Jump to content

Зверушка

Users
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28 Положительно

About Зверушка

  • Rank
    Рядовой пользователь
  1. Муж не чужой. Но злостным нарушителем ПДД почему я должна становиться? Не было бы у меня прав, мне вообще пофиг было бы.
  2. *01 Недели не прошло опять штраф на 300 р. на том же месте. И опять за рулем был муж. По телефону справочной ДПС посоветовали переписать машину на мужа либо явиться с ним. Своих штрафов у меня за 18 лет стажа - два. Один в Ильинке за превышение, один за тонировку. Теперь посыпались.
  3. В республиканской стоматологии в терапевтическом зале одна шпана работает. Перестала туда ходить. Теперь хожу в стоматологию на Терешковой (остановка Республиканская больница).
  4. На Шишковке в гаражном кооперативе под заброшенными гаражами жила свора собак. Каждую весну свора обновлялась: рождались щенки, прибивались новые. После лютых морозов идешь - кого то уже нету. Жалко их было. Когда ходила за машиной, подкармливала их объедками со стола. Еще надо так раскидать чтоб не меньше двух куч было, потому что доминирующие отгоняют маленьких и слабых. Однажды ничего не оказалось, купила пакет сухого корма. Так эти товарищи меня не поняли. Никто не притронулся к сухарям, кроме щенка-подростка.
  5. Эти сайты созданы по инициативе мэра и правительства г. Москвы, то есть являются официальным окном для обращений граждан. Все наболевшее, что тебе здесь накидают в теме необходимо будет перенаправить в соответствующие органы власти.
  6. Надо было продублировать на бумаге с указанием почтового адреса. Вообще то за обращениями граждан должны строго следить. Я сейчас не буду лезть в Консультант, но за нарушение закона предусмотрена ответственность должностных лиц. А еще чтобы чиновники не брали откаты и взятки, работали честно во благо своего государства и народа.
  7. Пришло письмо на 300 р. как собственнику а/м. Превышение на Балтахинова 30. Муж отпирается, пришлось заплатить. Я теперь все время козлом отпущения буду.
  8. Импланты бывают разного размера. Подбираются по снимкам в зависимости от размеров челюсти. Сами на глаз будете выбирать? А в случае осложнений к кому претензии?
  9. По закону "О порядке обращений граждан" любая государственная, муниципальная структура должна ответить Вам в течении 30 дней на запрос отправленный по почте или посредством сети интернет. Если ответ на запрос не входит в компетенцию данного органа, то ваш запрос может быть перенаправлен в уполномоченный орган с уведомлением вас о перенаправлении запроса. На сайте администрации г. Улан-Удэ есть раздел обращений граждан, на сайте Адмистрации Главы республики есть такой раздел, на любом сайте министерств и ведомств есть соответствующие разделы. Пишите.
  10. У меня два брака, две свекрови. С обеими отношения ровные. Мамами я их не называла, но и конфронтаций никогда не было.
  11. С такими ценами лучше купить домашний фотоэпилятор philips lumea за 22000. http://www.philips.ru/c/lumea-shaving/171094/cat/ru/ Есть израильские модели дешевле, но количество вспышек у них меньше. Я так понимаю на земле нет ничего вечного. Волосы рано или поздно все равно вырастут.
  12. В каких школах дают отличную теоретическую подготовку, с разбором различных дорожных коллизий? Где можно пройти курс повышения водительского мастерства? Училась в автошколе и получала права 18 лет назад. Непрерывный стаж вождения 7 лет по привычке. На курсы хочу от делать нечего.
  13. 4,5 года разницы, 7 лет вместе, полет нормальный. В эмоциональном плане: модель поведения "мама-сын" не наш случай. С удовольствием чувствую себя "слабой", позволяю себе мелкие капризы. Есть маленькая пикантность: муж очень молодо выглядит. Когда познакомились - ему вино и сигареты не продавали. Сейчас уже намного реже требуют паспорт. Сама себя в зеркало оцениваю на девушку. Но однажды увидела себя со стороны на нашем "волшебном бурятском телевидении" - там сидела уставшая замордованная тетка. Боюсь спрашивать как мы выглядим со стороны. Да и спрашивать надо у незнакомых людей - свои все прив
  14. Делала в Хагуро по совету коллеги. У коллеги все хорошо получилось. Она потом еще 4-5 раз делала. У меня же опыт неудачный. Но мы попадали к разным мастерам. Во время экзекуции все время текли слезы. Соль кристаллизировалась, засохла да так и осталась на ресницах. Не накрашеные ресницы выглядели как будто глаза больны конъюнктивитом. Кончики все время кололи веки. Долго я не проходила, содрала. Потом "каре простом" мазалась. Но у меня видимо непереносимость искусственных вещей. С ногтями тоже самое - не могу, мешают: акрил, даже шилак не понравился.
×
×
  • Create New...