allegretto Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Свежий Детский номер оттобре 2012 3 никому не нужен?430 рублей Ссылка на комментарий
Desspassion Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 MaMarina, эх, что-то с памятью моей стало...))) картинку не вспомню, у меня были только выкройки клиньев... Девочки, я в горе((( Ссылка на комментарий
Tatyana888 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Подскажите люди добрые, где можно купить поролон? Ссылка на комментарий
весна Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Добрый день !!! Подскажите, есть хорошие учителя - закройщица-швея в 43 квартале... т.к. маленький ребенок и очень хочется научиться кроить и шить..))) заранее спасибо всем . Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Здравствуйте! Мне кажется наилучший вариант - это шить по мастер-классам, все доступно и в картинках) Ссылка на комментарий
весна Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 можно ссылку и хорошая швея лучше..)) есть такие..)) дающие мастер класс !!! Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ну например штаны я делала по этому мк - http://www.baby.ru/blogs/post/53781780-6007865/просто решите что хотите сшить, в инете всего полно)я вот совершенно вязать спицами не умею, сейчас учусь именно по мк)Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:конечно, ничто не заменит персонального занятия со специалистом, но у меня тоже маленький ребенок и это просто невозможно) вот и учусь потихоньку начами) Ссылка на комментарий
весна Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 большое спасибо ..все просто и замечательно..))) Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Неужели никому не надо журнальчика (англ.) такая красота, не пожалеете точно. базовые выкройки шорт, футболок, рубашек от 62 до 170 размера Ссылка на комментарий
lisset Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Неужели никому не надо журнальчика (англ.) Девочки, берите журнал, не пожалеете! Отличный журнал для деток. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Неужели никому не надо журнальчика (англ.) Девочки, берите журнал, не пожалеете! Отличный журнал для деток. у меня их два пришло с разницей в 3 недели))) уж не знаю почему... видимо подписка снова с 3 началась *01а свой номер никому не отдам *02и вообще он подорожал так на сайте существенно, уже 10,75 евро за номер Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Всем привет! Хочу вам показать мою первую бискорню! Ссылка на комментарий
lisset Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 allegrettoА у меня подписка на год заканчивается. Плакаю. Но за год сделала задел базовых моделей (теперь уже для будущих внуков, мои из детского Оттобре выросли). По взрослым номерам тоже шила. Нормальные, адекватные модели. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 allegrettoА у меня подписка на год заканчивается. Плакаю. Но за год сделала задел базовых моделей (теперь уже для будущих внуков, мои из детского Оттобре выросли). По взрослым номерам тоже шила. Нормальные, адекватные модели. а чего не продлить? я тоже решила на след год если продлевать, то только детские номера, а то от женских толку немного. все равно до себя руки не дойдут))) только пару футболок и кофтеек сшила. ...а и еще толстовку Ссылка на комментарий
lisset Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 allegrettoТак я ж говорю, мои выросли, а на будущее годовой базы хватит Ссылка на комментарий
sksana Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Юльчик, бискорнюшка чУдная, нежная такая. Ссылка на комментарий
буряточка Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Свежий Детский номер оттобре 2012 3 никому не нужен?430 рублей Мне нужен! Я куплю Ссылка на комментарий
Virtual_Diva Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Может вы мне подскажете? У нас в городе продается ткань сатин или сатин-жаккард? хотелось бы белье сшить из такой ткани) Ссылка на комментарий
Tusya Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Может вы мне подскажете? У нас в городе продается ткань сатин или сатин-жаккард? хотелось бы белье сшить из такой ткани)У нас не видела. На Осинке точно есть. Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Девчата, ищу Алькантару или похожий материал, типа замши Где? По чем? Может кто, где замечал, а может у кого завалялось Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Девочки! мои новости! *42Девочки, жду Ваших впечатлений. Заранее огромное спасибо. Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 sksana, спасибо большое!!!Tasha-anv Работы просто восхитительные!!! Особенно понравилась парочка львов!!! А на второй картине я долго думала - что это за нло в парусах только позже до меня дошло, что это люстра)))Алые паруса такие насыщенные, яркие!!! Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ЮляшаЮляша! Огромное спасибо! получить от тебя (мы же на "ты", да?) *39признание для меня - очень ценно. Что вышиваешь сейчас сама? Какие планы?Если, я правильно помню, кто-то из вышивальщиц собирался ко мне в гости на чай, для осмотра работ?! *52 Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Конечно на "ты"))))) а у меня все процессы и процессы))) и планов миллион))я ж суеверная, беременная не вышивала ничего, все думала - вот рожу и отведу душу))) ха! получается очень мало совсем вышивать))Так что у меня, кроме бискорнюшк,и и нечего показать даже(( Но феюшка моя уже почти-почти))) немного осталось) думаю, скоро выложу))Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:Кстати, заказала я себе супер-маркер для ткани, а он, зараза, чрез сутки уже не виден, теперь канву где вышиваю, каждый день по новой рисую))) Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Юляшау меня тоже такой был... нервировал меня, выбросила. Была в Иркутске и купила нормальный, без внеплановых исчерзновений. ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти