StopKA Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Lurdes.comзаинька, а вам это зачем знать?зачем вы забиваете свою головку чем попало?для каждого человека трактовка измены своя и только своя.и только вы сами, руководствуясь лишь своими принципами (не чужими), при возникновении определенной ситауции скажете себе "да, это измена"и опять же сами решите как вам поступитьи не слушайте никогоибо для каждого своя правдаДа именно секс на стороне, простит ли вам ваш муж?а мы друг другу ничего не запрещаем. зачем? если человек чего-то хочет, он это сделает. не правда ли? так пусть он это делает с ведома, чем под запретом Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 StopKA, тот же стиль, что и у Стефания.Стефания, у Вас появились последователи и поклонники.сорри за офф Ссылка на комментарий
StopKA Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 E.Vaмы просто муж и жена)))Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:точнее жена и жена)) Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 а еще точнее муж и муж.когда как в общем( Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 StopKA, Стефания, муж и жена - одна сатана!))) Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 StopKA, Стефания, муж и жена - одна сатана!)))истинная правда зая.вопрос только в том,кто кого испортил в итоге. Ссылка на комментарий
StopKA Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Стефанията из нас, у кого было больше любовников и любовниц)))) Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Да именно секс на стороне, простит ли вам ваш муж? флирт вообще дело безобидное и полезное.Не мне за флирт выговаривает, а уж секс то уж все, сразу чемоданы можно будет собирать.А я кстати сама считаю, что мужчина способный терпеть измены жены просто тряпка половая. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А я кстати сама считаю, что мужчина способный терпеть измены жены просто тряпка половая. Уточню ! Не изменЫ , а изменУ ! Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 я кстати сама считаю, что мужчина способный терпеть измены жены просто тряпка половая.тоже самое могу сказать про женщин, которые терпят и считают секс не изменой.Добавлено спустя 57 секунд:StopKAвы правы, каждый имеет право обманывать себя как хочет. Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 СтефанияStopKAтю на вас, мозг вскипел понимать, а они оказывается семейные разборки устроили ... Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 abzacглавное что вскипело чо там у тя)вот чо главное) Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 да, а на морозе он ещё и через нос вытекает ... Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 abzacвсегда хотела изменить с тобой.но чот останавливало(терь поняла чо-у тя из носа капает( Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Стефанияфух, не представляешь как я рад, что это тебя остановило ))) Ссылка на комментарий
StopKA Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 abzacздравствуйте)тю на вас, мозг вскипел понимать, а они оказывается семейные разборки устроили...ахапоругались, выясняя кто ж кого совратил)))проиграла я(( Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 тоже самое могу сказать про женщин, которые терпят и считают секс не изменой.Здесь есть еще понятие физическая измена и духовная.Секс - физическая измена. Секс + дальнейшее развитие отношений + влюбленность, желание уйти из семьи - духовная измена.Мужской и женский организм разные совершенно, разное функционирование половой сисетемы и мозгов. Поэтому мужчины просто зациклены на сексе и неудовлетворение в этой сфере и приводят ко многим проблемам в семье. И поскольку мужчины полигамны им нужно разнообразие.Так вот у мужа burya29 был просто секс и все. Ни кто и не говорит, что это не измена( тем более по пьяне, он просто даже не помнит нечего, просто физическое расслабление).Он про эту дурочку и не вспоминает(мужчины таких работниц потом вообще поносят) и из семьи не уйдет, и жену он любит, и любит будет. burya29 молодец, что простила и сохранила семью. Я, например, не знаю хватит ли у меня столько мудрости и любви, если я окажусь в такой ситуации.А вот если мужчина длительно общяется с другой женщиной, влюбляясь в нее. Я, например, не смогу жить с человеком, который любит другую, хотя и я вряд ли буду продолжать его любить. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 И поскольку мужчины полигамны им нужно разнообразиеВы меня извините, конечно, а кто вам такое сказал? Это что аксиома не требующая докзательств? Это миф созданный самими мужчинами, как и то, что бог создал женщину из ребра Адама, для того чтобы обманывать дурочек-женщин под свои прихоти. Захотят еще один миф придумают, что мужчинам вредно в браке находится больше года. И женщины дурочки поверят и в это. Думаю не секрет ни для кого, что и женщинам нужно разнообразие...но женщины почему то не кричат об этом на право на лево. Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Это что аксиома не требующая докзательств? Ну конечно я хотела бы верить в обратное, но к сожелению Да.Просто разнообразия нужно достигать с рядом находящейся женщиной. И даже этого многие мужчинам мало и они идут на сторону.Но при этом всем многие стараються контролиравать свои инкстинкты, но находяться бл...(типо калег по работе и т.д.), которые так и лезут, кокетничают, заигрывают и многие добиваются своего( только наидут крючочек и подцепят мужика). Я бы таким головы поотрывала, лезущим в чужие семьи. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ольга ПетровнаТо есть для вас совершенно допустимо секс вашего мужа на стороне "без любви"? Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 То есть для вас совершенно допустимо секс вашего мужа на стороне "без любви"?Конечно же нет. Просто если и будет этого никогда я не узнаю. А если узнаю то посмотрим. Ибо только тогда поведешь себя так как уж голова сработает.Это просто я говорю для тех женщин, которые столкнулись с этим, а многие сталкиваються:Чтоб или уж разворачивались и уходили.Или уж терпели, не плакались(мне изменяет молодой человек) и молчали, просто жили и не тратили свои нервы.А если измена еденичная(просто секс и все) простили, забыли,сохранили семью и жили дальше, как это сделала burya29 Ссылка на комментарий
burya29 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ольга Петровнапросто наверно мало таких мужиков как мой. Я реально вижу что он жалеет о произошедшем, что ему неприятно, и что его чувства ко мне стали сильнее. А если я с каждым днем люблю его все больше - как я могу его не простить, тем более что я уверена, что этого больше не повторится (по крайней мере в ближайшем будущем) Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Думаю не секрет ни для кого, что и женщинам нужно разнообразие...но женщины почему то не кричат об этом на право на лево.Угу, не кричат, они и делаю всё "втихомолку", даже не знаю что хуже Кстати, там циник выкладывал статью - ведь никто из здесь присутствующих дам не сказал, что это не так, какой вывод? : либо не читали - либо согласны.Так что, дорогие наши "белые и пушистые", не надо всё на мужиков валить Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 abzacПетро,а тебе жена изменяет?варианты ответов1.ысессно,чем она хуже других.2.конечно нет.3.наверное,но я Ольга Петровна4.я не женат5.не знаю Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Стефанияэто ты у неё спроси, она точно лучше знает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти