allegretto Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 allegrettoЗа 9? Я свой брала то ли за 12, то ли за 14. хм, это я в наверно вру так))) не 007, а 002 наверна не помню уже. а может уцененый, любят они после ремонта на витрину ставить <_< Ссылка на комментарий
marrino Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 allegretto, вы писали[в наборе 13 штуковин, из которых половина не нужна. но вот остальная половина весьма пригодилась например, для потайной строчки, подрубочная, верхний транспортер, и еще чего-то]можно узнать, в этом наборе верхний транспортер широкий или узкий? Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 marrinoпосмотрела размер, я не спец в транспортерах, но у моего ширина лапки ровно 1,5 см. Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 что-то никто не хвастает работами. неужто тема "померла"? Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 сейчас тока узнала, что если в машинке металлопластиковый челнок (у меня такой), то металлические шпульки противопоказаны..хм..что правда? Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 всю жизнь пользуюсь металлическими шпульками.ведь пластмассовые шпульки появились сравнительно недавно. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Tasha-anvпросто машина с горизонтальным челноком и шпуледержатель, куда вставляется шпулька пластиковый. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 хочу сшить в меру теплый комбез новорожденной девочке , а из чего шить не знаю даже? на лето надо, на прохладную погоду Ссылка на комментарий
PUNSH Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Мы такой комбинезон сносили конец весны, часть лета, начало осени. Еще шила простой комбинезон из тонкой ткани (не помню какой) на лето для уже подросшей и бегающей, очень удобно расстегнул, снял и в стирку.Советую шить на готовом синтепоне на подкладе (мг-н.Ткани на элеваторе) есть всякие цвета, а верх можно в принципе из чего угодно хорошо стирающегося и быстросохнущего. Такой толщины будет достаточно, т.к. малыши очень быстро и легко перегреваются. Из такого синтепона и плащевки шила даже зимние брюки ребенку. Ссылка на комментарий
marrino Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 allegretto, как вариант - сшить из флиса. Проблему выбора веселенькой расцветки можно решить покупкой на "китайке" женского халата размера ХХХХL, встречаются и в "облачко" и "в медвежонок" и пр. Если нужно что-то по-натуральнее, можно посмотреть в "Колибри". Ссылка на комментарий
naseya Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Я очень люблю вышивать, сравнительно недавно начала) И есть у меня такая особенность не нравится мне вышивать серьезные картины, букеты большие, цветы, животные...Очень нравятся прикольные, цветные, веселые..как увижу, всё..хочется сразу всё вышивать! но времени,к сожалению, не так много.Товаров у нас для вышивания почти нет, не только ниток,а именно товаров, ведь на самом деле в том же интернете насмотришься, так много всего! И для меня несколько месяцев назад тоже стал открытием магазин в "Пассаже", очень большой выбор ниток, пусть и только гамма,товаров для вышивания.. Недавно нашла там бобины для хранения ниток, очень удобно! правда контейнер для хранения этих бобинок наверное придется заказывать в инете.еще там большой выбор схем и наборов красивых.А свои работы как сфотаю так выложу) Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 naseyaтакая же поклонница вышивки крестом))) Только вышиваю пока что серьезные картины, потому что уж очень они красивые)) Хочу посмотреть на ваши работы. Ссылка на комментарий
Piao Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Да-да, согласна, на первом этаже в пассаже очень хороший выбор ниток, пускай и Гамма, но всё равно есть что купить.*40 Вот только в нашем городе нет особо нормальных наборов, хочется что-нибудь интересненькое вышить - и не купишь. Через инет дороговато заказывать, только доставка 1/3 суммы составляет.... вот и приходится подыскивать схемы в инете, а потом подбирать нитки самостоятельно (или пользоваться таблицей перевода ниток из палитры DMC в Гамму).Вышиваю по вечерам когда 10 минут, когда и 1,5 часа. Начала вышивать в этом годуБелочка вышилась за пару вечеров. (примернок 10 на 10 см)Кот с бабочкой (дизайнер Маргарет Шерри) 11,5 на 17 см"Поцелуй радуги" (схема из инета, в формате PM, нитки в первый раз подбирала сама :-) и не совсем довольна своим подбором) 23на 25 см"Рождение чувств" размер примерно с лист формата А4Сейчас занята проектом Фея Лета из журнала "Вышиваю крестиком" от дизайнера Джоан Эллиот. Должно получиться вот так (но, конечно же, так не получится, поскольку предлагается использовать мулине от DMC и канву ручного окрашивания) Ссылка на комментарий
naseya Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 дизайнер Маргарет Шерри вообще обожаю!!! И тоже вышиваю из журнала "Вышиваю крестиком")))выписываю его уже второй год, и как раз выписываю потому что там часто встречаются яркие, "позитывные" дизайны, очень нравится этот журнал!))Все ваши работы понравились)))и что-то такое ощущение у меня,что по сравнению со всеми вами я вышиваю медленно)))кстати а кто как оформляет свои работы?расскажите. я тут недавно увидела на том же "Пассаже" объявление,что открылась новая багетная мастерская. говорят хороший выбор. Я только одну свою работу оформляла в рамку,потому что делала ее в подарок, получилось неплохо,несмотря на то,что рамка была заказана из обычного дерева,даже не окрашенного)) Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 кто как оформляет свои работы?Не знаю, как все. А мои вышитые работы без рамок лежат. ((( К сожалению. Но в будущем планируется поехать на Базу (на батарейке) и там закупиться рамками. Правда в точности размер картины они повторять не будут, но всё-таки!)) Я кроме как рамок со стеклом другие варианты не рассматриваю. Без стекла - картины запылятся. Ссылка на комментарий
naseya Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Советую попробовать хотя бы одну оформить в хорошую рамку.Когда я заказывала в худ.солоне на Ленина обошлось и не очень дорого и по размеру как надо, а вместо стекла там что-то типа жесткой пленки,с виду стекло и стекло)))В общем вы одну попробуйте, а потом если не понравится на базу)))) Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Очень хорошая багетная мастерская есть по улице .... (не помню как называется) если идти от площади Банзарова в сторону Центрального рынка. Там большой выбор видов багета, хорошее качество работы и приемлимые цены. В Художественном салоне цены - кусаются.Все свои работы я оформляю по мере завершения в багет -сразу вид ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ.Завесила своими работами свою свою и мамину квартиры - часть моих работ уже "висит" в коридоре.Куча "хочушек" куплена дома.Работы свои покажу, как только научусь из сюда выкладывать. Ссылка на комментарий
Piao Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 naseyaСпасибо :-) неее, я медленно вышиваю... хотелось бы больше времени вышивке уделять. А что Вам уже удалось вышить из дизайнов "Вышиваю крестиком"?кстати а кто как оформляет свои работы?один раз оформляла в мастерской на Арбате, получилось дороговато :-( хотя очень качественно, и прекрасно смотрится. Остальные работы нашли себе обычные рамки для фото. Ссылка на комментарий
Ofeliya Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Здравствуйте! подскажите пожалуйста, где у нас можно пройти курсы кройки и шитья. Хочу научиться, но никакого опыта в этом не имею. Ссылка на комментарий
LenOk Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Может кто-нибудь знает где купить ткани винил, лаке, или нечто подобное. Прошлась по разным магазинам и не нашла... *25 Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 в началом шитья скопилось куча мелочей, ниток, булавок фурнитуры и прочая-прочая, не влазит все в шкатулку, где все хранить? дайте совет, органайзер надо наверно пластиковый с кучей отеделений или сундучок.а шить чета понравилось , правда ночью тока, когда никто не мешает. .за все время как купила машинку чета много уже оказывается нашила, правда деткам. футболок штук 5-6, одну юбчонку, сарафанчик, панамок три штуки, даже плащик мелкой, штанцев аж 4 штуки, костюмчик домашний племяшу.....косяки правда еще бывают))) Ссылка на комментарий
Julla-la Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 LenOk Посмотри в коллибри, там были остатки и стеллаж возле входа. Ссылка на комментарий
Ksuhich-Bor Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 allegretto, я в Артпласте брала контейнеры 27*18*4 см, (по 70 руб). Они полупрозрачные, 8 отделений, неглубокие - всё видно, доставать удобно. Ссылка на комментарий
LenOk Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Julla-laзаглянула в коллибри, а там только серебряный и золотой цвет. Черного нет и в ближайшее время не появится.Теперь не знаю где искать... Ссылка на комментарий
PUNSH Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Как то не было у меня денег на раму, а картину срочно нужно было натягивать, быстренко соорудила из того, что было под рукой-деревянных плинтусов, никто и не догадывается из чего рама, так и осталась по сей день, второй тоже как неповезло и вторая пошла по пути первой. Стекла не ставлю не люблю блеск, да время от времени люблю их погладить, и не только я. Боялась загрязняться, запылятся, полиняют, нет ничего такого уже не один год висят, и кочуют, на маленькой выставке уже побывали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти