Jump to content

sTALK_specTrum

Users
  • Content Count

    452
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

sTALK_specTrum last won the day on January 28

sTALK_specTrum had the most liked content!

Community Reputation

364 Хорошо

About sTALK_specTrum

  • Rank
    Активный пользователь

Личная информация

  • Gender
    Муж
  • From
    Улан-Удэ

Recent Profile Visitors

1,278 profile views
  1. @BIT Контент у них сравним с Яндексовой академией хотя бы чисто внешне. Темы такие же солидные, да и прайс не менее конский.
  2. @1ceman Ага, шаблон Тильды виден издалека (сам на ней ковыряюсь по-тихому). Однако, по опыту халявных курсов (за счёт работодателя) думаю, такая контора состоит обычно из одних манагеров-координаторов, и сама не делает курсы, а приманивает в качестве преподов типо реально крутых спецов со стороны. Короче непонятно, как угадаешь...
  3. Интересует мнение опытных людей вот об таких курсах, может кто сталкивался: Full-stack веб-разработчик на Python Насколько хороша сама контора SkillFactory? Стоит ли рисковать деньгами за курс (63 штуки - нехило так). Стоит ли оно того - подобное обучение, может кто учился на подобном онлайне?
  4. Возможно народ слегка комплексует из-за высоких требований в вакансиях. У человека опыта толком не наработано, а там, условно говоря: "Не старше 25 лет, при этом не меньше 10 лет опыта работы c инструментом, изобретённым 2 года назад, ...и с хорошей фигурой"
  5. "Это просто праздник какой-то" (с) для набрасывателей любой ориентации. Зеленский хорош тем, что за свою весёлую карьеру так наследил в камеру, что теперь только успевай нарезать видеомемы - от вылизывания Маслякова до вылизывания Бандеры. Там ярмарка "ПРШ ПНХ" ещё не закончена, однако новый секундомер уже отсчитывает от начала новой волны "ЗЛН/КЛМН ПШПЗД".
  6. С Интернетом всё как всегда. Сначала на неосвоенную землю приходят энтузиасты, профессионалы, исследователи, романтики и распахивают целинные поля, куда подтягиваются и обычные чайники-пейзане. Потом приходят торговцы, и за$ирают зелёные поля рекламным мусором. С ними приходят упоротые миссионеры со своими идеями, и за$ирают мозги поселенцам. Наконец, приходит государство, и за$ирает всё. Маразм крепчает везде. Помолчим про Китай, не чокаясь. Тотальная слежка за гражданами с составлением социального рейтинга заставляет вспомнить книжку "Игрек минус". Чисто навскидку из недавних новостей: В Австралии компании обяжут предоставлять властям доступ к зашифрованным данным Правительство Индии разрешило спецслужбам перехватывать пользовательские данные В Венгрии эксперту грозит 8 лет тюрьмы за выявление уязвимости в системе венгерской телекомкомпании Южная Корея начала блокировку HTTPS-трафика Власти Индии требуют от WhatsApp возможности читать переписку пользователей Немецкие власти разработали кривые правила защиты маршрутизаторов Всё на благо народа и по многочисленным заявкам трудящихся.
  7. Ладно, пусть филологи сами разберутся, "чьих будут" литовцы. Кто гранты проплатит - тех и будут.
  8. Ваще влёт прочитал. Затупил только на "днесйу", но быстро вспомнил "сегоднесь". В данном контексте видимо "современный".
  9. Из литовского: белый - baltas, волна - vilnis, блин - blynas, волк - vilkas, гриб - grybas, огурец - agurkas... И у них русские оккупанты с укроатлантами порезвились.
  10. Капитан Очевидность сообщает: Если человек освоил польский язык, он начинает "вдруг" понимать польский язык. Если человек ещё захочет освоить чешский язык, ему надо меньше усилий, чем учить сначала чешский без знания польского. В чём, собственно, проблема? Где-то на Украине всё не так?
  11. Тоже понравилась чОткая последовательная логика: 1. Буряты плохо понимают украинский и не знают сказок. 2. Это и объясняет, почему русские в подавляющем большинстве не понимают "родственных" украинский, белорусский, польский, болгарский, и прочие славянские. (с) 3. Всё очень просто, сказки обман. Русский язык - не русский. Туше. Превед Вятровичу. Именно так и надо писать историю укроатлантов.
  12. Понятность ещё зависит от того, откуда украинский. Если "из села Рагулево" - тогда да, тяжёлая мова, нифига не соловьиная. Там полякам проще понимать. А украинский из "Азаровки" или тем более из "Суржиково" воспринимается как русский, но только с примесью местного жаргона, как "феня", но не одесская, а селянская. Раньше в советских фильмах иногда для придания комичности добавляли "щирого" персонажа. Теперь вот сами киевляне угарают над "истинно свидомым" языком (первая и последняя репризы):
  13. Так ничто "долбасянское" ему не чуждо. Когда у соседа корова сдохла, или разбомбили вагнеровский Харьков где-нибудь в Сирии - вот и радость в хату. Да и по Донецку стреляют ну не немцы же - мокшанская орда.
  14. Человек, косящий под Сноудена, уже знает, как защищать и уничтожать информацию. Если человек спрашивает, то ему достаточно любой нагугленной утилиты типа Eraser.
×
×
  • Create New...