E.Va Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Profoam продается в автомобильных магазинах. муж где-то на пр. Автомобилистов купил. Ссылка на комментарий
gds Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 nefiУ меня такой житейский вопрос: "Что вы сказали сыну, когда увидели пятна?". Интересует реакция ваша и ребенка. Только правду. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 У меня такой житейский вопрос: "Что вы сказали сыну, когда увидели пятна?". Интересует реакция ваша и ребенка. Только правду.Ну когда зашла, было огромное удивление. - вот такие глаза, и по мере охвата увиденного это еще сопровождалось звуком, не знаю как его описать. Потом позвала мужа: "Не хочешь посмотреть, что наш сын сделал?". Сын в это время стоял тоже смотрел и соображал, что ж он такого натворил. Муж пришел, его глаза были такими же. Мы его спрашиваем: "Ты зачем нарисовал на диване?", старались спрашивать строго, хотя блин удивление и смех было сложно сдерживать. Ребенок взял футболку и начал ей оттирать спинку дивана, видимо, все-таки осознавал, что нашкодил (я еще за фотиком успела сбегать, чтоб запечатлеть это, как ни прискорбно, но диванов еще много будет в жизни, а такое творчество надо записать в историю ). Я ему показываю: "Надо на бумаге рисовать, зачем ты нарисовал на диване, на одеяле, на майке, на себе в конце концов? Как ты завтра в сад пойдешь? Как мы это теперь оттирать будем?" Вот он сел на диван задумчиво и смотрел на свое творение. (как на фото). Ну что в итоге, я потерла влажной салфеткой Памперс, муж потер спиртом. Только размазывается. Вот, собственно, и все. Ребенка положили спать, а сами пошли думать, что теперь делать с диваном... Склоняемся к замене обшивки полностью. Самое прикольное, что сын на обоях ни черточки не нарисовал, хотя я была бы больше рада обоям... Муж также в детстве изрисовал все обои в комнате, вот, теперь, дизайнером стал... Поэтому мы решили уж не быть такими строгими. Ссылка на комментарий
Bonnie Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 мда ... Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 gdsа детям нужно заранее объяснить что рисовать на диване нехоро ... мама расстроиться ... для рисования я покупал большой лист ватмана .. на нем можно рисовать всей семьей ..на ребенка никогда не поднмать голос ведь то что он изрисовал, испортил... слоамл - всего лишь вещь! Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 А я кричал и ругался...как вспомню так сердце кровью обливается...эх...((( Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 как бороться с храпом? может где-то обсуждалась эта проблема. вторая половина моей кровати чем страше, тем сильнее храпит. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 как бороться с храпом? может где-то обсуждалась эта проблема. вторая половина моей кровати чем страше, тем сильнее храпит.Читала в инете. Сбросить вес или лазерная коррекция нёба.Уважаемые форумчанки, где купить зеркало, чтобы краситься и держать в руках? Размер 10*15 или 20*25. Эльдорадовские с подсветкой не подходят. Сын вчера наступил на мое мэрикейевское зеркало и раздавил его. Вот сижу смотрюсь в крошечное от румян. Вчера ходила по пиплз парку, нигде не увидела. В каких хоть магазинах продают? Нужно срочно! Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 как бороться с храпом?Хорошим толчком в бок))А если серьезно, то пусть к ЛОРу сходит. Может там какие-нибудь аденоиды, полипы, искривление носовой перегородки и тд.Вот моя "вторая половина кровати" зубами скрипит и разговаривает во сне. Если разговоры слушать даже забавно, то скрип просто выводит из себя. *01 Ссылка на комментарий
Зверушка Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 как бороться с храпом? может где-то обсуждалась эта проблема. вторая половина моей кровати чем страше, тем сильнее храпит.Читала в инете. Сбросить вес или лазерная коррекция нёба.Уважаемые форумчанки, где купить зеркало, чтобы краситься и держать в руках? Размер 10*15 или 20*25. Эльдорадовские с подсветкой не подходят. Сын вчера наступил на мое мэрикейевское зеркало и раздавил его. Вот сижу смотрюсь в крошечное от румян. Вчера ходила по пиплз парку, нигде не увидела. В каких хоть магазинах продают? Нужно срочно! У Амвей зеркала основательнее чем у Мери Кей. Квадратное двойное и складное 15х15. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Девочки, СРОЧНО!!!!!!!!!Где у нас в городе есть большой выбор конфет (интересуют развесные в красивых обертках, круглые, трюфели и т.п)? Нужно много разных видов... Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 в магазине "Торты", на площади революции, наискосок от Бин-банка, мне нравится ассортимент, не очень обильный выбор, но зато какой-то нестандартный. На центральном рынке, рядом с "Амтой" есть какой-то магазиник, там тоже есть выбор. Ссылка на комментарий
Лариса762 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Добрый всем день! Подскажите, как можно в домашних условиях избавиться от пигментных пятен на лице? Были опробованы многие крема- безрезультатно. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Лариса762, я после беременности использовала крем-скраб Бадяга два раза в неделю. Ссылка на комментарий
Yna Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ludmila_Kпо-моему, на рынке есть много-много разных конфет. и все на развес. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ludmila_K насчет конфет: на рынке "Заря" на входе очень большой выбор конфет, а вообще там, по-моему, в двух местах конфеты продают вразвес. Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Лариса762, я после беременности использовала крем-скраб Бадяга два раза в неделю.о! а у меня от него пятна даже бледнее не стали, зато кожа чуть не слезла до мяса))))по-моему, совсем избавиться от пятен в домашних условиях невозможно, только сделать их не такими заметными.в этом деле мне помогли масочки Дизао и косметика "Секрет красоты" Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 где прокалывают уши стадексом?доче надо сейчас, до весны терпеть не может. вот к НГ надо и всё тут. Ссылка на комментарий
Larki Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 RiiВ любом салоне красоты можно проколоть Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Rii дочке прокалывали в Вита косметолоджи в сентябре, 400 руб. Ссылка на комментарий
lorka Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Riiв сибирячке Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Подскажите пож-та, где купить автозагар, и автозагар какой марки отличается качеством и удобством нанесения? Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 люди, где мне найти чистый песок (нужен для декора подсвечников)? Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 предполагаю, не уверена. может в зоомагазинах, точнее - где аквариумы, рыбок продают. Ссылка на комментарий
gds Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Раз уж тут появляются вопросы из серии "где найти", то вставлю свои пять копеек.Подскажите, можно ли сейчас где-то найти бабушкин гребешок - помните наши бабушки носили пластмассовые такие расчески-гребни полукругом. Понимаю, что раритет, но вдруг есть что-то похожее и вам встречалось. Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти