что-то подобное вышло. Не успел сдриснуть за кордон спокойно встретить старость. Шалишь, брат, в тебя столько вложили. Из дела так не выходят. Послужи-ка символом напоследок. Это версии такие.
  2. Я знаю такое слово. А зачем отзываться?
  3. Вот какая сука этим хмырёнышам на IT накапала? Торвальдс слабак. Прогнулся под изменения расистских сочетаний master/slave, whitelist/blacklist. Есть идеи, как теперь Белый Дом назвать? Allow House? Не, ну смотрели бы свой Netflix и спокойно бы агрились на то, как белые маги и звёздные капитаны мочат черномазых орков и клингонов... Не дай бог они узнают, что есть такие штуковины, как книги. Библиотеку Конгресса эвакуировать срочно, пока не отгеростратили. А если активисты случайно узнают, что был такой расист и работорговец Веспуччи? Соединённые Штаты ЧёКаво будут? Эх, не ту страну назвали Гондурасом. Как оно всё обернулось-то.
  4. Чё-то интересная какая-то мораль формируется с этим Craig Gore. Выходит, кто не скачет не хочет становиться на колени - его теперь на гиляку? Казалось бы, свободный человек не хочет участвовать в непутёвом хэппенинге. Как профессор Преображенский из классики не захотел сдавать деньги на голодающих детишек, используя остатки постреволюционной свободы. Прощай, хорошая работа? Здравствуй, косой взгляд соседа? Камень в окно, ножом по шинам? Наше вам большевистское "порицание трудового коллектива" и "общественное презрение"? Тут нет вопросов, "онижедети". Их право. А этот чувак тоже в своём конституционном праве. Не бузил, не громил, не грабил. Просто спокойно сказал: "Кто ко мне с ружжом придёт... того я из ружжа и..."
  5. Ну вот наконец-то нормальные посты пошли про собственные достижения. А то совсем тоскливо от вашей домашней психотерапии, когда для компенсации запаха навоза возле себя надо понюхать говнецо у соседа по лучшим шаблонам госдепобандерокремлёвского агитпропа. @Sysadmin , понятно, у него ещё домашние пирожки эйфория ньюкамеров не выветрилась, плюс большая обида на аффтариторизьм. А вот @spqr1945 , его похоже засосала опасная трясина серых будней. Постепенно было всё меньше постов как хорошо в пендосии и всё больше как херово в рашке. В последнее время так совсем, как будто у обоих мозгов нет - сплошной поток репостов из фейсбучиков. Как где-то тут страдает сферический Ваня за 20тыр/месяц, запивая бояркой свежие синяки от кровавого режыма. И как где-то там толстеет эталонный Джон Хуан Ляо за 10бакс/час, получая пособия, больничку и бесплатный джанкфуд. Вы как будто за халявой в США попёрлись? Вы чо творите с моей любимой Америкой? Из-за такой вот эмиграции там теперь все проблемы. Ладно, своя история с одной винтовкой и гулагом для вас беспросветна. Посмотрите на скрепы предков жителей Юты и замотивируйтесь. Где дух позитива, энтерпрайза, челленджа и фронтира? "Where no man has gone before" и всё такое. Где свой, а не вдудёвый успешный успех, который сразу за углом? Где Think different!?
  6. И внезапно персонажи типа Хинни, Игорьюши или Сантилло становятся умнейшими людьми.
  7. Да по ходу тоже фотожаба. Ага, такой из себя священный юдо-масонский монумент и ни одной камеры в кустах и на подходе... Это же не мордор, где на стене хрущобы можно весь день рисовать буквы, тут через пять минут тупо патруль перехватит за оскорбление скрепов, и не надо на месте с поличным ловить. Тут кстати должен быть такой вот коммент:
  8. И прочитайте, кто интересуется, лёгкий disclaimer от специалистов, а не от лоховатого блохера. Тоже положительно мотивирует.
  9. Я всё понимаю - праведный гнев бурлит. Но зачем явно фотожабить? Так и представляю человека на длинной стремянке или на верёвках, который выводит строки по шнуру и рисует буквы И, В, С с точностью truetype-шрифта. Особенно в третьей строке так ровно через панельный шов с учётом будущего угла съёмки. Тщательнее малевать надо, школота!
  10. Да ладно вам. Удалёнка - это же не дальнобой, завидовать нечему. Схлопывается бизнес, соответственно схлопывается его ИТ-обслуга. И так по всем правильным и неправильным странам. Пока пройдёт перепрофилирование и открытие новых направлений, многие посидят без работы, даже люди с нормальной квалификацией, не то что свежие "вайтишники", потерявшие работу в ресторанах, начитавшиеся про крутоту в ИТ и просмотрев видосики "Как выучить Python за час". Зарплаты из-за всего такого просядут неизвестно на какое время. Кстати, @spqr1945 Кто-то мечтал выучиться наконец-то на "погромиста" и работать в Гугле. Какие-то шаги в этом направлении сделаны?
  11. Нарвался на такой вот disclaimer в части удалёнки. https://habr.com/ru/post/476916/ По сути - картина маслом "Выгорание as is". Кто сталкивался?
  12. @BIT Контент у них сравним с Яндексовой академией хотя бы чисто внешне. Темы такие же солидные, да и прайс не менее конский.
  13. @1ceman Ага, шаблон Тильды виден издалека (сам на ней ковыряюсь по-тихому). Однако, по опыту халявных курсов (за счёт работодателя) думаю, такая контора состоит обычно из одних манагеров-координаторов, и сама не делает курсы, а приманивает в качестве преподов типо реально крутых спецов со стороны. Короче непонятно, как угадаешь...
  14. Интересует мнение опытных людей вот об таких курсах, может кто сталкивался: Full-stack веб-разработчик на Python Насколько хороша сама контора SkillFactory? Стоит ли рисковать деньгами за курс (63 штуки - нехило так). Стоит ли оно того - подобное обучение, может кто учился на подобном онлайне?
×
×
  • Create New...