pink_lemon Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 в целом мы норм,не считая двойной грыжи надюсь и верю,что пройдет,а то мы так плачем,особенно когда одежду меняем Ссылка на комментарий
Burzhuy Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Привет Всем!Первый раз на форуме. что-то бессонца сегодня одолела.залезла к вам в гости .а тут так интересно!Мне 31, у меня 2 сыночка и лапочка дочкаПервому 11 , второму 5 и 2,5 месяца дочке соответственно!Всех рожала в ГРД и все 3 раза попадала в ремонт роддома!Но ничего легких путей не ищем, все родились без осложнений!Правдв со вторым в процедурке после родов лежала на кушетке, в 5 30 утра уколы людям перед моим носом ставили, сейчас вспоминаю смешно, а тогда жутко хотелось побыстрее схватить мово Вальку и домой бежать!!! Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 BurzhuyВы дочку когда, в каких числах рожали? Моему сыну тоже 2 с половиной месяца Ссылка на комментарий
Burzhuy Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 27 июня Ссылка на комментарий
Люля Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Всем привет. Я тут тоже первый раз. Очень хочется к вам присоединиться))) Моему малышу 9 месяцев. Родился 4120 кг 57 см. Рожала сама в РПЦ на ПОЖ. Хотя изначально положили на КС. А там слава богу врачи хорошие, сказали сама будешь рожать. В 10 утра схватки начались, в 15.00 дня воды отошли, а в 17.30 я уже родила вот такого богатыря))) Ссылка на комментарий
wyzape Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 kostar28вот вам повезло, настрой верный, если финансы позволяют можно на третьем не остонавливаться))))Люляух какой богатырек, а сейчас сколько весите, наверное кг 10))) Ссылка на комментарий
Люля Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Если бы...12500))) Ссылка на комментарий
nadya-ulan-ude Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Привет всем! Родила 30 апреля 2009 года (последний день апреля - не хотелось в мае рожать, вот и напросилась) Максим, на 37 недели, 3 540, 53 см. Экстренное КС Ссылка на комментарий
bair_b1985 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 а мы родились 30 мая в рпц. Сыночек Алдар - 3450, 50см. Тоже не хотела в мае, но он меня не спросил )))) прд было 3 июня. приехала в роддом 29 мая, сказали ложные. я довольная уехала. ну, думаю, теперь точно до июня дотянем. кто бы знал, что вечером вернусь обратно. а после родов была такая счастливая. ну и что, что май. зато мне не надо еще четыре дня боятся )))) Ссылка на комментарий
MDE Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Доброго времени суток. Я тоже счастливая мамочка. Сонечка родилась 20 октября 2008 года в РПЦ - 3740, 51 см. Долго не хотела вылупляться - аж на 42 неделе. Я думула, что лопну - была ооочень большая. Ссылка на комментарий
nadya-ulan-ude Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 а мы родились 30 мая в рпц. Сыночек Алдар - 3450, 50см. Тоже не хотела в мае, но он меня не спросил )))) прд было 3 июня. приехала в роддом 29 мая, сказали ложные. я довольная уехала. ну, думаю, теперь точно до июня дотянем. кто бы знал, что вечером вернусь обратно. а после родов была такая счастливая. ну и что, что май. зато мне не надо еще четыре дня боятся )))) главное чтоб счастливые были Ссылка на комментарий
soroka Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 а почему в мае плохо родиться? )) Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 sorokaЕсть такая примета: в мае родиться - всю жизнь маеться.По-моему, ерунда это всё. Сколько человек майских знаю - живут и жизни радуются! Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 По-моему, ерунда это всё. Сколько человек майских знаю - живут и жизни радуются!+1 Тоже знаю при том очень даже хорошо живущих. Ссылка на комментарий
Aleksa Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Мы тоже попали на конец апереля. Дочка родилась 25 апреля 2009 года. Перед родами лежала в отделении патологии, так там большинство будущих мамочек просилось на КС, чтобы только успеть родить в апреле. Ссылка на комментарий
soroka Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 sorokaЕсть такая примета: в мае родиться - всю жизнь маеться. что за дурость))))я сама майская, вот читаю и думаю что ж там в мае плохого то)))) *24 Ссылка на комментарий
nadya-ulan-ude Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Я сама не просилась - так получилось. У меня сестра родила мальчишку 6 мая -2009 все у них хорошо Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Второго тоже 28 мая родила до первого не дотянули. Там куча ребятишек тогда родилось.Я вот думаю это поговорка для заключения браков больше подходит(их наверное в мае никто и не заключает). А то как человек, родившийся в мае, жить будет от него завист как и в прочем любого другого, родившегся в другом месяца. Наверное, браков тоже касается( но май всё равно многие обходят стараной). Вообще, конечно, глупые суеверия. Ссылка на комментарий
bair_b1985 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 я тоже считаю, что все это про май - ерунда )) красивый весенний месяца теперь самый счастливый, т.к. май - месяц рождения моего ангелочка *19 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Поздравляю всех новеньких с детьми!!! Ссылка на комментарий
НадяУУ Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Поздравляю всех новеньких с детьми!!!СПАСИБО Ссылка на комментарий
bair_b1985 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 DominoБольшое спасибо )))))))))))))) Ссылка на комментарий
Larki Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 и я напишу) 28 мая 2010 года я стала мамой замечательного мальчика. Родился в 4 утра, вес 3030, рост 51 см. Родились с двойным обвитием пуповины, хорошо что она висела как бусы, а не давила на шейку. Была гипоксия, всю беременность мучалась с высоким давлением, самое высокое было 150/100, а раньше никогда не жаловалась((( В 30 недель начались отеки, на последней неделе просто ужасные отеки..положили в патологию и через недельку, за 2 дня до ПДР я родила)) Рожала 7 часов, на тот момент казалось что это самое ужасное и одновременно самое прекрасное событие в жизни (ужасное из за невероятнейшей боли). Теперь понятие "самое ужасное" уже как то подзабылось)) остались только приятные воспоминания.Сегодня нам уже 4 месяца, вес около 8 кг. (2 недели назад был 7600), рост 66 см. Щечки просто загляденье, сладенькие вкусненькие)) Уже лезут 2 нижних зубика, просвечивают, но еще десну не порвали, поэтому капризы капризы капризы....Вот как то так)) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Larkiаааа такой замечательный рассказ!!! Давай тебя еще раз поздравлю!!!! Здорово!!!!(у вас оказывается при рождении тоже было обвитие, у нас было однократное не тугое, тоже слава богу )ну, крепчайте, растите дальше в таком же духе!все буит ок, зубки прорежутся, потерпите)) Ссылка на комментарий
Larki Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Domino Спасибо дорогая! а вы выздоравливайте! Потом вместе будут два карапузика бегать) во дворе играть)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти