Перейти к публикации
  • +18 °C
  • Регистрация

sTALK_specTrum

Пользователи
  • Публикации

    400
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз sTALK_specTrum выиграл 2 июля

Публикации sTALK_specTrum были самыми популярными!

Репутация

334 Хорошо

О sTALK_specTrum

  • Звание
    Активный пользователь

Личная информация

  • Пол
    Муж
  • Откуда
    Улан-Удэ

Посетители профиля

971 просмотр профиля
  1. sTALK_specTrum

    У кого какой рабочий стол? :)

    Из мудростей учителя Инь Фу Во:
  2. Может быть частник Маск был "вызван из бутылки" не столько для бодания с Роскосмосом, сколько как конкурент "забронзовевшего" NASA, звёздный час которого кончился с программой "Аполлон" и с тех пор оно логично скатилось в бюрократию и низкую эффективность.
  3. sTALK_specTrum

    Юго-Восток Украины, Крым, Украина, Россия [Общая тема]

    Да-да. Опять спасибо за наглядную демонстрацию для всех пуссриотов. В итоге, значитца, имеем: Турция оказалась права, быстро среагировав на ситуацию и наплевав на имидж. "И пусть весь мир пососёт... питательный йогурт". Но Россия дожна была действовать легально и легитимно. Сначала набрать проходной балл из документированных трупов, чтобы подать прошение в ООН, потом годами ждать благосклонного решения. Успехов в диссертации.
  4. sTALK_specTrum

    Юго-Восток Украины, Крым, Украина, Россия [Общая тема]

    Остальные 60% диссертации можно дописать, посмотрев в зеркало. А там в зеркале интересно:
  5. sTALK_specTrum

    От осины не родятся апельсины

    Других способностей и увлечений нет.
  6. sTALK_specTrum

    Юго-Восток Украины, Крым, Украина, Россия [Общая тема]

    Вот и ладно. Я, собсно, только этот вопрос и вбрасывал. Всё строго по методичке, можно сверить.
  7. sTALK_specTrum

    Юго-Восток Украины, Крым, Украина, Россия [Общая тема]

    . Особо утончённые ценители могут почувствовать разницу - как, в каком порядке и в каком контексте говорил эти слова Стрелков, и как это подал журналист ИТАР-ТАСС. Вот здесь примерно с 46 минуты: Стрелков говорит, что нагибал не население, а депутатов. Допустим, здесь ему удобно верить (хотя если набраться терпения и посмотреть весь этот срач со Стариковым, то там Стрелков высказывается о мнении не только населения Крыма, но и всей Украины, но в этих местах он наверняка опять становится лживым исчадием ФСБ, наймитом ЧВК и чокнутым реконом за веру-царя-отечество). Как говорится, "есть мнение", что если бы Стрелков прикладами согнал депутатов Госдумы и пинками заставил подписать что-нибудь приятное (снижение их окладов до минималки, например), хрен бы кто на форуме стал грустить и возмущаться. Но в Крыму же депутаты (формально ещё украинские) никогда не отрывались от народа и всегда отражали в деяниях его настроения и чаяния. Но это опять не про народ Крыма. Пока один уважаемый эксперт готовит правдивую статистику по крымскому референдуму, интересно узнать у другого эксперта со всем уважением - если есть убеждённость, что большинство крымчан не хотело в Россию, то и должно же быть какое-то своё представление, как же так они пошли? Что сработало? Стрелков с зелёными человечками? Кнут бюджетникам и пряник пенсионерам? Сурковская пропаганда? Шаманы морок наслали? Что - ещё не всем доставили!? Ладно, разберёмся. Вон @spqr1945 первый получил, первый отписался. Госдепу до него ближе всех. @spqr1945 без обид.
  8. sTALK_specTrum

    Юго-Восток Украины, Крым, Украина, Россия [Общая тема]

    Я общаюсь с ватой, вы с вышиватой - хорошо, с этикетками разобрались. Остался невыясненным референдум под прицелом. По вашей статистике - сколько процентов крымчан гнали стволами и прикладами, сколько героев расстреляли по дороге, сколько зрадников сами побежали голосовать на референдуме?
  9. sTALK_specTrum

    Волнения в Армении

    Обзывать номенклатурой чубайса и гайдара - отцов-основателей либеральной мешпухи - этак у фанатов много чего подгорит. Ещё осталось совком назвать комсомольца мишу, главного ныне эмигрант-либерала. Они же все секретно воспитывались в любви к борьбе за свободу представителей трудовых народных масс от гнёта своих отцов-комиссаров. Кстати, по форумной классификации, Пашинян - он либераст или поцреот?
  10. sTALK_specTrum

    Юго-Восток Украины, Крым, Украина, Россия [Общая тема]

    А вся история такова, что ситуация возникает, кто-то пользуется, а кто-то пролетает. С Крымом, видимо, припёрло так, что других вариантов было некогда выдумывать..
  11. sTALK_specTrum

    Юго-Восток Украины, Крым, Украина, Россия [Общая тема]

    Грамотная спецоперация. С утра зондеркоманды обходят дома и с овчарками гонят на пункты. Вся связь вырублена, мобилы, фото- и видеокамеры конфискованы при обысках. Снайперы на крышах стреляют на любой проблеск оптики. Бурятские водолазы патрулируют берег. Поэтому никто не смог заснять, как эти дула автоматов гонят и потом упираются в затылок около урны. Господа диванные эксперты, вы всё знаете, посчитайте - сколько дивизий обученного спецназа надо, чтобы так чётко отработать всю территорию и все два миллиона населения? И только поздним вечером вконтактиках появилась возможность изливать изнасилованную душу про стволы, пока сосед не настучал. Но уже без фоток. Я видимо с крымской ватой общаюсь. Для них 90% миф - стволы. Не в 12-м, и не в прошлом году, а именно в тот момент были сплошные непонятки (по всей логике бездействий предыдущих лет Москва не должна была пойти на такое), кто-то был твёрдо "за", большинству как везде "похер, но вдруг заживём", специфическое инфополе, плюс "все побежали, и я...", однако вряд ли 90% были против.
  12. sTALK_specTrum

    Юго-Восток Украины, Крым, Украина, Россия [Общая тема]

    Так что там про раздвоение веры - в ГДР всёправда, а в Крыму всеврут? Сколько ихтамНАТОв стояло только в базах только Севас Западного Берлина? А если сравнивать с ГДР - сколько в ФРГ?
  13. sTALK_specTrum

    Юго-Восток Украины, Крым, Украина, Россия [Общая тема]

    То есть опять - про согласие населения ГДР возражений нет? А про согласие населения Крыма - религия не позволяет? Так и в Берлин не собирались ехать поезда дружбы с серпастыми красными или бiло-сине-червоними прапорами.
  14. sTALK_specTrum

    Волнения в Армении

    Самый быстрый и дешёвый способ заработать рейтинг - посадка предыдущих. И передел поляны, само собой. Кто теперь сядет на гуманитарку и еду для солдат? Хотя ходят слухи, что Армения наконец-то избавилась от вороватой, ещё совковой номенклатуры. Посмотрим, что получится.
  15. sTALK_specTrum

    Юго-Восток Украины, Крым, Украина, Россия [Общая тема]

    Натягивать надо осторожно, а то порвётся. "При полном согласии населения ГДР" - значит, свято веруем, а "при полном согласии населения Крыма" - вывсёврёте? Такое двоеверие указывает на скрытого поцреота. В ГДР могли бы кстати и референдец для блезиру провести, но нет же, когда власти народ слушали? Меж собой порешали и аннексировали. И вежливый зелёный бундесвер теперь ихтамЪесть.
×