Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
когда в школе учился учителей на три буквы посылал когда бесили жестоко(((

ИМХО говорит только о плохом воспитании и врожденном хамстве.

вечно на нервах !!!!

Причину того что "бесит" искать не пробовал?

дома на компе уж две мышки сменил и одну клаву я психовал

Уже идиотизм в чистом виде, на мой сугубо личный взгляд. Это уже диагноз так сказать, к доктору вам батенька надо, к доктору...

P.S Прошу прошения, за мой плохой русский.

Опубликовано

вечно на нервах !!!!

Причину того что "бесит" искать не пробовал?

дома на компе уж две мышки сменил и одну клаву я психовал

Уже идиотизм в чистом виде, на мой сугубо личный взгляд. Это уже диагноз так сказать, к доктору вам батенька надо, к доктору...

P.S Прошу прошения, за мой плохой русский.

причины я выяснил это всё комп)))

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

нет была такая ситуация мне завуч случайно сказала что я расспи :censored: й вот эта меня ваще жестоко взбесило!

Опубликовано

Наверное у тебя переходный возраст, вторичные половые признаки появляются да? голос грубее? тестостерон по утрам? Почитай, погугли, чем раньше поймешь причины своего поведения, тем быстрее научишься контролировать себя.

Опубликовано

vitya777 вымещай злость в матах, я иногда гроооомко кричу "С#ка", "3,14здец", "Б#ядь"... помогает :)

Но это редко, когда разве в ФИФУ по инету играю и устпаю...

Опубликовано
vitya777

в следующий раз лучше мне отдай

:D точно

это весеннее обострение

повышение выработки тестостерона

самое правильное - заняться спортом

+ психотренинги

и будешь спокойный как удав *05

уравновешенный как монах

Опубликовано

Знаете почему в каждой ветке нет ответов от психолога, мведешника, потому как появляються такие вот темы: Я псих, Я уже который год умираю от пьянства и всё никак не могу сдохнуть наконец и т.д. и т.п.

Ну что за темы? Вот изза таких тем, некоторым людям, у которых реально проблема никто не поможет.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Существуют природные предпосылки эмоциональной неустойчивости личности - это преобладание процесса возбуждения над торможением (это биохимические реакции, протекающие в головном мозге), которые являются физиологической основой темперамента. Процесс формирования характера заключается в подчинении особенностей темперамента содержательной характеристике деятельности. Если деятельность потребует выдержки, спокойствия, и она является значимой для личности, то человек будет регулировать эмоциональную неустойчивость.

Если эмоциональная неустойчивость сочетается с агрессивностью, и проводит к дезадаптации, то это возможно является нарушением. Требуется консультация специалиста.

В норме человек должен уметь регулировать сво эмоции, проявлять волю. Когда человек говорит: "Я психую, не могу сдержать себя" - скорее всего слабо сформированы волевые качества личности. Возникает вопрос об отношении к себе, к другим людям, к деятельности, что и в принципе является характером, который нужно воспитывать самому. Процесс формирования характера заканчивается к концу юношеского возраста. Далее характер закаляется, характерологические черты становятся более устойчивыми и выраженными.

Если интересно, то могу привести данные по типологии характера. И вы сможете примерно определить уровни сформированности черт характера.

Опубликовано

Мда. Чудо медецина)) Человек задал вопрос 13 марта, врач РПНД ответил через месяц. Своевременно очень. А между тем на аватарке у топикстартера человек в милицейской форме, просит помощи, а с такими "своевременными" ответами дождёмся нового Евсюкова

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...