Rii Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Читала, что женщины, любящие шоколад, очень страстные натуры. И в целом, люди-сладкоежки, очень позитивные.Сейчас огромный выбор тортов в магазинах, какие лучше?Давайте поговорим о сладком, поделимся рецептами десертов. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 по покупным тортам скажу одно, лучше продукции читинской "радуги" еще ниче не ел правда у нас тут пока не продают... Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Обожаю Радугу. Лесная поляна, с орехом, черносливом, ням-ням.Вчера БХП-ский Черемуховый взяла, ничего так, в охотку можно поесть.Абсолют неплохо стал делать. Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 О, сладкое я люблю... во всех видах. Обязательно покупаю себе шоколадки, как правило фирмы "Россия": "Путешествие" или Кофе с молоком" - они и по цене нормальные, и вкусные. Как-то одна знакомая, работавшая в кондитерской, принесла кусок натурального шоколада, который они там делают - ничего лучше не пробовала.Тортов перепробовала много. Очень понравился торт местной фирмы ООО "Садко", называется "Фруктовый десерт" - прелесть, очень нежный, там бисквит с кремом, сверху что-то вроде желе с кусочками фруктов. И еще из последних - "Бурятхлебпром" торт "Бенефис". Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 А мне безумно нравятся иркутские торты на сметане...просто наслаждение! Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 и люблю и одновр-но ненавижу!!! люблю потому что вкусно, а ненавижу потому что толстею от сладкого.А пробовали торт "Счастье еврея"? говорят вкусный? Ссылка на комментарий
Aleksa Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Иркутские торты "Везувий" оч вкусные, мы стараемся брать Шалом или Фараон с черносливом и грецким орехом. Они не приторные, мало крема. Жаль редко бывают. Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 А мне безумно нравятся иркутские торты на сметане...просто наслаждение!О да, иркутские торты действительно хороши. И Черепаха, и Везувий бесподобны. Жаль, что местные производители так не пекут... Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 а я сама пеку) и сама их ем))))))))) Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 большой привет, всем сладкоежкам! я тоже из этого клана буду. )))а у меня домашние мои не едят "магазинские" торты. им только домашнюю выпечку подавай.приходиться пробовать готовые торты только на работе. Ссылка на комментарий
tulsvetta Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 У нас в семье все сладкоежки. Частенько стряпаю тортики-"Рыжик", "Прага" и вообще люблю поэксперементировать с начиками, кремами. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 А мне безумно нравятся иркутские торты на сметане...просто наслаждение!название торта и фирму в студию!!! Ссылка на комментарий
Camry Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 какие лучше? лучше тортов чем в г. Байкальске не ела никогда. Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Chaos торт называется "Вкусняшка"...он похож на домашний торт на сметанке "Гнездо глухаря"...Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:из местного нравится торт "Вишенка"...а вообще еще люблю с птичьим молоком..ммм Ссылка на комментарий
Darnel Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Открываю банку сгущенки и за один присест буквально выпиваю её. Вот такой я сладкоежка. А торты это так, легкая кавалерия. Ссылка на комментарий
vitop Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 а мы любим торт МИШКА , и ВЕЗУВИЙ (сам торт так называется), а еще недавно попробовали ДИОНИС вообще забалденный тортик Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 +1 к тортам которые в байкальске делают. у нас народ даже пытался договориться возить в У-У, только те не могут выпекать больше. у них штат не позволяет.. так что их торты дальше байкальска и не выходят... а еще там хлеб вкусный с той же пекарни.. Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Я сладкоежная обжорка ещё та, объедаюсь, а потом усердно худею. Худеть конечно удаеться. Вопрос как научиться не объедаться. Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 нашла кульки с печеньями разных сортов, сделала колбаску.Мое совдеповское детство! лет 15 не ела её. Дочке понравилось.Тока я сгущенки и какао поменьше положила и грецкий орех добавила. Вкусняка!!!Где в У-У готовят чизкейк? В Москве года 2 назад ела, блаженство. Вот хочу попробывать испечь сама, да только сыр подходящий найти сложно и процесс оч.тонкий. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Riiчизкейк "Рандеву" есть в кофейне SAFARI на Ербанова,20 (информация из журнала Выбирай №4 (48))Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:дамы и гопода сладкоежки, а где, по-вашему мнению, самый вкусный тирамису в Улан-Удэ? Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 DominoВ Чингисхане и в Ресторанчо. Ссылка на комментарий
SKS Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 тоже большая сладкоежка без сладкого жить не могу.согласна со многими здесь уже отписавшимися по поводу иркутских тортов ммм обожаю "Черепашку" и "Дамские пальчики" вообще оч люблю торты от ЯхонтаRiiчизкейк "Рандеву" есть в кофейне SAFARI на Ербанова,20 а мне нравится чизкейк в Марко Поло Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 DominoПироженое Тирамису пробывала в Тортах что напротив Центр.универ-га. Сравнить, к сожалею, не с чем.Половинку съела, ибо сильно ароматизирован и творог почти не чувствуется. Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 а что входит в состав "Везувия"?И где продается?что-то так заинтриговали))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Сейчас огромный выбор тортов в магазинах, какие лучше?Раньше в Трюфеле лучшие были, но сдулся. Сейчас берем иркутские в Мегатитане или Титан-Парке. Очень нравятся "Блондинка" и "Йогуртовый" (не похож на наш у-удэнский).Заварные пирожные с кремом брали в Абсолюте. Но там смотря какая смена, иногда мало крема, иногда слишком много, иногда пересушенные. Иногда в пирожном скорлупа яичная, при чем не хилого размера попадалась. Ну это ж Абсолют...Конфеты люблю "Леди день" с курагой или черносливом, большим грецким орехом и в белом шоколаде. Продаются на рынке Сагаан морин, на втором этаже. Больше никакие конфеты не ем.Из шоколадок только - СуперСникерс.Никогда не могла научиться делать тотр "Дамские пальчики". Когда палочки из теста в чем-то обмочены и сложены в поленницу. Раз в жизни этот торт пробовала лет в 8 и все. А у самой ни разу не получалось постряпать. Дайте, пожалуйста, рецепт и научите как стряпать, чтобы он мягкий получался!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти